Да хорошо что не в раму, еще лучше - что ноги целы. Надеюсь шатун ремонтопригоден.ну так колесо целое ж... если б попал ты колесом ему в колесо, твоё бы загнулось буквой зю (я так влетал, кстати в ментов - и они расплатились).
и хорошо, что не в раму - тогда б на выброс её.
Очередное ДТП-2
Отправлено 29.03.2013, 21:20:16
Отправлено 04.04.2013, 23:11:47
Отправлено 05.04.2013, 13:36:55
p.s. Девушка без шлема была, хорошо, что голова цела, вроде......
Отправлено 05.04.2013, 13:40:18
Вполне могла перелом ребра заработать.Долго думал в какую тему писать... Сегодня утром стал свидетелет ДТП между велосипедистами на ВД. Дело было так... Где то в районе восьми утра ехал я на работу по ВД в восточном направлении. Пересек Наурызбай батыра, и разминулся с летящей на всех парах девушкой, еще подумал: зачем так быстро по ВД ехать, там же пешеходы толпой ..... Слышу сзади шум , оттормаживаюсь, возвращаюсь, девченка корчится на дороге, парень (за мной ехал) к ней подбегает, аккуратно уводит на обочину... Девушка держится за бок, видно , что очень больно, прохожий вызывает скорую. Что произошло я не видел, похоже они столкнулись, пар!!ень в порядке. Спросил не кружится ли голова, убедился, что парень останется с ней до приезда скорой.... Молодежь какого извините так носиться, тем более по ВД? Берегите себя и других......
Отправлено 05.04.2013, 13:42:58
Я тоже так подумал.Вполне могла перелом ребра заработать.Долго думал в какую тему писать... Сегодня утром стал свидетелет ДТП между велосипедистами на ВД. Дело было так... Где то в районе восьми утра ехал я на работу по ВД в восточном направлении. Пересек Наурызбай батыра, и разминулся с летящей на всех парах девушкой, еще подумал: зачем так быстро по ВД ехать, там же пешеходы толпой ..... Слышу сзади шум , оттормаживаюсь, возвращаюсь, девченка корчится на дороге, парень (за мной ехал) к ней подбегает, аккуратно уводит на обочину... Девушка держится за бок, видно , что очень больно, прохожий вызывает скорую. Что произошло я не видел, похоже они столкнулись, пар!!ень в порядке. Спросил не кружится ли голова, убедился, что парень останется с ней до приезда скорой.... Молодежь какого извините так носиться, тем более по ВД? Берегите себя и других......
Отправлено 05.04.2013, 14:58:38
Долго думал в какую тему писать... Сегодня утром стал свидетелет ДТП между велосипедистами на ВД. Дело было так... Где то в районе восьми утра ехал я на работу по ВД в восточном направлении. Пересек Наурызбай батыра, и разминулся с летящей на всех парах девушкой, еще подумал: зачем так быстро по ВД ехать, там же пешеходы толпой ..... Слышу сзади шум , оттормаживаюсь, возвращаюсь, девченка корчится на дороге, парень (за мной ехал) к ней подбегает, аккуратно уводит на обочину... Девушка держится за бок, видно , что очень больно, прохожий вызывает скорую. Что произошло я не видел, похоже они столкнулись, пар!!ень в порядке. Спросил не кружится ли голова, убедился, что парень останется с ней до приезда скорой.... Молодежь какого извините так носиться, тем более по ВД? Берегите себя и других......
как раз в это время ехал на работу...(
Отправлено 05.04.2013, 15:00:19
Рассказали о конфликте между водителем и велосипедистом.
Видели как примерно в 8 утра на Толе би - С.Ковалевской водитель дрался с велосипедистом.
Велосипедист в каске был, на аульного не похож.
Сегодня был в одном из банков, по работе, там рассказывали про конфликт велосипедиста и водителя где-то на Софьй Ковалевской. Водитель делал опасный маневр на авто и чуть не сбил велосипедиста. Тот вроде как пнул ему по колесу и ушел дальше. Водятел остановился вышел догнал лесапедиста и ударил сзади его по голове. Ну как то так в банке описали историю - вроде как это родственник одного из работников банка. Водителя не нашли вроде как.
Отправлено 05.04.2013, 15:09:06
Сегодня был в одном из банков, по работе, там рассказывали про конфликт велосипедиста и водителя где-то на Софьй Ковалевской. Водитель делал опасный маневр на авто и чуть не сбил велосипедиста. Тот вроде как пнул ему по колесу и ушел дальше. Водятел остановился вышел догнал лесапедиста и ударил сзади его по голове. Ну как то так в банке описали историю - вроде как это родственник одного из работников банка. Водителя не нашли вроде как.
Пилю в прошлом году по Абая, меня замечает жип и явно теснит к обочине, не дает мне обогнать(скорость не большая была). В одном из карманов я таки поравнялся с ним, и показал ему вот так
и поехал дальше!
И так это и вошло в привычку, кто мешает, кто нарушает я всем так показываю.
Сообщение отредактировал Overcast: 05.04.2013, 15:09:23
Отправлено 05.04.2013, 15:49:43
На запад ехать вниз (под горку), вот и летела...Долго думал в какую тему писать... Сегодня утром стал свидетелет ДТП между велосипедистами на ВД. Дело было так... Где то в районе восьми утра ехал я на работу по ВД в восточном направлении. Пересек Наурызбай батыра, и разминулся с летящей на всех парах девушкой, еще подумал: зачем так быстро по ВД ехать, там же пешеходы толпой ..... Слышу сзади шум , оттормаживаюсь, возвращаюсь, девченка корчится на дороге, парень (за мной ехал) к ней подбегает, аккуратно уводит на обочину... Девушка держится за бок, видно , что очень больно, прохожий вызывает скорую. Что произошло я не видел, похоже они столкнулись, пар!!ень в порядке. Спросил не кружится ли голова, убедился, что парень останется с ней до приезда скорой.... Молодежь какого извините так носиться, тем более по ВД? Берегите себя и других......
ЗЫ там постоянно ктонть втыкается так, прут по встречке или лавируют меж пешеходов и бац лоб-в-лоб.
Отправлено 05.04.2013, 15:58:45
Похоже что недавно я тоже эту девушку (без шлема) на велодорожке и примерно в тоже время видел. Очень удивился, что едет уж очень быстро.Долго думал в какую тему писать... Сегодня утром стал свидетелет ДТП между велосипедистами на ВД. Дело было так... Где то в районе восьми утра ехал я на работу по ВД в восточном направлении. Пересек Наурызбай батыра, и разминулся с летящей на всех парах девушкой, еще подумал: зачем так быстро по ВД ехать, там же пешеходы толпой ..... Слышу сзади шум , оттормаживаюсь, возвращаюсь, девченка корчится на дороге, парень (за мной ехал) к ней подбегает, аккуратно уводит на обочину... Девушка держится за бок, видно , что очень больно, прохожий вызывает скорую. Что произошло я не видел, похоже они столкнулись, пар!!ень в порядке. Спросил не кружится ли голова, убедился, что парень останется с ней до приезда скорой.... Молодежь какого извините так носиться, тем более по ВД? Берегите себя и других......
Отправлено 05.04.2013, 16:05:02
Аналогично, я ещё ору порой прям в окно МОЛОДЕЦ!!!
Пилю в прошлом году по Абая, меня замечает жип и явно теснит к обочине, не дает мне обогнать(скорость не большая была). В одном из карманов я таки поравнялся с ним, и показал ему вот так
и поехал дальше!
И так это и вошло в привычку, кто мешает, кто нарушает я всем так показываю.
Отправлено 05.04.2013, 17:09:10
Пишу от первого лица, я этот велосипедист. Дело было на Абая - Софьи, возле АЗС Гелиос, я ехал на работу и ждал зеленого, чтобы перейти Абая - спешившись, по пешеходной разметке. Разметка для пешеходов там нанесена так, что выходит как раз на заезд на АЗС. Пока горит красный, меня чуть не сбивает и истошно сигналит Мерс 124, г/н B413HEN, ему надо на заправку. Я отскакиваю в сторону и пинаю ему по колесу. В этот момент загорается зеленый, я начинаю переходить, велосипед веду рядом. Успел дойти где-то до середины Абая, получаю сзади резкий удар по голове. От неожиданности падаю, получаю еще несколько ударов по лицу, когда встал - нападавший уже убежал назад к машине и дал по газам на запад по Абая. Успел запомнить госномер. Тут же набрал 102 и 103, на скорой увезли в БСМП, диагностировали закрытую ЧМТ (урод бил только по голове), два синяка на лице. Возможно, было бы хуже, если бы не шлем.
Из скорой есть справка, только что на дом приходили из полиции, написал заявление. С девушкой, пострадавшей на ВД в сообщениях выше, встретился в БСМП.
Отправлено 05.04.2013, 17:34:14
Пишу от первого лица, я этот велосипедист. Дело было на Абая - Софьи, возле АЗС Гелиос, я ехал на работу и ждал зеленого, чтобы перейти Абая - спешившись, по пешеходной разметке. Разметка для пешеходов там нанесена так, что выходит как раз на заезд на АЗС. Пока горит красный, меня чуть не сбивает и истошно сигналит Мерс 124, г/н B413HEN, ему надо на заправку. Я отскакиваю в сторону и пинаю ему по колесу. В этот момент загорается зеленый, я начинаю переходить, велосипед веду рядом. Успел дойти где-то до середины Абая, получаю сзади резкий удар по голове. От неожиданности падаю, получаю еще несколько ударов по лицу, когда встал - нападавший уже убежал назад к машине и дал по газам на запад по Абая. Успел запомнить госномер. Тут же набрал 102 и 103, на скорой увезли в БСМП, диагностировали закрытую ЧМТ (урод бил только по голове), два синяка на лице. Возможно, было бы хуже, если бы не шлем.
Из скорой есть справка, только что на дом приходили из полиции, написал заявление. С девушкой, пострадавшей на ВД в сообщениях выше, встретился в БСМП.
фор rvr1013 :
убей его,шиловв смысле не прощай,накажи!
поддерживаю, одназначно наказание!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0