Интересно, режим работы кассы СЭЗа какой?? Написано на двери - с 8 до 17 часов. Ладно, думаю, что с 8 утра - это хорошо, что можно быстро забежать и на работу.
Но.. вот уже второй день никак не могу попасть в кассу с 8.00 до 8.30 утра - закрыта на замок.
В субботу у них выходный!! Прямо комфортные условия труда создали для сотрудников СЭЗа - для себя любимых.. Раньше же в субботу касса работала.. А теперь что случилось...
Я 21 или 22 февраля заходила в кассу утром перед работой в 8 часов с копейками. Прям слева от окошка кассы висело объявление, что с 25 февраля касса будет работать с 9 часов до 17:30 что ли, время закрытия точно не помню. Я еще спросила - а что, теперь с 9 будете работать? Мне ответили - да, и спросили с сочувствием, вам наверное с 8 удобнее было? Я ответила что конечно да! Смешные такие, зачем спрашивать если и так понятно, что с 8 мне удобнее, раз я в 8 приперлась. Значит они на входных дверях не поменяли время работы.
Я теперь тоже не знаю как буду платить, я тоже работаю в будние дни. Не отпрашиваться же с работы ради этого. Кого-то просить что ли?
Надо мне кажется поднять вопрос по поводу режима работы. Как мы должны по их мнению выкручиваться, чтобы им заплатить? Что попало...
Я давно уже плачу за коммунальные через Homebank. И за себя и за родителей (их счета настроила и только показания сверяю по телефону). Удобно, в любое время, без какиз-либо проблем.