Ляля
Сеня
В субботу и вскр на Атакенте Национальные выставки клуба Верные Друзья
С первым днем весны)
Дорогие форумчане началось голосование
Давайте поддержим наших участников и проголосуем за понравившееся фото
С первым днем весны)
Дорогие форумчане началось голосование
Давайте поддержим наших участников и проголосуем за понравившееся фото
не совсем поняла как голосовать
не совсем поняла как голосовать
Вам нужно зайти в конкурсный альбом
1. с лева над меню есть окошко "голосование"
2. В альбоме все фото пронумерованные Вам нужно лишь выбрать какое нравиться, к примеру я выделила фото № 3 Мои любимые.
3. Та где написано Самое самое фото, для тех кто не голосовал еще, будет виден реестр с номерами фотографий, где вам нужно поставить галочку на против номера, (это номер фотографии, например № 3) и нажимаем Голосовать.
Тааааааааааа дааааааааам Вы проголосовали)
там просто с айфона так не получается...надо с компа
но иногда прям люди заходят и голосовалка не активна,у них как будто уже было голосование,показывает результат,а проголосовать не могут...и люди не имеют возможности голосовать...надо как-то решить эту проблему...
Сообщение отредактировал tatarochka: 03.03.2014, 12:35:42
И среди почитателей ещё одного лидируещего фото есть грамотный человек)))
Боюсь, для стабилизации ситуации придётся включить ограничения и по айпи и по кукам..
Лично я вообще о подобных голосованиях ничего хорошего не думаю, по мне даже розыгрыши справедливей
Но условия не мои..)
Эльмира, не успела я решить эту "проблему", как за несколько минут появилось 7 голосов за №7)))
ещё несколько минут и ещё 13 голосов...
надо как-то решить эту проблему...Эльмира, не успела я решить эту "проблему", как за несколько минут появилось 7 голосов за №7)))
Думаю, что мероприятие не имеет смысла продолжать дальше - угнаться всё равно никто не сможет))))))
))))))))))))))))))ну видимо все те у кого не получалось,прорвались))))))))))))))
Видимо прорвался только ваш коллектив, потому что "голосует" только 1 айпи и только за 3 фотки, безостановочно
да)))) уже человек 20 отписались,что наконец-то получилось все)))наш то ребенок знаменит)))))
Сообщение отредактировал tatarochka: 03.03.2014, 16:39:45
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.