Добро пожаловать в тему диета Дюкана!
Про диету тут.Подробнее под спойлером:
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Аксиома: 23.06.2013, 16:19:42
кстати о рецептах)
я все выходные начиная с пятницы как с цепи сорвалась и пекла пироги)))
как с рыбой так и с фаршем
вот рецептик:
2 яйца
2 ложки овсяных отрубей
1 ложка пшеничных отрубей
1 ложка крахмала
3 ложки СОМа
120мл. йогурта натурального
2 капли ароматизатора "Сыр"
специи
на глаз фарша( у меня курочка с говядинкой вперемешку)
лучек
разрыхлитель
Йогурт смешиваю с ароматизатором отдельно
все остальное кроме фарша с луком тоже смешиваю, только потом добавляю йогурт (еще в тесто добавляю пряности и соль , ароматно получается очень)
немного даю постоять тесту...
половинку выливаю в форму силиконовую, 5 минут пеку на 180-200гр.
достаю, выкладываю начинку, приминаю слегка (фарш с луком и специями)
поверх заливаю оставшимся тестом
и все это дело в духовку минут на 30ть, до готовности в общем
получается очень сытный очень вкусный пирог... пальчики оближешь!!!
делала с начинкой консервированной горбуши, тоже очень вкусно)
попробуйте, не пожалеете, приятного аппетита!
Спасибо Вам огромное за рецепт! Так быстро и оочень вкусно!!! Сегодня взяла на обед кусочек пирога по вашему рецепту. Я делала с рыбой консер-й лосось. С мясом я думаю будет еще вкуснее!!!!
Лёлёчка, Noashechka. Рада за вас девочки, отвесы хорошие! Действительно все приходит в норму.
У меня как всегда стояк на 62кг., но я привыкла, перед каждым отвесом 5-6 дней на одной метке, а потом сразу отвес 600-800гр. Надеюсь и сейчас будет так.
В целом за 1 мес. скинула 4,5кг.
Не могу найти СОМ, как начинала без него, так и до сих пор. Экохит до конца недели сказали подождать, кстати цены там поднялись.
Зато творог "Нежный" 0% появился, удобно очень, его и как сметанку, и как йогурт использовать стала.
Я беру в экохит.кз . И еще есть в ТЦ Март, на Р.Зорге который, но там они прессованные как кукурузные палочки только мелкие.
Спасибо!
Зашла ради любопытства в ближайшую аптеку, спросила и купила 200 гр. за 285 тенге.
Овсяные отруби не похожи на овсяные хлопья.)))
Сообщение отредактировал I_will_do_it: 18.02.2014, 11:50:54
Девочки, ну теперь и мальчики)))), всем привет! Давно не была на сайте. Всем присоединившимся, здорово, что вы с нами)))).
Порадуйтесь за меня)))). Целую неделю не работали весы, а в субботу встала и 57,4 кг!!! Урааа!!!! Но самое интересное то, что ушли объемы, вес не так уж и хорошо уходит. Почти влезла в весь свой старый гардероб, да и на выходных с таким удовольствием шоппилась!!!! Давно не было такого, как поправилась так и перестала ходить с удовольствием по магазинам. Представляете, даже влезла в брюки XS. Правда не могу понять почему вес не так много ушел, а в вещи размера S свободно одеваю????
Но самое неожиданное для меня, это то, что мой любимый стал возмущаться по поводу уменьшения моих форм))))). Требует остановиться, а я планировала стать 52,5 кг. Что делать даже ума не приложу???!!!!
Это же здорово, у меня в начале объемы хорошо уходили, сейчас вес потихоньку уходит. Влезть в свой прежний гардероб - это конечно же шикарное удовольствие.
А рост у Вас какой, и какой правильный вес рассчитал Дюкан? Просто у меня ПВ - 57 кг., желаемый - 55кг. Вот и думаю если на 57 почувствую нормально, не буду дальше себя заставлять. Мне тоже не нравиться, когда человек выглядит совсем исхудавшим, лучше здоровый вид и блеск в глазах . Все как говорится в разумных пределах.
Еще одно наблюдение это перемена вкуса.
Я раньше обожал морепродукты в любом виде, а вчера сварил креветки и меня (пардон) чуть не вырвало. Кисляк какой-то.
У меня вкус однозначно поменялся. Отсутствие сладкого, конфеток-печенек после чая, теперь компенсирую молочкой, кефиром и йогуртом. Правда на фрукты тянет, когда кто-то рядом хрумкает яблоками, нервничаю .
У меня вкус однозначно поменялся. Отсутствие сладкого, конфеток-печенек после чая, теперь компенсирую молочкой, кефиром и йогуртом. Правда на фрукты тянет, когда кто-то рядом хрумкает яблоками, нервничаю .
а меня последнее время очень тянет на орешки...
дома постоянно на столе фундук, кешью.... рука прям так и тянется, хорошо что мозг успевает остановить и напомнить что я не диете))))
Первый день вчера был, утром встала на весы, а они с ума сошли....
Вчера вес был 60,2 кг. Сегодня утром: 59,2 АААА! Встала еще раз, ну чтоб полюбоваться - 59,0. Хм....встала еще раз - 58,8 О_О
На четвертый раз опять 59,2 показали. Дальше не стала экспериментировать )
И правда чудо диета, аж весы на моей стороне )))
Вчера в ЦА купила Сибирские овсяные отруби, 200гр за 430 тенге.
Потом найду подешевле.
Сообщение отредактировал Слеза: 18.02.2014, 12:41:14
Хочу заказать у Эльмиры сом, но у нее доставка от 5000тг и не дают возможности забрать самой.
Если кто-то хочет, как и я, купить не много продуктов, давайте скооперируемся
ого себе доставка
а что вы в экохите не берете?
Там пока нет СОМа, говорят заказали. Жду...
Еще одно наблюдение это перемена вкуса.
Я раньше обожал морепродукты в любом виде, а вчера сварил креветки и меня (пардон) чуть не вырвало. Кисляк какой-то.
тягу к фруктам можно перебивать каркаде, чаем с лимоном, настоем шиповника
Рассмотрела упаковку отрубей повнимательнее.
Написано: Овсяная диета. Содержит Овсяные Отруби.
На обороте: Отруби "Сибирские".
Состав: отруби диетические пшеничные, овсяное зерно, овсяные отруби.
Читала, что пшеничные и овсяные отруби почти идентичны по составу и влиянию на организм.
Вчера - первый день атаки.
- 700.
Принимайте в свои ряды! (Хочу скинуть 3 кг. Больше мне муж не позволит. )
Добро пожаловать)
Доброе утро фефочки и мальчики!
ооооооооооооо, у меня седня опять гиппер клевый отвес))) -900гр.
КД заканчиваются) весы начинают радовать и утро становиться добрым!
Рассчитывала этапы здесь:
Понравилось, что у меня рассчитался именно тот вес, который хочу и который мне всегда подходит.)))
Если на полкилограмма ниже - не нравится ни мне , ни мужу.
ооооооооооооо, у меня седня опять гиппер клевый отвес))) -900гр.
КД заканчиваются) весы начинают радовать и утро становиться добрым!
Лёлёчка, суперпоказатели, что за секретный ингредиент Вы принимаете? По-моему вино пошло Вам на пользу . Тоже что-ли напиться .
У меня отвес -400гр. за всю неделю. Честно, ожидала большего.
Воды стала потреблять меньше, может тоже повлияло.
Лёлёчка, суперпоказатели, что за секретный ингредиент Вы принимаете? По-моему вино пошло Вам на пользу . Тоже что-ли напиться .
У меня отвес -400гр. за всю неделю. Честно, ожидала большего.
Воды стала потреблять меньше, может тоже повлияло.
думаю это все ЧБ дни, вывели всю ту воду которая задержалась)))
а так ем пироги)))) совсем по слуху не диетический продукт))))
нет лучше не пейте) на утро проснетесь без удовольствия...проверенно...
-400 гр. при вашем то весе, это отличный результат... не вешайте нос)
я наоборот дудонить стала больше... по моему...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.