Отправлено 09.03.2020, 09:19:46
Здравствуйте! Подскажите, вы нашли спкциалиста?
Я тоже ищу такого рускастого профи.
Не нашел в теме - спрошу так. Есть у кого-то нормальный рукастый регулировщик-ремонтник окон? Что бы не только ручки подкрутить мог, а нормально в механизме разбирался, и нерабочую деталь мог диагностировать-заменить
Нашел такого мастера. Работает давно, разбирается и в старых немецких механизмах (15-20летней давности) и в современных. Может поначалу и не произвел впечатления, но потом понравился. Что бы не выглядело рекламой, кому нужно отправлю в личку номер.
Отправлено 08.05.2020, 11:58:58
Самые лучшие или нет - не скажу, но больше 3 лет уже стоят Rehau Blanka Premium с фурнитурой Roto NT - нареканий нет. Брали в DWS на Сейфуллина - Кабанбай батыра.
Подскажите пожалуйста, кто самый лучший изготовитель окон из профиля REHAU?
Тоже брал в ДВС, только у нас Модена премиум....
Проверили антивандальные окна, работает система.... МЧС не смогли окно вскрыть...в итоге пришлось через дверь входить.
Отправлено 24.05.2020, 16:18:16
В первый раз ставила окна через Мастер Град, давно было, выбрала тогда окна корейского производителя LG, качество было просто отличное. Потом года через три на другой квартире выбрала немецкие окна, тоже через Мастер град, до сих пор ничего не сломалось, нигде не дует , звукоизоляция в норме. Подоконники тоже все целые, протираешь нигде пятен не остаются, грязь не вьедается.
В общем я довольна. Уже 6 лет как. Раньше они через почту поздравляли, с открыткой с тёплыми словами, что было очень приятно)
Окна думаю не тот случай, где нужно экономить, лучше немного по дороже, так как долгосрочное вложение.
Добрый день! Можете, пожалуйста, поделиться дисконтной картой Мастер Град? После верну обязательно. Хотели у них сделать заказать окно, но дорогавато чето(
Отправлено 26.05.2020, 09:03:04
А так же посоветуете хорошего мастера по окнам?
Сообщение отредактировал Пьерро: 26.05.2020, 09:03:18
Отправлено 27.05.2020, 21:29:05
Здравствуйте! Подскажите, вы нашли спкциалиста?
Я тоже ищу такого рускастого профи.
Не нашел в теме - спрошу так. Есть у кого-то нормальный рукастый регулировщик-ремонтник окон? Что бы не только ручки подкрутить мог, а нормально в механизме разбирался, и нерабочую деталь мог диагностировать-заменить
Нашел такого мастера. Работает давно, разбирается и в старых немецких механизмах (15-20летней давности) и в современных. Может поначалу и не произвел впечатления, но потом понравился. Что бы не выглядело рекламой, кому нужно отправлю в личку номер.
Можно номер мастера в личку? Спасибо.
Отправлено 05.06.2020, 16:36:11
Сходила в тастак, купила эти самые кронштейны верх низ
Пришла домой, хотела открутить те, которые сломались. Нижние открутились нормально, когда дело дошло до верхних обнаружила, что мастер по замеру наверное немного ошибся в размерах. Установщики чтобы не заморачиваться прибили эти кронштейны обрезав наружние пластиковые откосы и буквально врезали их внутрь. Не учитывая что со временем кронштейны имеют свойство изнашиваться под воздействием солнца и крошится так сказать. Теперь чтобы элементарно закрутить эти копеечные кронштейны мне придётся вызывать мастера и оплачивать их услуги дополнительно.
Устанавливала окна через Мастер град. На качество окон жалоб нет. Но такие мелочи тоже нужно учитывать раз Ваши услуги дороже чем у других и вы гарантируете качество своих работ.
Сообщение отредактировал Я Фартовая: 05.06.2020, 16:36:48
Отправлено 07.06.2020, 14:22:13
Мужчине легко сказать закрутить в те же дырки))Да закрутить снова в те же дырки.
Просунутый краешек держателя в щель откоса не даст ему выпасть. Вес москитки на нижних держателях. Особо не заморачиваться.
Одна дырка находится под откосом, чтобы закрутить туда шуруп, нужно отвёрткой приподнимать откос и одновременно закручивать.
Я конечно же старалась, пока шуруп вообще не упал вниз и потерялся)))
Пришла к выводу, что не женское это дело. Подожду пока во мне проснётся в очередной раз мужик и тогда закручу)))
Темы с аналогичным тегами окна
Барахолка →
Продам →
Строительные материалы и оборудование →
Чердачные лестницы и мансардные окна Fakro в АлматыКупить Fakro, Oman, Автор: OLESYA_G, 04.05.2022, 11:38 чердачная лестница и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
продам пластиковое окноАвтор: S0ULFLY, 07.02.2021, 22:12 пластиковое, окно |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Экологически чистые Жалюзи и ШторыПроизводство ЭКО Жалюзи и Штор Автор: BOMBERMEN, 03.10.2019, 17:30 окна, шторы, жалюзи, солнце и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Продам пластиковое окноАвтор: S0ULFLY, 22.09.2019, 18:18 пластиковое, окно |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Мастер на час. Абсолютно любые виды работВыполню любые работы в вашем доме квартире офисе Автор: Master Almaty, 28.01.2019, 15:15 ремонтсантехника, мебель, окна |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0