Ув.стафордятники!!! вот такая деваха с оч трагичной судьбой попала в мой питомник немцев. Собака была КРАЙНЕ истощена,только из под щенков(непонятного происхождения) вообщем в жутчайшем состоянии!!! Сейчас собака откормлена,молочные железы почти полностью подтянула,но окрепнув стала проявлять агрессию в сторону моих овчаров!!! Оч хотела оставить ее себе,но увы Кроме немцев в вольерах(коим регулярно пытается откусить лапы ) есть еще и китайская голая,так что в доме держать стало уже не весело-китайку в буквальном смысле слова прячу!!! Вообщем стало весело Деваху приучила к наморднику,на улицу просится,охраняет территорию вообщем цены собаке нет,только вот держать у себя к огромному сожалению уже боюсь,поймает она как нибудь кого то из моих Девчонке нужен дом,объявление везде раскидала,но прибаиваюсь за нее,к кому попадет-неизвестно же Поспрашивайте,может кто из ваших знакомых захочет такую собачуху Оч нужна помощь в пристройстве!!! Собака с клеймом,но видимо не нашего города-пробивали,надеюсь на помощь породников!!!
Сообщение отредактировал olga_027612: 01.02.2014, 18:19:09