ранее когда я обращалась по вопросам к управляющему, например по поводу озеленения и смены огорождения - мне был дан ответ что будет сделано - осенью. я как наивный человек предполагала что осенью этого года. Вопрос когда будет проведено озеленение и смена огорождения? когда восстановят отваливщуюся плитку фасада? почему не открыт выход на задний двор с подъезда?
ЖК Жагалау обслуживает ТОО Глобал, то есть мы можем писать директору Глобала ведь так? если жильцы требует отработки вложенных денег - это наше право и мы за это платим. Если часть квартир пустуют, так пусть владелец Глобал платит за пустые квартиры целевые.
То что не заселен комплекс, это проблема не жильцов, а проблема Глобала.
сейчас ЖК Жагалау выглядит так - фасадная плитка отваливается, озеленение перед домом нет(только во дворе), за домом нет, ограда за домом как будто склад какой-то. заходим методично в подъезд бегает мышь(сообщила диспетчеру ожидаю реакции), батареи перекошены. Как вы думаете придет покупатель смотреть квартиру и бежит мышь - хорошее впечатление? перед домом пустырь не понятный. в соседнем 22этажном доме нет парковки, люди ставят машины, так приезжают гости ко мне и им не где припарковаться. При этом сейчас заселение процентов 10! заасфальтируйте этот пустырь.
Чтобы продать свои квартиры в ЖК Жагалау, у вас ЖК должен быть "вылизан" от и до - так как минусов итак хватает - рядом частный сектор, который вечно топит резиной и отходами+сомнительные люди под градусом+сайран заброшенный(туда я вообще ходить гулять боюсь, куча бомжей).
почему установщики кабельного, телефона и интернета беспорядочно ведут провода по подъезду?! поднимаешь голову вверх на этаже в подъезде и красотень, точно не соответствует вашей высокой оплаты за квадратный метр.
2 дня назад установили интернет - в подъезде так и никто ничего не убрал. уборщица что один раз в неделю моет? хотя диспетчер сказал что каждый день, не знаю где там моют каждый день, но точно не у меня в подъезде. Об этом я уже полгода прошу диспетчеров и управляющего.
Сама курю но не позволяю кидать себе окурки на газон, так почему за домом и перед домом окурки, почему не убирают?
так почему мы не можем написать письмо директору Глобал или в акимат - раз наши замечания не учитываются. Прощу сообщить. Мы не имеем цели доложить на вас, мы хотим чтобы наш дом был в соответствующем состоянии.
Сообщение отредактировал Aliya1987: 31.10.2014, 17:09:08