Какую машину с АКПП и дешевую (до 10 000уе) можно взять с салона ?(кроме матиза).
Отправлено 13.09.2012, 18:43:03
Дима! Приобретая страховку по программе КАСКО - ты избежишь превращения машины в кучу мусора. Странно, что твой друг этого не сделал.
Друг разбился на джипе Infinity QX4...
.....
Твой статус в 5 секунд может стать кучей мусора на свалке.....
PS: Для меня нет понятие статуса - перед Богом все едины.
да а вы уверенны что соблюдите все их правила по которым она выплачивается ? в состоянии шока и так далее ? (кудай сактасын ) легко рассуждать сидя за клавиатурой !
по теме это не реально ! купите поддержанную машину в этих пределах , люди ездят же при этом чинят ничего страшного любая машина ломается и даже новая (её просто тупо можно разбить) , как вы и сказали это всего лишь кусок железа ! безопасных вам дорог и всегда зеленого света ! П.С ТРолить прекратите !
Сообщение отредактировал Public Enemy: 13.09.2012, 18:43:24
Отправлено 13.09.2012, 19:06:56
в прошлых дебатах нащет размера авто с точки зрения развалюх таёт и встречных фур я уже предлагал пересесть апологетам массы на БелАЗ, 320-тонник. вот чесна - даж танк будет не сттрашен. чот никто не пересел. Неушта безопасность перестала играть столь весомую роль, какая ей предаёца на форуме в любой теме, где речь идет о возможном ДТП? поверьте - на белазе чем будет куда в большей безопасности, чем в типе или рейндже при столкновении с 40-тонной фурой хатяб потому, шо фура даж не достанет до кабины водилыНу если на дорогах так и дальше будет культура процветать, придется наверное фуру покупать.Соглашусь, но встречная фура (30-50 тонн ) что для крузака (3 тонны), что для малолитражки (1 тонна) равносильна бетонной стене 3 метра
Отправлено 13.09.2012, 19:13:59
пошел троллинг походу!в прошлых дебатах нащет размера авто с точки зрения развалюх таёт и встречных фур я уже предлагал пересесть апологетам массы на БелАЗ, 320-тонник. вот чесна - даж танк будет не сттрашен. чот никто не пересел. Неушта безопасность перестала играть столь весомую роль, какая ей предаёца на форуме в любой теме, где речь идет о возможном ДТП? поверьте - на белазе чем будет куда в большей безопасности, чем в типе или рейндже при столкновении с 40-тонной фурой хатяб потому, шо фура даж не достанет до кабины водилы
Ну если на дорогах так и дальше будет культура процветать, придется наверное фуру покупать.Соглашусь, но встречная фура (30-50 тонн ) что для крузака (3 тонны), что для малолитражки (1 тонна) равносильна бетонной стене 3 метра
можно и пластмассовую машинку купить - если искать что по дешевле.....
Отправлено 13.09.2012, 23:06:56
Обезьяно-подобное общество!!! Друг перед другом выпендриться лишь бы! Везёт тебя машина,минимум вложений,я считаю это главное!!! Когда открываешь кошелёк,а там деньги есть,а не как к примеру мой приятель, марк 2 турбовая,2.5 объём 93 года, сыпется,ломается,и у него,как у латыша,хрен да душа...родственники и коллеги не поймут, сильное понижение в статусе, для многих это важно.
Отправлено 14.09.2012, 10:06:11
я вот смотрю на фото и думаю- а нафига ему такие мааленькие, кругленькие зеркала.. чо он в них хочет увидеть?А под мостами как проезжать? Почти везде ограничение в 5 метров. А по улицам, где троллейбусы ходят? Да и опасно это, провода под напряжением на себя наматывать.нашли Вы проблему, аданака... с такими габаритами - пракуйтесь сверху машин.
зы. за 10 рупий производства северной америки следует брать "таз гранта" и не парится.
Отправлено 14.09.2012, 10:12:21
клёва.. пусть будет больше новых машин, у которых все в поряде с экологией, тормозами и ход частью..Гранта с АКПП вроде от 373 000 рублей начинается (это рекомендованная цена от АвтоВАЗа), по факту, думается, будет стоить $13K, не меньше.
А вообще создается впечатление, что Грант с каждым днем в Ате все больше и больше.
Отправлено 14.09.2012, 14:39:32
по теме - с салона брать надо подороже машину- там опрадвнно на гарантии ее обслуживать, а за 10000 на фирменном сервисе потом еще 10000 снимут за срок гарантии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0