MODERATORIAL
Во избежание вопросов "А почему мне предупреждение?", пожалуйста, прочитайте пункт 6 Локальных правил форума "Рукоделие".
Часть 1
Сообщение отредактировал Roux: 11.09.2012, 17:52:52
Здравствуйте, увлеченные
Вопрос номер один.
Вы знаете, что Динара Перова сделала группу в "ВК", где собрала (и продолжает собирать) очень полезную инфо как для начинающих, так и для продвинутых мастериц?
Титанический труд.
Бесплатные мастер-классы по созданию бижутерии от Динары Перовой
Вопрос номер два.
Вы наверняка знаете, что с 1 по 3 ноября в Алматы в Центральном музее РК будет проходить выставка-ярмарка "Fashion Jewelry"
Во время выставки будут проходить и различные мастер-классы.
Я так же буду делать МК по двум темам.
Может быть для кого-то это будет интересно.
Сообщение отредактировал Styu: 29.10.2013, 01:34:52
Сегодня утром наткнулась на удивительные работы Джан Хулинг (Jan Huling). Очень захотелось поделиться красотой (без намёков,токмо вдохновения для)))))
Вполне возможно, что вы это уже видели, но для меня было открытие.
классно, а подскажите пожалста, вы работаете только с японским и чешским бисером, обычный не подойдет?
я пользуюсь и китайским тоже, когда фриформлю или когда нужна некоторая брутальность украшению)))или небрежность... за счет его разношерстности (китайского бисера)
классно, а подскажите пожалста, вы работаете только с японским и чешским бисером, обычный не подойдет?
я пользуюсь и китайским тоже, когда фриформлю или когда нужна некоторая брутальность украшению)))или небрежность... за счет его разношерстности (китайского бисера)
тоесть можно и им пользоваться), а были украшения полностью из него(всмысле Вы такие делали уже?), или использовали только в сочетании с другими бисерами?
Сообщение отредактировал KKIT: 07.11.2013, 11:51:09
не боитесь, что украшение потеряет свой вид, вместе с исчезновением цвета китайского бисера ?))
При определенном опыте сразу видно, какой бисер может потерять цвет. Во-первых, это прозрачный бисер с прокрашенным изнутри отверстием. Во-вторых, золотистый и серебристый. В-третьих, всегда есть возможность при покупке поцарапать бисеринку ногтем - ненадежное покрытие начинает отслаиваться сразу. Вот вам три ненадежные категории. Избегайте их и все. Также очень полезно обращать внимание на имеющиеся в магазинах образцы бисера. Обычно его нашивают на картон в несколько рядов и образец таким образом служит довольно долго. Там также сразу видно, какие из образцов выдержали испытание временим, а какие нет.
не боитесь, что украшение потеряет свой вид, вместе с исчезновением цвета китайского бисера ?))
я только примеряюсь)) может еще ничего и не получится )) а бисер у меня разный, китайский и есть привезенный из Турции, поставщики говорят они для Турции делают немножко получше, он конечно отличается, но не все цвета есть, поэтому можно будет что-то и отобрать из всего..
PEROVA, дин17дин, спасибо за полезную информацию "новичкам"
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.