и даже блатные (буквально золотые) радиаторы ставлю на пластик :
ты ошибаешься - я работаю пластиком.
не скажу что я такой нежный и чувствительный ( даже совсем нет), но это твое быковатое тыканье. как то меня раздражает. не так что бы очень, но сильно.
вот ответьте мне на вопрос : как вы считаете трубы идущие по стенам это нормально для новосибирска? ( я понимаю вы в восторге! такая красота! и это сделал Я!) но чисто с точки зрения " красиво" вы бы себе так сделали? или вам пофиг?
вижу вы эволюционируете! год назад такого не было. была сталь, батарея боком. красивые батареи. себе бы тоже купил бы. приятно посмотреть. еще годик нашего общения на форуме и вашими работами можно будет восхищаться
это твое быковатое тыканье. как то меня раздражает. не так что бы очень, но сильно.
о как ! а вернее раздражает что я легко могу переобосновать и перевернуть любое технологическое мнение. так или нет ???
это ведь сильнее бьет по гордости ? да и имидж продвинутого шабашника страдает !
а вернее раздражает что я легко могу переобосновать и перевернуть любое технологическое мнение.
да мне все равно. переворачивайте и переобосновывайте.
раздражает ваше хамство. не сарказм , а хамство. но это вопрос воспитания. не проф пригодности.
Сообщение отредактировал ватерпас: 25.12.2015, 20:53:09
вижу вы эволюционируете! год назад такого не было.
на самом деле они сделаны год назад, вернее даже больше года.
ватерпас опять начнет про хамство верещать, горло драть !
на проблемы с воспитанием намекать.
может проще : прежде чем кинуть претензию - хорошо подумать : весь свой базар оценить,
вспомнить , что за базар - надо отвечать!
раздражает ваше хамство. не сарказм , а хамство. но это вопрос воспитания.
внимательно смотрим на дату установки.
а эволюции никакой - резьбы крутить одинаково что на красивом , что на страшном радиаторе.
а вот раком поставить радиатор - это намного сложнее чем бабу.
а сделать "змеиную свадьбу" - сложнее чем с матриархатом бороться : из под каблука, из под юбки гюрзачки выбраться.
а после : от всех троллей отбрыкаться ... помнишь взрыв эмоций на "вертикалке" ?
опять сварщик на пластике работает.
Сообщение отредактировал santex-SVAR: 25.12.2015, 21:23:36
Доброго времени суток, Форумчане.
Мне нужен совет насчет отопления. Хочу сделать по новому отопление. Мне советуют поставить твердотопливный котел Dakon.
Живу в поселке от Алматы километров 50-60. У нас нет газа, отапливаем углем. Из-за этого хочу сделать все по уму и сделать в холе теплый пол.
Я хочу все отопление сделать по новому. по советуйте самое хорошее? Дом 130 кв.м.
Гость 32 сообщений Какую трубу класть? Пластик или метал?
думаю все таки в вашем случае сталь. перепады температурные большие в угольных котлах
А во сколько мне все это обойдеться?
Кому можно обратитья за проектом? насчет примерной цены на установку отопления полностью?
Кому можно обратитья за проектом? насчет примерной цены на установку отопления полностью?
ищите грамотного сантехника и он вам все посчитает.
только это грамотный сантехник должен знать принцип работы котлов на тт. а то он вам там "наработает"
Сообщение отредактировал ватерпас: 26.12.2015, 09:33:27
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Elty)
Сообщение отредактировал Elty: 28.12.2015, 19:32:58
Универсальная схема установка батарей отопления в квартирах - работает независимо от направления подачи.
и значительно лучше чем "Ленинградка" - НИЗ-НИЗ.
Сообщение отредактировал santex-SVAR: 15.01.2016, 00:23:37
Гость 32 сообщений Какую трубу класть? Пластик или метал?
думаю все таки в вашем случае сталь. перепады температурные большие в угольных котлах
А во сколько мне все это обойдеться?
Кому можно обратитья за проектом? насчет примерной цены на установку отопления полностью
Если интересует мастер по металлу, могу скинуть в личку. Мне закончил отопление (дом 200м2) к новому году, в целом нареканий нет. Система универсальная - может работать как с колхозным расширительным бачком на чердаке самотёком, так и под давлением с дополнительным красным бачком и насосом. Для ТП отдельный насос. Делает без расчётов, основываясь на собственном опыте. Человек, так сказать, из далёкого СССР.
Сообщение отредактировал George_78: 15.01.2016, 09:10:59
Универсальная схема установка батарей отопления в квартирах - работает независимо от направления подачи.
и значительно лучше чем "Ленинградка" - НИЗ-НИЗ.
Это уже проверенная схема? При подаче с нижней трубы куда уходит охлажденный теплоноситель?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.