Начало обсуждения
Сообщение отредактировал Ingerman: 13.09.2012, 15:58:19
Сообщение отредактировал Ingerman: 13.09.2012, 15:58:19
Вот честно, кроме твоих постов и статьи обкуренных Петербургских коммунистов, про отставку Спаллетти не читал больше нигде.
очень похоже на то, что это его обычное состояние и он из него намеренно не выходит, испытывая на нас новинки психотропных средств.Не обращай внимания, человек обкурился походу
Сообщение отредактировал colins: 26.09.2012, 16:39:04
лолшто?
"Манчестер Сити", "Арсенал", "Ливерпуль" и "МЮ" поборются за переход Денисова
Форвард «Зенита» Халк отметил помощь со стороны полузащитника Романа Широкова в том, чтобы адаптироваться к новому коллективу.
«Бруну Алвеша я знаю давно, как и он, я играл в «Порту». Что касается остальных игроков «Зенита», Роман Широков старается мне помочь влиться в новый коллектив: он пытается разговаривать со мной, играть со мной и на меня.
Рад, что вчера удалось одержать первую победу в составе «Зенита». Хочу побеждать с «Зенитом» как можно чаще и тем самым благодарить своих партнеров по команде и работников клуба за поддержку и теплое отношение», – цитирует Халка «Р-Спорт».
Ну что сказать, столь внушительный список и внушает опасения. Чтобы быть хорошо проданным, футболист должен продемонстрировать не столько потенциальную конфликтность, сколько свои возможности играть в футбол. И, тем не менее, с «Ливерпулем» уже велись переговоры о продаже Денисова, но летом стороны не достигли компромисса по финансовой стороне вопроса. Теоретически он может быть полезен и «Арсеналу» после перехода Алекса Сонга в «Барселону». Но и тут трудно договориться о сумме трансфера. По словам самого Денисова, в его контракте прописаны отступные в размере 12лимов евро, а деньги у Арсена Венгера, выделенные клубом на приобретения, небольшие. Хотя нынешний конфликт у невских и может сбить стоимость полузащитника.лолшто?
"Манчестер Сити", "Арсенал", "Ливерпуль" и "МЮ" поборются за переход Денисова
Сообщение отредактировал супер портвейн: 26.09.2012, 22:48:28
Сообщение отредактировал murat 57: 27.09.2012, 08:33:00
А что лечить жопу Кержакова так дорого стОит? Рукалицо. Два раза. А как же неимущие, многодетные, пенсионеры, инвалиды? Я б пристрелился. Срамота.http://www.1tv.ru/Громкий финансовый скандал вокруг футбольного клуба "Зенит"
Сообщение отредактировал NuCge: 27.09.2012, 10:40:28
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.