Ньюфаундленды. Том 2Собаки породы ньюфаундленд
Отправлено 19.01.2014, 22:27:22
Отличный денёк с отличной погодкой!))
Спасибо большое всем-всем собравшимся за приятную компанию и отлично проведённое время на свежем воздухе)
Спасибо большое-пребольшое Нине с Сашей за неоценимую помощь!!)
Спасибо огромное Фариде за всё!!!)
Я бы, честно говоря, с большим удовольствием сейчас повалялась бы без движения, но решила слить фото, потому что завтра не будет возможности до самого вечера (они здесь, сюда нет сил грузить повторно). Жаль что оказалась разряженной батарея в одном из аппаратов, что сама очень мало фотала и не все попали в кадрики, но надеюсь, что кто-нибудь дополнит общую картину)))
Желаю всем приболевшим, но нашедшим в себе силы приехать, очень быстро прийти в норму! Ребята, в том числе хвостатые, выздоравливайте пожалуйста скорей!!!)
Поскольку многие выразили желание гульнуть как-нибудь в компании в тёплое время года, то наверное уже можно начинать настраивать себя - лето не за горами) Главное потом - не "расстроиться" накануне))
Отправлено 21.01.2014, 14:16:21
Всем алматинцам привет! Особенно горячий Леночке-Бусинке и Фаридуше!
Лен, я уже соскучилась по тебе и твоим девчонкам
Классно вы погуляли с ньюфами, тоже к вам хотели бы!
Правда, мы сами на "крещенские морозы" тоже устроили погуляшки!
Честно если сказать, морозов не было, но мы сильно не расстороились ))
Вот - физкульт-привет всем от Арабеллки!
Отправлено 23.01.2014, 11:04:00
Прикольно! у меня бы забирались на такую высоту, а то столик 30см от земли Прайда ни в какую не затащишь а Монька вечно спрыгивает
Если сказать честно забираемся мы плохо - Арабелла встает на подъем передними лапами, потом упирается "рогами" и ждет, чтобы кто-то подскочил сзади и подтолкнул тяжелую попу в направлении вверх При этом Арабелла кряхтит и иногда тычется носом в бревно - типа упала или для опоры дополнительной точкой - точно не пойму Но зато по самому горизонтальному буму мы идем хорошо и спускаемся тоже замечательно и через препятствие сигаем следом тоже "с огоньком"! Вот, похвасталась немножко
Отправлено 23.01.2014, 21:27:52
Мы уже неделю как перешли на новый корм Acana. Почитали более детально про роял, очень в нем разочаровались. Жаль что у нас его купить невозможно. Пришлось смотаться в Алматы.
к сожалению не получается попасть на ближайшую выставку. Улетаю в командировку.
Желаем сестренке Джемме удачно выступить.
Отправлено 23.01.2014, 22:05:04
Всех с прошедшими праздниками. Такие классные фотографии. Здорово вы провели время.
Мы уже неделю как перешли на новый корм Acana. Почитали более детально про роял, очень в нем разочаровались. Жаль что у нас его купить невозможно. Пришлось смотаться в Алматы.
к сожалению не получается попасть на ближайшую выставку. Улетаю в командировку.
Желаем сестренке Джемме удачно выступить.
а мы наоборот вернулись с аканы на роял, пошла перхоть( стул стал не стабилен.
Отправлено 23.01.2014, 22:29:34
Всем алматинцам привет! Особенно горячий Леночке-Бусинке и Фаридуше! Лен, я уже соскучилась по тебе и твоим девчонкам Классно вы погуляли с ньюфами, тоже к вам хотели бы! Правда, мы сами на "крещенские морозы" тоже устроили погуляшки! Честно если сказать, морозов не было, но мы сильно не расстороились )) Вот - физкульт-привет всем от Арабеллки!
Ириш, привет!))
Очень красивые фото!) И девочки на них тоже)))
Действительно жаль,что вы далеко - наверное с вашей суперактивностью вы здесь могли бы многих порастыркать с насиженных мест))
Прикольно! у меня бы забирались на такую высоту, а то столик 30см от земли Прайда ни в какую не затащишь а Монька вечно спрыгивает
Так мотивировать и стимулировать чаще и ярче надо, а то у всех карманы вечно пустые ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0