Перейти к содержимому

Фотография

Очередное ДТП-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1833

E 1

E 1
  • В доску свой
  • 1 331 сообщений

ну так колесо целое ж... если б попал ты колесом ему в колесо, твоё бы загнулось буквой зю (я так влетал, кстати в ментов - и они расплатились).
и хорошо, что не в раму - тогда б на выброс её.

Да хорошо что не в раму, еще лучше - что ноги целы. Надеюсь шатун ремонтопригоден. :)
  • 0

futurbender

futurbender
  • Гость
  • 23 сообщений
Ехал сегодня по Аль-Фараби, развернулся на мал. Алма-Атинке на запад. Машин прилично. На выезде по разгонной полосе показываю рукой, что в лево на Аль- Фараби ухожу, оглянулся за мной метрах в 20-30 черный внедорожник притормозил чтоб совершить тот же маневр, а на Аль Фараби пусто. Разгоняюсь, выхожу на траекторию, выхожу на проспект и тут откуда не возмись бампер, фара. Пытаюсь увести байк, прижимаюсь к бордюру, пошло зеркало дверь (еще не косаюсь), мягко обтираю последние 20 см заднего крыла локтем, но полет уже не остановить. Грохнулся на правый бок, докатывался на рюкзаке, который сработал в роли эйрбэга. Предвкушая встречу со следущей машинкой, быстро гребу к бордюру. Как в последствии оказалось, это был ниссанчик, который выезжал за мной, я было подумал, что не заметил машину на главной. Девушка остановилась, предложила помощь, отвезти в больничку и тп. (Молодец!!!!!) Долго меня расспрашивала : -- живой -не живой? на что отвечаю - да погоди, дай хоть себя посчупаю:)))). Дала пластыря на содранную шкурку на ладони, переживала, переживала, переживала. Поговорили. Оказалось, это она за мной выезжала, но смотрела так же на главную, в чем ее не виню, ТУПЕЙШИЙ разъезд, но зайди она чуть шире все было бы ОК. Расспрощались, она еще раз предложила помощи и номер тел, если что. Я отказался, проверил лисапед и двинул далее. Кисть начала ныть уже у Весновки. Последствия : ХОРО_ОШИЙ ушиб запястья, подвыбит большой палец у основания, средний ушиб лктя, ну и средний бедра, умершие фонарики (оба :( ), чутка потер свой ретробайк (жаль :faceoff: ). Шкурка потерлась во всех описанных местах. Через пару часов, дома, рука дала о себе знать, ну и ладно, главное не убился. Жахнул 100 грамм за сбитый :D . Всем гладких дорог и внимательных водителей :idea:
  • 0

Korvinus

Korvinus
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений
Рассказали о конфликте между водителем и велосипедистом.
Видели как примерно в 8 утра на Толе би - С.Ковалевской водитель дрался с велосипедистом.
Велосипедист в каске был, на аульного не похож.
  • 0

GreenRover

GreenRover
  • Частый гость
  • 99 сообщений
Долго думал в какую тему писать... Сегодня утром стал свидетелет ДТП между велосипедистами на ВД. Дело было так... Где то в районе восьми утра ехал я на работу по ВД в восточном направлении. Пересек Наурызбай батыра, и разминулся с летящей на всех парах девушкой, еще подумал: зачем так быстро по ВД ехать, там же пешеходы толпой ..... Слышу сзади шум , оттормаживаюсь, возвращаюсь, девченка корчится на дороге, парень (за мной ехал) к ней подбегает, аккуратно уводит на обочину... Девушка держится за бок, видно , что очень больно, прохожий вызывает скорую. Что произошло я не видел, похоже они столкнулись, пар!!ень в порядке. Спросил не кружится ли голова, убедился, что парень останется с ней до приезда скорой.... Молодежь какого извините так носиться, тем более по ВД? Берегите себя и других......
p.s. Девушка без шлема была, хорошо, что голова цела, вроде......
  • 1

NazZaR

NazZaR
  • Модератор
  • 4 407 сообщений

Долго думал в какую тему писать... Сегодня утром стал свидетелет ДТП между велосипедистами на ВД. Дело было так... Где то в районе восьми утра ехал я на работу по ВД в восточном направлении. Пересек Наурызбай батыра, и разминулся с летящей на всех парах девушкой, еще подумал: зачем так быстро по ВД ехать, там же пешеходы толпой ..... Слышу сзади шум , оттормаживаюсь, возвращаюсь, девченка корчится на дороге, парень (за мной ехал) к ней подбегает, аккуратно уводит на обочину... Девушка держится за бок, видно , что очень больно, прохожий вызывает скорую. Что произошло я не видел, похоже они столкнулись, пар!!ень в порядке. Спросил не кружится ли голова, убедился, что парень останется с ней до приезда скорой.... Молодежь какого извините так носиться, тем более по ВД? Берегите себя и других......

Вполне могла перелом ребра заработать.
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений
наверное на работу опаздывала. вот и опоздала :faceoff:

GreenRover

GreenRover
  • Частый гость
  • 99 сообщений

Вполне могла перелом ребра заработать.

Я тоже так подумал.
  • 0

Comrade*

Comrade*
  • Свой человек
  • 859 сообщений
Да уж, мониторить обстановку надо каждую минуту, головой вертеть как локатором...
  • 0

Overcast

Overcast
  • В доску свой
  • 2 685 сообщений

как раз в это время ехал на работу...(
  • 0

LexxeHoK

LexxeHoK

Горный тролль

• В доску свой
  • 2 124 сообщений

Рассказали о конфликте между водителем и велосипедистом.
Видели как примерно в 8 утра на Толе би - С.Ковалевской водитель дрался с велосипедистом.
Велосипедист в каске был, на аульного не похож.

Сегодня был в одном из банков, по работе, там рассказывали про конфликт велосипедиста и водителя где-то на Софьй Ковалевской. Водитель делал опасный маневр на авто и чуть не сбил велосипедиста. Тот вроде как пнул ему по колесу и ушел дальше. Водятел остановился вышел догнал лесапедиста и ударил сзади его по голове. Ну как то так в банке описали историю - вроде как это родственник одного из работников банка. Водителя не нашли вроде как.
  • 0

Overcast

Overcast
  • В доску свой
  • 2 685 сообщений

radostnyi-biznesmen-pokazyvaet-znak-klass-0003443048-preview.jpg

Сегодня был в одном из банков, по работе, там рассказывали про конфликт велосипедиста и водителя где-то на Софьй Ковалевской. Водитель делал опасный маневр на авто и чуть не сбил велосипедиста. Тот вроде как пнул ему по колесу и ушел дальше. Водятел остановился вышел догнал лесапедиста и ударил сзади его по голове. Ну как то так в банке описали историю - вроде как это родственник одного из работников банка. Водителя не нашли вроде как.

:faceoff:

Пилю в прошлом году по Абая, меня замечает жип и явно теснит к обочине, не дает мне обогнать(скорость не большая была). В одном из карманов я таки поравнялся с ним, и показал ему вот так

и поехал дальше!
И так это и вошло в привычку, кто мешает, кто нарушает я всем так показываю.

Сообщение отредактировал Overcast: 05.04.2013, 15:09:23

• 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений

На запад ехать вниз (под горку), вот и летела...
ЗЫ там постоянно ктонть втыкается так, прут по встречке или лавируют меж пешеходов и бац лоб-в-лоб.
  • 0

SoRo

SoRo
  • В доску свой
  • 1 686 сообщений

Похоже что недавно я тоже эту девушку (без шлема) на велодорожке и примерно в тоже время видел. Очень удивился, что едет уж очень быстро.
  • 0

NazZaR

NazZaR
  • Модератор
  • 4 407 сообщений

radostnyi-biznesmen-pokazyvaet-znak-klass-0003443048-preview.jpg

:faceoff:

Пилю в прошлом году по Абая, меня замечает жип и явно теснит к обочине, не дает мне обогнать(скорость не большая была). В одном из карманов я таки поравнялся с ним, и показал ему вот так

и поехал дальше!
И так это и вошло в привычку, кто мешает, кто нарушает я всем так показываю.

Аналогично, я ещё ору порой прям в окно МОЛОДЕЦ!!!
  • 0

NazZaR

NazZaR
  • Модератор
  • 4 407 сообщений
Изображение
  • 2

Overcast

Overcast
  • В доску свой
  • 2 685 сообщений

Аналогично, я ещё ору порой прям в окно МОЛОДЕЦ!!!

я без криков. )))
  • 0

rvr1013

rvr1013
  • Свой человек
  • 508 сообщений

Пишу от первого лица, я этот велосипедист. Дело было на Абая - Софьи, возле АЗС Гелиос, я ехал на работу и ждал зеленого, чтобы перейти Абая - спешившись, по пешеходной разметке. Разметка для пешеходов там нанесена так, что выходит как раз на заезд на АЗС. Пока горит красный, меня чуть не сбивает и истошно сигналит Мерс 124, г/н B413HEN, ему надо на заправку. Я отскакиваю в сторону и пинаю ему по колесу. В этот момент загорается зеленый, я начинаю переходить, велосипед веду рядом. Успел дойти где-то до середины Абая, получаю сзади резкий удар по голове. От неожиданности падаю, получаю еще несколько ударов по лицу, когда встал - нападавший уже убежал назад к машине и дал по газам на запад по Абая. Успел запомнить госномер. Тут же набрал 102 и 103, на скорой увезли в БСМП, диагностировали закрытую ЧМТ (урод бил только по голове), два синяка на лице. Возможно, было бы хуже, если бы не шлем.
Из скорой есть справка, только что на дом приходили из полиции, написал заявление. С девушкой, пострадавшей на ВД в сообщениях выше, встретился в БСМП.
  • 0

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений
фор rvr1013 :
убей его,шилов в смысле не прощай,накажи!
  • 0

Overcast

Overcast
  • В доску свой
  • 2 685 сообщений

Пишу от первого лица, я этот велосипедист. Дело было на Абая - Софьи, возле АЗС Гелиос, я ехал на работу и ждал зеленого, чтобы перейти Абая - спешившись, по пешеходной разметке. Разметка для пешеходов там нанесена так, что выходит как раз на заезд на АЗС. Пока горит красный, меня чуть не сбивает и истошно сигналит Мерс 124, г/н B413HEN, ему надо на заправку. Я отскакиваю в сторону и пинаю ему по колесу. В этот момент загорается зеленый, я начинаю переходить, велосипед веду рядом. Успел дойти где-то до середины Абая, получаю сзади резкий удар по голове. От неожиданности падаю, получаю еще несколько ударов по лицу, когда встал - нападавший уже убежал назад к машине и дал по газам на запад по Абая. Успел запомнить госномер. Тут же набрал 102 и 103, на скорой увезли в БСМП, диагностировали закрытую ЧМТ (урод бил только по голове), два синяка на лице. Возможно, было бы хуже, если бы не шлем.
Из скорой есть справка, только что на дом приходили из полиции, написал заявление. С девушкой, пострадавшей на ВД в сообщениях выше, встретился в БСМП.

фор rvr1013 :
убей его,шилов в смысле не прощай,накажи!

поддерживаю, одназначно наказание!
  • 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений
Это уже не только администр.-ДТП, но уголовное дело....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.