Не пойму за что минусы?!
Наверное за то, что игнорирует посты в теме, которые обращены к нему.
Кто согласиться на их кабальные квартплаты и подписывать не думаю
Выдуманные тарифы из воздуха я тоже не собираюсь-платить!
всякие дежурные освещения и лифтовое обслуживание.....
Договор подготовлен под себя: тарифы могут поднимать в одностороннем порядке и в любой момент и в любом количестве - зачем мне это нужно!
и еще куча пунктов, которые против нас!
как подпишу, так и попаду в кабалу!
Альтернативная компания нужна, которая будет отчитываться куда расходуются наши деньги и считалась бы с народом и выполняла наши требования, а не поднимала тарифы как захотели!
Договор подписанный с охраной нам не показывают и охранники практический не выполняют просьбы жильцов по осмотру домов!
Минусов полно, каждый раз перечислять "уже - нет сил", потому что ничего не выполняется!
Многие не подписали договор,но глобал это мало волнует)). В квитанциях алсеко,которые принесли вчера,все последние позиции собираются для новой обслуживающей компании(целевые,деж.освещение,лифт,паркинг). Как все просто,без согласия жильцов и подписания договоров.
Добрый день уважаемые форумчане и жители ЖК Алтын Булак!
Почитал эту ветку, что-то много проблем в этом ЖК!хотел приобрести здесь квартиру для житья!
Будьте добры, если Вам не сложно, можно сказать какие проблемы меня ожидают, если я куплю квартиру в этом ЖК!рисковать не могу, поскольку будет моим единственным жильем)))
как Вам ЖК?как проходит зима?дорого ли обходится проживание в двушке?(ком.услуги, содержание)есть ли проблемы с водой на этажах?
буду очень благодарен всем кто ответит!
как Вам ЖК?как проходит зима?дорого ли обходится проживание в двушке?(ком.услуги, содержание)есть ли проблемы с водой на этажах? буду очень благодарен всем кто ответит!
дд .возможно, это зависит от квартала. могу сказать за 29\2. проживание в двушке 80 кв. м. четыре человека коммунальные, целевые, интернет, телефон, кабельное, паркинг - около 35 000 - 45 000. проблем с водой нет (живу на 19), батареи очень горячие, отопление супер.
а кто-нибудь вообще подписывал?
охрана в который раз оставляет одну машину во дворе на ночь. вроде после первого раза можно было уже не запускать этот автомобиль во двор, ан нет, сегодня машина (черная камри) опять ночует возле 23 пятна. надо просто штрафовать такую охрану. тогда, возможно, они будут исполнять свои обязанности, оплаченные жильцами. или написать на охрану заявление.... надоело уже.
как Вам ЖК?как проходит зима?дорого ли обходится проживание в двушке?(ком.услуги, содержание)есть ли проблемы с водой на этажах? буду очень благодарен всем кто ответит!дд .возможно, это зависит от квартала. могу сказать за 29\2. проживание в двушке 80 кв. м. четыре человека коммунальные, целевые, интернет, телефон, кабельное, паркинг - около 35 000 - 45 000. проблем с водой нет (живу на 19), батареи очень горячие, отопление супер.
Спасибо за информацию!очень признателен Вам за ответ!
но хотелось бы услышать именно жителей Алтын булака, как там?есть ли такие здесь в этой ветке?буду очень благодарен за ответ!
Добрый день уважаемые форумчане и жители ЖК Алтын Булак! Почитал эту ветку, что-то много проблем в этом ЖК!хотел приобрести здесь квартиру для житья! Будьте добры, если Вам не сложно, можно сказать какие проблемы меня ожидают, если я куплю квартиру в этом ЖК!рисковать не могу, поскольку будет моим единственным жильем))) как Вам ЖК?как проходит зима?дорого ли обходится проживание в двушке?(ком.услуги, содержание)есть ли проблемы с водой на этажах? буду очень благодарен всем кто ответит!Мы проживаем в Алтын булак-1 уже 2 года. Ком.услуги двушки 72кв и паркинга обходится в 20 000 - 25 000, плюс за IDNET и IDTV -7000. За отопление в данном квартале дешевле чем в микрах. Нам в январе за 72 кв посчитали всего 4900. А отопление как написали выше супер, нам приходится отключать радиаторы и почти всегда окна приоткрыты (сложное открывание).
Добрый день уважаемые форумчане и жители ЖК Алтын Булак! Почитал эту ветку, что-то много проблем в этом ЖК!хотел приобрести здесь квартиру для житья! Будьте добры, если Вам не сложно, можно сказать какие проблемы меня ожидают, если я куплю квартиру в этом ЖК!рисковать не могу, поскольку будет моим единственным жильем))) как Вам ЖК?как проходит зима?дорого ли обходится проживание в двушке?(ком.услуги, содержание)есть ли проблемы с водой на этажах? буду очень благодарен всем кто ответит!Мы проживаем в Алтын булак-1 уже 2 года. Ком.услуги двушки 72кв и паркинга обходится в 20 000 - 25 000, плюс за IDNET и IDTV -7000. За отопление в данном квартале дешевле чем в микрах. Нам в январе за 72 кв посчитали всего 4900. А отопление как написали выше супер, нам приходится отключать радиаторы и почти всегда окна приоткрыты (сложное открывание).
Спасибо за ответ!
А в целом как ЖК?стоит ли брать для проживания?
А в целом как ЖК?стоит ли брать для проживания?хорошее соотношение цены и качества. а вот район, кроме близости к центру, оставляет желать лучшего. имхо, конечно.
Понял, спасибо за ответы!еще один вопрос, если не сложно, а почему район Вас не устраивает?частные дома вокруг?от которых дым от печек?или локализация рынка тастак рядом?или что-то иное?буду признателен!
Отвечу на последний коммент.
Рыночные дома на Брусиловского. По ТВ показывают как бы и ведутся рейды и конфискуют товары ихние. А на следующее утро я обратно вижу строительные мешки напротив распахнутых ворот на этой улице. Либо тем кто торгуют в этих рыночных домах не жалко своего товара, которого могут конфисковать, либо конфискуются эти товары полицией временно и для журналистов.
А также вопросом на вопрос.
Волнует какова будет перспектива района. Когда же снесут эти частные дома по Брусиловского и построят нам собственную инфраструктуру. И что будет с теми огромными пустыми пространствами, которые ограждены на Абая - что там построят?
А насчет договоров, что будем делать? Надо сделать этот новый ТОО подотчетным нам, чтобы мы знали куда деваются наши деньги.
Понял, спасибо за ответы!еще один вопрос, если не сложно, а почему район Вас не устраивает?частные дома вокруг?от которых дым от печек?или локализация рынка тастак рядом?или что-то иное?буду признателен!
это все плюс отсутствие рядом с комплексом парка, сквера, зеленой зоны. не ухоженность частного сектора и улиц вокруг комплекса. к территории самого комплекса претензий особых нет.
Сообщение отредактировал Стэфания: 16.01.2015, 13:42:31
Понял, спасибо за ответы!еще один вопрос, если не сложно, а почему район Вас не устраивает?частные дома вокруг?от которых дым от печек?или локализация рынка тастак рядом?или что-то иное?буду признателен!это все плюс отсутствие рядом с комплексом парка, сквера, зеленой зоны. не ухоженность частного сектора и улиц вокруг комплекса. к территории самого комплекса претензий особых нет.
понятно, огромное спасибо за инфу!очень благодарен!
Кто согласиться на их кабальные квартплаты и подписывать не думаю
Выдуманные тарифы из воздуха я тоже не собираюсь-платить!
всякие дежурные освещения и лифтовое обслуживание.....
Договор подготовлен под себя: тарифы могут поднимать в одностороннем порядке и в любой момент и в любом количестве - зачем мне это нужно!
и еще куча пунктов, которые против нас!
как подпишу, так и попаду в кабалу!
Альтернативная компания нужна, которая будет отчитываться куда расходуются наши деньги и считалась бы с народом и выполняла наши требования, а не поднимала тарифы как захотели!
Договор подписанный с охраной нам не показывают и охранники практический не выполняют просьбы жильцов по осмотру домов!
Минусов полно, каждый раз перечислять "уже - нет сил", потому что ничего не выполняется!
Плюс ко всему по поводу охраны: по сути эти "секьюрити" охраняют паркинг, как писали выше "просьбы жильцов по осмотру домов не выполняют". При этом оплата за их услуги выставляется всем жильцам! Лично я паркингом не пользуюсь. А те, кто пользуется платят еще отдельно за его содержание. Тоже с лифтом - получается оплачиваем дважды и т.п. Все это уже многократно обсуждалось. Пока кондоминимум не создадим, будут они делать, что хотят: и обслуживающие компании менять, и цены повышать. Другое дело, что похоже всех все утраивает, за исключением 10-20 жильцов. Сколько раз собрание жильцов собирали, и по квартирам ходили, и объясняли. Народ инертный! Все сидят и ждут, когда все само рассосется. Никто ничего не хочет, опять же, за исключением пары десятков человек. А в комплексе 600 квартир. Вот и получается, что один в поле не воин.
Сообщение отредактировал t-belka: 17.01.2015, 10:34:54
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.