Амстаффы. Том 2Американские стаффордширские терьеры
Отправлено 25.04.2016, 00:44:02
В программе:
- защита (IPO – раздел С, ЗКС)
- стажировка фигурантов (IPO – раздел С, ЗКС)
Количество участников:
- с собаками - 10 человек
- фигурантов - 2 человека
- слушателей – без ограничения
Стоимость участия в семинаре
- для участников с собаками:
- 1 день - 25 000 тенге
- 3 дня - 60 000 тенге
- для слушателей без собак:
- 1 день - 10 000 тенге
- 3 дня - 20 000 тенге
- для фигурантов- стажеров - 75 000 тенге
Открыта предварительная запись до 5 мая. Заявки c указанием ФИО, породы, возраста и клички собаки, названия группы (IPO, фигуранты) направлять на электронную почту training@k-9.kz
Отправлено 03.06.2017, 22:11:19
Хотим собаку для семьи. Не исключаю, что в будущем захотим от девочки малышей. То, для каких целей мы хотим собаку, определяет место Ее преобретения? Если не сложно, поясните пожалуйста.Смотря для какой цели вы хотите приобретать щенка (выставки,разведение,для себя).Добрый день. Хотим купить малышку Амстаффа, посоветуйтесь пожалуйста питомник.
Отправлено 04.06.2017, 21:16:17
Хотим собаку для семьи. Не исключаю, что в будущем захотим от девочки малышей. То, для каких целей мы хотим собаку, определяет место Ее преобретения? Если не сложно, поясните пожалуйста.
Смотря для какой цели вы хотите приобретать щенка (выставки,разведение,для себя).Добрый день. Хотим купить малышку Амстаффа, посоветуйтесь пожалуйста питомник.
Если планируете брать собаку для разведения (и соответственно ходить на выставки),тогда лучше брать щенка в питомнике с большим опытом работы с данной породой,ну и не за 10К конечно...Собака,имеющая шоу потенциал будет стоить немало ( раз уж вы планируете разводить).Ну а если вы не планируете брать щенка "на подушку" ( то есть не ходить на выставки и не разводить),то ценник соответственно будет ниже.В каком городе вы планируете брать щенка?
Отправлено 08.09.2017, 09:25:42
Отправлено 09.09.2017, 09:45:34
У брата стафф не слазит с кресел и диванов. Меня коробит. Сидим все на одном уровне он еще рослый такой пес. Сидит, морду тянет через стол. Но в его случае я ЗНАЮ, это вина хозяина, неправильно воспитал.
Отправлено 09.09.2017, 15:03:06
Отправлено 12.09.2017, 16:47:59
Про грызанье всего вокруг в квартире читала про многих собак а носились наверрое потому, что вдвоем весело им было. Когда собака одна чем еще заняться, как не отдиранием кафеля или плинтусовОни ж настойчивые, упертые. Воспитание конечно. Я выходила, камер тогда не было, спущусь на этаж ниже. Поднимаюсь и слышу как они там вдвоем скачут по кроватям и по дому, но ничего не грызли не пакостили, только насались как угорелые. У многих двери грызут, линолеум, мебель диваны, так что отучить можно.
Настойчивость и упертость надеюсь небольше, чем у шарпеев. Мой шарпей полностью как в китайской поговорке - нужно сидеть около реки и ждать, когда мимо проплывет труп врага. Гипнотизирует только так взглядом, молча берет измором мужа - сидит и смотрит молча в лицо, как он ест, не просит, тк ниже его достоинства. 10 лет жизни не научили мужа противостоять гипнозу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0