Начало обсуждения
Сообщение отредактировал Ingerman: 13.09.2012, 15:58:19
Сообщение отредактировал Ingerman: 13.09.2012, 15:58:19
вот я и говорю что подвел Анюков дав повод,ведь вилков наверника в перерыве пересмотрел момент с удалением ШишкинаДа этот 321 с свистком по любому бы составы уравнял, Анюков повод дал просто... вилков аж улыбался от счастья что не пришлось выдумывать красную.
еще Анюков подвел команду,схлопотав удаление.
Ну удалил бы он тогда Халка или Алвеша, нашел бы за что я уверен.вот я и говорю что подвел Анюков дав повод,ведь вилков наверника в перерыве пересмотрел момент с удалением Шишкина
Да этот 321 с свистком по любому бы составы уравнял, Анюков повод дал просто... вилков аж улыбался от счастья что не пришлось выдумывать красную.
еще Анюков подвел команду,схлопотав удаление.
если Витцель в порядке надо его опорником ставитьПолузащитник «Зенита» Игорь Денисов по-прежнему не принимает участия в тренировках команды, сообщает «Советский спорт».
Полузащитника нет в числе работающих на тренировочном занятии игроков. Также отсутствуют защитники Николас Ломбертс и Доменико Кришито, участие которых в матче Лиги чемпионов с «Миланом» остается под вопросом.
Кроме того, по неизвестной причине участия в тренировке не принимает полузащитник Владимир Быстров.
При этом новичок «Зенита» Аксель Витцель оправился от травмы и работает в общей группе.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.