Верно, они пришли на готовое - смотреть свои готовые квартиры.
Причем здесь это!?Верно, они пришли на готовое - смотреть свои готовые квартиры.
это я к тому, что Мачет очень многое сделал для всех нас и потому нападки на него здесь неуместны. И вообще, давайте жить дружно!! мы же соседи!! В единстве сила!!Верно, они пришли на готовое - смотреть свои готовые квартиры.
Причем здесь это!?Верно, они пришли на готовое - смотреть свои готовые квартиры.
Сообщение отредактировал Кареке: 02.12.2012, 20:33:42
почему у меня ощущение, что это машины не жильцов комплекса?Ну, вот он результат работы охранной компании Калкан лтд:
запускают снова всех подряд, в итоге из-за нехватки мест, машины теперь паркуют прямо на детской площадке!!
И весной мы снова получим разбитые газоны и тротуарную плитку!!! Как думаете, за чей счет это будет восстанавливаться?! Из-за попустительства и разгильдяйства Глобала и Калкана!! Вообще, считаю, что нужно запретить заезд частных легковых машин вообще!!! И запускать только грузовые машины и машины оперативных служб!!
Решение собственников от 15 апреля 2012 года Глобал вместе с Калканом снова пох..рил!!!
И также интересно, если при таком забитом дворе не смогут заехать пожарная машина и скорая помощь, кто тогда будет нести ответственность?! Правильно, уголовную и административную ответственность будут нести ответственные лица Службы эксплуатации зданий и руководство охранного агентства Калкан лтд!!
потому, что нива явно грузовая, скорее всего строй мат., а на фургоне реклама (наверняка, какая-нибудь мебельная мастерская).почему у меня ощущение, что это машины не жильцов комплекса?
Ну, вот он результат работы охранной компании Калкан лтд...
Сообщение отредактировал aidarpro: 04.12.2012, 10:55:06
На фуре написано fensterbau... если это и мебельная мастерская, то занимается скорее всего окнами и находится в Германии, судя по адресу "мастерской"а на фургоне реклама (наверняка, какая-нибудь мебельная мастерская)
Сообщение отредактировал erbol21: 05.12.2012, 00:08:21
вообще-то это была ирония... и так понятно, что машины не жильцов, просто хотела акцентировать на это внимание. приезжают доставлять (работать), их пропускают на территорию, хотя могли бы и пешком пройтись, да ещё и на газонах паркуются...почему у меня ощущение, что это машины не жильцов комплекса?
Это было еще зимой-весной этого года - тогда талая вода из домов 29/1 квартала прямиком текла под наш паркинг на втором и нижнем уровнях...Ситуация с протечкой кровли паркинга!!!
Вода не то что проникает минуя дренажные и гидроизоляционные слои, она дотекает до Второго уровня паркинга.
Вода при контакте с бетоном несомненно постепенно его разрушает.
Надо писать письмо
Сообщение отредактировал Кареке: 05.12.2012, 07:04:58
Вот дело то в том что именно сотрудники охраны виноваты в таком безобразии - а выходные у них дни открытых дверей.вообще-то это была ирония... и так понятно, что машины не жильцов, просто хотела акцентировать на это внимание. приезжают доставлять (работать), их пропускают на территорию, хотя могли бы и пешком пройтись, да ещё и на газонах паркуются...почему у меня ощущение, что это машины не жильцов комплекса?
Сообщение отредактировал Кареке: 05.12.2012, 07:09:14
Да было такое, НО с потолка на машины не капало!!!Это было еще зимой-весной этого года - тогда талая вода из домов 29/1 квартала прямиком текла под наш паркинг на втором и нижнем уровнях...
Ситуация с протечкой кровли паркинга!!!
Вода не то что проникает минуя дренажные и гидроизоляционные слои, она дотекает до Второго уровня паркинга.
Вода при контакте с бетоном несомненно постепенно его разрушает.
Надо писать письмо
было также, по-моему, написано Письмо в глобал об устранении этого. Вот фото сделаны еще весной этого года - без комментариев!!
Сообщение отредактировал Стэфания: 06.12.2012, 00:31:54
В прошлом году не платил за вывоз снега и в этом не буду, уборка территории оговорена в договоре как и обслуживание лифта.На мой взгляд, это должно входить в наши 116 тенге - самый высокий тариф по городу!интересно, какой счет выставит глобал за эту уборку и вывоз снега?
Во всех домах подключили доп.лифты. теперь также Глобал займется ремонтом дверей, замков и доводчиков..Ура 2 лифта включены в 24 пятне! Намного быстрой стала пропускная способность
Сообщение отредактировал Кареке: 07.12.2012, 23:22:03
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.