MODERATORIAL
Во избежание вопросов "А почему мне предупреждение?", пожалуйста, прочитайте пункт 6 Локальных правил форума "Рукоделие".
Часть 1
Сообщение отредактировал Roux: 11.09.2012, 17:52:52
не боитесь, что украшение потеряет свой вид, вместе с исчезновением цвета китайского бисера ?))
я только примеряюсь)) может еще ничего и не получится )) а бисер у меня разный, китайский и есть привезенный из Турции, поставщики говорят они для Турции делают немножко получше, он конечно отличается, но не все цвета есть, поэтому можно будет что-то и отобрать из всего..
PEROVA, дин17дин, спасибо за полезную информацию "новичкам"
не стоит бояться. все у Вас получится!
это дело довольно увлекательное и даже приносящее доход. Интернет кишит схемами и образцами изделий. у меня когда не хватает своей фантазии, я подсматривать их у кого нибудь. но это все для личного пользования)).
не стоит бояться. все у Вас получится!это дело довольно увлекательное и даже приносящее доход. Интернет кишит схемами и образцами изделий. у меня когда не хватает своей фантазии, я подсматривать их у кого нибудь. но это все для личного пользования)).
Спасибо большое, будем пробовать
Да, я смотрела тему, это Светлана Айвазова делала. Шикарный пояс!... но там был единичный экземпляр, и его заказывали реально для невесты. Работа трудоемкая, качественная и цена на него тоже соответствующая.
А здесь я так поняла для выступлений что ли. Поэтому такое кол-во. И думаю можно что-то попроще сделать. Главное чтоб со стороны выглядело похоже.
Да, я смотрела тему, это Светлана Айвазова делала. Шикарный пояс!... но там был единичный экземпляр, и его заказывали реально для невесты. Работа трудоемкая, качественная и цена на него тоже соответствующая.
А здесь я так поняла для выступлений что ли. Поэтому такое кол-во. И думаю можно что-то попроще сделать. Главное чтоб со стороны выглядело похоже.
На фото видно, что пояса у девочек металлические. Вряд ли будет выглядеть похоже, если сделать из другого материала. Хотя можно в принципе выкроить из твердой кожи. Или вырезать детали из жестяного проката и обшить бархатом. Но в любом случае цена буде кусачая. Предлагаю пройтись по бутикам в Яляне и по Алатау, где оптовые ряды. Там можно найти всякое. Шьют же китайцы различные национальные костюмы и костюмы для восточных танцев. Возможно подберете что-то бюджетное.
На фото видно, что пояса у девочек металлические. Вряд ли будет выглядеть похоже, если сделать из другого материала. Хотя можно в принципе выкроить из твердой кожи. Или вырезать детали из жестяного проката и обшить бархатом. Но в любом случае цена буде кусачая. Предлагаю пройтись по бутикам в Яляне и по Алатау, где оптовые ряды. Там можно найти всякое. Шьют же китайцы различные национальные костюмы и костюмы для восточных танцев. Возможно подберете что-то бюджетное.
Да, Динара (если не ошибаюсь ), пояса металлические... Обошли уже все злачные места на барахолке))) китайцы шьют все что пользуется спросом, а такие пояса просто так не покупаются. Это целое достояние семьи, передаются из поколения в поколение, ручная работа. И просто так кому-то на прокат никогда не дадут. А подделки... кому они нужны эти подделки))) вот и не делают такого))) это только где-то на заказ у мастеров по металлу заказывать надо. Только вот знать бы мне, где таких в А/те найти.
Все равно спасибо за внимание!
пояса металлические... Обошли уже все злачные места на барахолке)))
Посмотрите на барахолке рынок Аль фараби самый последний ряд, его еще называют халал ряд. Я как то там видела разные пряжки национальные и т.д. Может вы что то найдете из чего можно сделать подобный пояс. Самое главное как я поняла найти вот такие пряжки ну а дальше полет фантазии и творчества!
Сообщение отредактировал ***РОМАШКА***: 10.11.2013, 16:08:57
Спасибо, Ромашка! да, я поняла про какие ряды идет речь. Придется второй забег на барахолку делать, и еще тщательней сделать осмотр. Все таки кроме нее родимой, больше надежды не на кого возложить)))
А еще попробуйте на барахолке на стороне рынка Болашак (только выше самого рынка Болашак) Есть Киргизкие ряды там ткани продают. Так же там есть самопошив национ. костюмов и там же покупают ткани для национальных костюмов (много бархата, атласа и т.д.) там среди тканей тоже может встретится различная фурнитура для создания пояса.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.