seneka,
а почему у Вас кормилка так низко стоит? Разве она не должна быть намного выше?
а Холмс ее сломал( вот уже третий день не успеваем купить новую. когда насыпаешь она высоко, а по мере поедания и давления спускается ниже.
а Холмс ее сломал( вот уже третий день не успеваем купить новую....
seneka, подмотайте что-нибудь по-плотнее под штукой с колечками, изоленту, например, и она сползать не будет. Такие подставки по-моему у всех ломаются))), даже без участия Холмса. )))
Сообщение отредактировал LanaS: 15.11.2013, 07:23:49
Поздравляю взрослого и опытного мужчину Сеню (дома уже он -Семен Семеныч) и молодую девушку-красавицу Моняшу с появлением деток: 3 мальчика + три девочки! Моняша умничка, хорошо справилась, не смотря на молодость, а Семен Семеныч (кобель такой) всю ночь провыл под дверьми вольера течных девушек.
Также поздравляю маму Моняши Кристину (Прайд) и, конечно же, себя с чудесным прибавлением!
смешной такой)))), на звездочку похож!!!! А макушка широкая)))) вырастит будет видно!!!!Фаридуш, сегодня прислали фото из Чимкента нашего ребенка (Сеня+Звездочка), посмотри, на кого похож?
Да, когда его взяли в Чимкент мама была на 8-м месяце беременности и в доме был еще малыш и я очень рада, что Балуше достается внимания и любви и хозяева всегда на связи:
DSC_9711.JPG DSC_9713.JPG
у меня штук пять подставок, все без дела)))) мои их переворачивают , чашки зубами вытаскивают и уносят по углам!!!!а Холмс ее сломал( вот уже третий день не успеваем купить новую....
seneka, подмотайте что-нибудь по-плотнее под штукой с колечками, изоленту, например, и она сползать не будет. Такие подставки по-моему у всех ломаются))), даже без участия Холмса. )))
Девочки, спасибо за поздравления! Всем море поцелуев!
А мы подставки, как купили отвезли на СТО, там что там с ними сделали, как-то укрепили, что-то приварили и всё, проблем нет. Они уже такие страшные, морально устаревшие, портят вид двора, но такие прочные, что и выкидывать жалко.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.