Оля, в накладной по отгрузке вашей пижамки не было, а я сразу не заметила. Вобщем я вам должна 2 680Моя пижама не пришла . Я так поняла,что и не придет,раз в графе Е цена не стоит. Получается по таблице у меня на балансе 2680 тг. Пусть они тогда Татьяна лежат у вас до следующей СП. ОК?
Совместная покупка детской одежды из США без доп% - вместе выгоднееКартерс, Джимбори, ЧилдренПлейс, Крейзи8, ОлдНеви
Автор labragabi, 13.09.2012, 15:33
Отправлено 29.11.2012, 12:47:03
Отправлено 29.11.2012, 20:40:28
Вот и получили мы свой первый новогодний костюм с Costumecraze, качество конечно не очень, но соответсвует цене (со скидкой конечно же). Кстати по моему мнению, костюмы маломерят, взяла 12-18 мес. мышку Мини, нам впритык, хотя доча моя худышка (нам 1 годик), но на разочек пойдет.
Еще пришли балетки кожанные с Gap, тоже немного впритык (надеюсь разношу), взяла 5, ношу 35р., качество нормальное, все аккуратненько прошито, правда удивила внутренняя сторона балеток какой то материал, я думала, что если кожа снаружи, то должна быть кожа и внутри (на сайте вроде только внешний материал описан).
Танюша, вам отдельное спасибо и за ваш труд и за то, что уделяете, нам капризным, еще и время!
Еще пришли балетки кожанные с Gap, тоже немного впритык (надеюсь разношу), взяла 5, ношу 35р., качество нормальное, все аккуратненько прошито, правда удивила внутренняя сторона балеток какой то материал, я думала, что если кожа снаружи, то должна быть кожа и внутри (на сайте вроде только внешний материал описан).
Танюша, вам отдельное спасибо и за ваш труд и за то, что уделяете, нам капризным, еще и время!
Отправлено 29.11.2012, 20:54:46
Вот, обзаведутся псевдонимами а потом пойди разбери кто есть кто и я спокойная что вы те вещи отдали. ЭЭх простите Carlyna, но вы мне не сказали своего имени - хотя я просила.Нет, это вещи RODENT - Юлия Ш.
Ваши вещи у меня!
Тань, спасибо, но завтра не смогу, вечером только в пятницу, а если можно будет пимерно в обед, то смогу и завтра забрать
Carlyna - я не отдала ваши покупки, извиняюсь
Отправлено 29.11.2012, 21:29:15
Танюш спасибо еще раз, вещички супер!!! Но большеваты, все-таки на чилдренс с пограничными размерами большие проблемы! По сетке подходим, в реале на 1,5 р-ра больше, хотя у них один размер 3 размера объединяет!!! Но я была готова к этому, просто с предыдущей посылки все кофты и брюки продала и сына обиделся, теперь счастливый!!! Вообщем, большое СПАСИБО!!!
Отправлено 29.11.2012, 23:16:11
Ура! Наконец-то получили свои вещички! Таня еще раз спасибо! Когда увидела список заказов, была в шоке какую огромнейшую работу Вы проделали, еще и будучи в положении, а теперь так я сомневаюсь что с малышкой нам удастся заказы оформлять, но конечно же будем наедятся
Итак, я опишу свой пробный заказ из 4-х вещичек: 2 пары джинс с олд неви, размером 4т, сели на сына идеально, (с запасом по длине) ему 3,9, худенький, думаю еще след. Осенью доносим, ткань не толстая и не тонкая, нормальная такая джинса, пояс регулируется.
Костюмчик с картерса боди и штаны на 6-9 мес, тоже по размеру, но это с учетом того, что малыш немного крупненький (6мес.) По качеству не ахти какой, тонкий трикотаж, как и писали предыдущие комментарии.
Комбез тоже с картерс, пишут зимний, но на нашу осень, подклад совсем тонкий, на морозы не подойдет надо будет тепло одевать изнутри, а мы так его ждали.
В общем картерс это эконом вариант, я так поняла.
Вот как то так
Итак, я опишу свой пробный заказ из 4-х вещичек: 2 пары джинс с олд неви, размером 4т, сели на сына идеально, (с запасом по длине) ему 3,9, худенький, думаю еще след. Осенью доносим, ткань не толстая и не тонкая, нормальная такая джинса, пояс регулируется.
Костюмчик с картерса боди и штаны на 6-9 мес, тоже по размеру, но это с учетом того, что малыш немного крупненький (6мес.) По качеству не ахти какой, тонкий трикотаж, как и писали предыдущие комментарии.
Комбез тоже с картерс, пишут зимний, но на нашу осень, подклад совсем тонкий, на морозы не подойдет надо будет тепло одевать изнутри, а мы так его ждали.
В общем картерс это эконом вариант, я так поняла.
Вот как то так
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0