И никому из 20ти больше ни одна фотка из остальных 43х не понравилась?(((((((((
Ньюфаундленды. Том 2Собаки породы ньюфаундленд
Отправлено 03.03.2014, 17:12:47
По мне нелогично, когда в конкурсе фотографий голосуют не за фотографию, а за знакомство...
В конце концов что мешает выделить ещё какое-то фото, которое приглянулось?
Впрочем чего я удивляюсь - всё как в большой жизнЕ(((
Именно поэтому я сама не затеяла бы подобную авантюру, потому что
вообще о подобных голосованиях ничего хорошего не думаю, по мне даже розыгрыши справедливей
Но дело хозяйское конечно, поскакали дальше!)
Отправлено 03.03.2014, 18:01:23
Так я и отнеслась поначалу к затее как к забаве)) а оказывается это очень даже всерьёз для кого-то)
Пара конечно есть, а так я фотками небогата. А видео никак на ютуб недогружается - у нас свет со вчерашнего вечера мигает и мигает, наверное из-за этого ...
Отправлено 03.03.2014, 20:11:54
По мне нелогично, когда в конкурсе фотографий голосуют не за фотографию, а за знакомство...
В конце концов что мешает выделить ещё какое-то фото, которое приглянулось?
Впрочем чего я удивляюсь - всё как в большой жизнЕ(((
Именно поэтому я сама не затеяла бы подобную авантюру, потому чтовообще о подобных голосованиях ничего хорошего не думаю, по мне даже розыгрыши справедливей
Но дело хозяйское конечно, поскакали дальше!)
Каждый человек,голосует как ему хочется и данный сайт не распространен настолько,чтоб здесь сидел каждый второй,многие даже понятия не имеют о его существовании...и логично,если я даю ссылку,задать вопрос для чего она,при ответе,что это конкурс,все голосуют очень логично за мою собаку. Если кто то сомневается в честности,либо еще в чем-то,то давайте делать конкурс на мэйле,фэйсбуке,чтобы была миллионная аудитория,а не как посещаемость здесь,тогда будет справедливо.
Отправлено 03.03.2014, 20:31:06
Если кто то сомневается в честности,либо еще в чем-то,то давайте делать конкурс на мэйле,фэйсбуке,чтобы была миллионная аудитория
Да не сомневаюсь я ни в чём...
По мне нелогично, когда в конкурсе фотографий голосуют не за фотографию, а за знакомство... В конце концов что мешает выделить ещё какое-то фото, которое приглянулось?
Понимаешь, Эльмир, это я не в качестве претензий. Я, кстати, вообще вне конкурса участвую. Это я просто удивляюсь. Причём сильно))
Отправлено 03.03.2014, 20:32:19
Мдя....слов нет...моя семья, мои друзья, не говоря о коллегах по работе не знают о конкурсе. Я тоже надеялась на ЧЕСТНЫЙ конкурс, чтобы человек "со стороны" и ньюфисты могли оценить фото.
Лен, убери мои фото в галерею. Я тоже отнеслась как к забаве и очень приятно было голосовать за фото которые понравились, а не за свои.....
Девочки, я очень рада была видеть Вас на выставке!
Мою доченьку Диди поздравляю с БП и Бестом щенков - 4!
Доченьку Дакири с первым БП!
Мою любимейшую Звездочку с чемпионским САСом!
Малыша тоже, за участие, я его люблю!
Ирочку с ЛПП в первый день!
Мою крестную Мальточку с ЛПП во втрой день.
Сообщение отредактировал zvez_dochka: 03.03.2014, 20:39:56
Отправлено 03.03.2014, 21:07:51
Ал, да всё честно, поскольку устройство голосовалки позволяет многократное голосование. А если его перекрыть, то у многих не голосовавших вообще пропадёт такая возможность - с этого в принципе тут и начался разговор с Эльмирой на предыдущей странице. Так что всё нормально и нарушений нет)))
Потому подключайте всех-всех, будем определять фото, у которого наибольшее количество друзёй и родственников)))
Просто если доведётся такое повторять, то я попробую поагитировать активистов на генератор случайных чисел - получится просто розыгрыш
Лен, убери мои фото в галерею.
Не уберу, они тоже красивые!)) И я за пару уже тоже голосовала - что ж теперь, голосам пропадать? )
Выставки очень даже прошли! Все девочки расстарались)))
На зоо тоже пока фоток нет(, я оттуда красивенькие жду)
Сообщение отредактировал Businka: 03.03.2014, 21:08:31
Отправлено 03.03.2014, 21:22:40
Неееет, ну уж нет, у меня даже муж не знает про конкурс и говорить не буду.
Хорошо, не убирай, но я участвую без родственников и друзей. Если я подключу к голосованию свою компанию, где я работаю, а это 860 человек, конечно я выбьюсь в тройку лидеров. А я не хочу так.
Леночка, спасибо за голос!!!
На Зоо будет много фото ньюфов, так как я ОЧЕНь просила Дашеньку, хоть она очень устала и еле стояла на ногах, но она очень старалась фотографировала, спасибо ей. Будем ждать.
Отправлено 03.03.2014, 21:59:55
надо было озвучить,что голосуют только зарегестрированные пользователи и только ньюфисты!!
Не озвучивали потому что это не так. Многие ВВшники и кое-кто из зоошников там не зарегены, поэтому дали возможность и им поучаствовать и фотками и голосами, да и любым неравнодушным. Да и вообще любым!)) Фотки же кому угодно могут понравиться!)) Разные фотки!! Такая была задумка. Но раз много раз подряд нравятся одни и те же, то что ж поделать)))
это 860 человек, конечно я выбьюсь в тройку лидеров. А я не хочу так.
Никто ж тебе не виноват, что ты не хочешь)))
Да мы такие.....извините уж....
Извиняем)))
А я не ранетая, я удивлённая))) своей непрактичностью)))))
Всё, у меня сюда тоже никак фотки не грузятся - всё висиииииит пока напряжение не дёрнется, потом надо страницу обновлять и начинать сначала(((((( Столько движений лишних за сегодня почём зря(((
Лишь бы уж с техникой дома ничего не случилось
Отправлено 03.03.2014, 22:14:55
да и у меня в компании 900человек,подключайте,не вопрос
Да Вы уже меня победили!!! Куда же 860 против 900!!!!!!!!!
Подключать не буду - это не честно! Голосуют за понравившуюся фотографию, а не за сотрудника по работе. И мы с радостью вам все отдим свои голоса, не вопрос, нам не жалко, совсем не жалко! Сейчас пойду и проголосую, мы не жадные.
А можно узнать, как у Вас компания называется с таким количеством сотрудников? Я думала мы самые многочисленные, ан нет.... в пролете...
Сообщение отредактировал zvez_dochka: 03.03.2014, 22:16:45
Отправлено 03.03.2014, 22:20:00
Фотки же кому угодно могут понравиться!)) Разные фотки!! Такая была задумка. Но раз много раз подряд нравятся одни и те же, то что ж поделать)))
Лен, я тоже на это расчитывала, если честно.
Никто ж тебе не виноват, что ты не хочешь)))
Лен, это уже НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, А ТЕБЯ ПОПРОСИЛ КОЛЛЕГА по работе, это же совсем разные вещи, правильно же?
А я не ранетая, я удивлённая))) своей непрактичностью)))))
Да, если честно, то и я удивленная, очень...
Всё, у меня сюда тоже никак фотки не грузятся - всё висиииииит пока напряжение не дёрнется, потом надо страницу обновлять и начинать сначала(((((( Столько движений лишних за сегодня почём зря((( Лишь бы уж с техникой дома ничего не случилось
Технику береги, а мы от тебя ждем фото!
Отправлено 03.03.2014, 22:21:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0