Доброго всем дня. Принимайте новичков. Хотя новичок здесь я, а Баддька уже свой в доску:о))
Я так понимаю что самая высокая активность именно на данном ресурсе.
Хочу обсудить наш рацион и выслушать Ваши мнения. С Леной мы немного поговорили на эту тему, но кое-что изменилось.
Итак, наш день состоит из 4 приемов пищи. 1. 7:00 творог (1 пачка 5%) + немного кефира + 1 тбл. витаминов Dasuquin nutramax. Потом в 12:00 порцию корма (Royal Canin Puppy Giant) 215г, в 16:00 и 20-21:00. В течении дня даю еще 1 тбл Brewers фирмы Excel и 1тбл. витаминов Dasuquin nutramax.
Нужно еще добавить что мы находились на карантине до прошлого вторника. Соответственно мы не гуляли. пытались конечно ходить по двору, но само-собой этого не достаточно.
Как результат позавчера появилась хромота. Резко без всякой причины. Помчались к ветам. Хотя и без них все было понятно. Обычная проблема крупных собак. К утру вчерашнего дня хромоты как не бывало.
Со вторника нам разрешили гулять. теперь гуляем 3 раза в сутки. рано утром, в обед и поздно вечером.
Решили добавить в рацион: 2 раза в неделю 1 кормление сушкой заменить на варенную, а потом тушенную с потертыми овощами требуху.
Варить из говяжьих ног холодец и мешать его с кормом.
При этом сократив порцию сушки с 215гр. до 150гр.
Теперь хотелось бы услышать (прочесть :о)) Ваши мнения.
Спасибо!