Добро пожаловать в тему диета Дюкана!
Про диету тут.Подробнее под спойлером:
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Аксиома: 23.06.2013, 16:19:42
я просчитала на каком то сайте, что мне закреплять результат нужно 219 дней, вот и думаю сижу, взвешиваю все "за" и "против"любая, если строго придерживаться
сама сидела на Дюкане в прошлом году, скинула 10кг за 1,5 месяца, потом закреплять надо было долго, не додержала, в принципе набрала после диеты тока 1кг, и то в отпуске
и кстати стала замечать у нас в магазинах и аптеках стали продавать Овсяные отруби, в прошлом году приходилось заказывать их из другой страны.
а здесь выложите суть диеты? или прогуглить?
я на официальном сайте заполнила анкету - мне просчитали что на гречке я сброшу 20 кг за полгода... там четко разбито на фазы и по датам в какой период сколько теряется веса. А вот чтобы узнать все подробности и получить план на каждый день просят оплатить порядка 150 евро за всю программу...
нет, нельзяа разве гречку можно?
точно!!!спасибо что поправили, я вчера просто сразу много всего прочитала вот каша в голове и получилась вот сижу настраиваюсь на АТАКУ)))рецепты подбираю, муж в отказ пошёл (не может он видили те без картошки своей прожить)))мне закреплять результат нужно 219 дней
вы немного напутали между 2-й и 3-й фазойпотом идет 2 фаза (мне написали 219 дней) добавляются некоторые овощи
закрепление это уже 3-я фаза - она да, длиться оочень долго, я не додержала
точно!!!спасибо что поправили, я вчера просто сразу много всего прочитала вот каша в голове и получилась вот сижу настраиваюсь на АТАКУ)))рецепты подбираю, муж в отказ пошёл (не может он видили те без картошки своей прожить)))
мне закреплять результат нужно 219 дней
вы немного напутали между 2-й и 3-й фазойпотом идет 2 фаза (мне написали 219 дней) добавляются некоторые овощи
закрепление это уже 3-я фаза - она да, длиться оочень долго, я не додержала
Сообщение отредактировал Данчик: 19.09.2012, 13:43:39
Скинула. Не набирала, пока не поехала в отпуск (обжираловка была 10 дней ). Но потом скинула сама по себе (думаю, стресс и небольшие физ.нагрузки)....еще было бы очень полезно почитать отзывы тех кто реально ее держал и скинул/не скинул вес. Я например планирую дюкан+бодифлек. Но все это через пару недель, как закончу кормить грудью.
также хотела спросить у знающих - можно употреблять сорпу (бульен)? солить я так поняла нельзя. И еще - если сварили суп, скажем борщ, где есть и запрещенные продукты, можно от туда выловить мясо и его поесть?
у вас какой идеальный вес он расчитал? (на сайте если расчет делали)Я скинула лишние 4 кг (с 53 до 49). Рост 161.
Дюкан пишет, что большой вес не за неделю накопился, поэтому, чтобы от него избавится и на строить свой организм, метаболизм на нужный лад, тоже нужно время. Вообще у него очень классно написано, что если резко худеешь, без закрепления, то организм включит защитные свойства начнет набирать прежний вес.я просчитала на каком то сайте, что мне закреплять результат нужно 219 дней, вот и думаю сижу, взвешиваю все "за" и "против"
Мне при росте 170см, система тоже насчитала 59,5кг. Сейчас столько и вешу, вес этот держится месяца полтора. Посмотрим как дальше будет.у вас какой идеальный вес он расчитал? (на сайте если расчет делали)Я скинула лишние 4 кг (с 53 до 49). Рост 161.
просто мне с моим ростом 170см он посчитал 59,5кг, на тот момент я весила почти 70кг
скинула до 58 год назад
теперь уже год вес варьируется 58-60кг, т.е. по расчетам у меня сейчас идеальный вес
но вот мне кажется что надо бы еще скинуть, т.к. когда-то давно до родов весила 55кг и это мой комфортный вес был
а сейчас так трудно эти последние кг скинуть
Жалко, что муж отказался, вдвоем было было намного легче))))]......рецепты подбираю, муж в отказ пошёл (не может он видили те без картошки своей прожить)))
может кто и покрутит пальцем, но не я. мне мешают 5 кг. хотя вес сейчас соответствует росту. но я хочу их убрать, чтоб влезать в свой добеременный гардероб.Я скинула лишние 4 кг (с 53 до 49). Рост 161.
Конечно, многие покрутят пальцем у виска и подумают, с ума сошла
Просто я чувствовала, что они лишние эти 4 кг. Посидела на этой диете 2 дня на фазе Атака, месяц на второй фазе, и потом уже потихоньку ела все, что хочется (понемногу).
Так как овсяных отрубей не нашла по аптекам, брала пшеничные. До сих пор их ем - уж оч. нравятся они мне.
Такой принцип питания мне подходит. Ем мясо птицы, рыбу. Изредка устраиваю себе чисто белковые дни.
Успехов всем, кто хочет всхуднуть!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.