MODERATORIAL
Во избежание вопросов "А почему мне предупреждение?", пожалуйста, прочитайте пункт 6 Локальных правил форума "Рукоделие".
Часть 1
Сообщение отредактировал Roux: 11.09.2012, 17:52:52
+1000. Уважаю!Дорогие рукодельницы, настало мое время собирать камни. Хочу публично извиниться перед всеми без исключения участниками и гостями этой ветки за свое хамство. Признаюсь честно, было время, когда я считала, что мне это позволено... Особые извинения хотелось бы принести Наташе Жумагул, Назым Ыбрай, Камилле Досовой, Насте Стю и Алисе Суламите. Не держите на меня зла, если это возможно.
Сообщение отредактировал Sulamita1.: 01.10.2012, 02:47:26
очень даже весЁленько! но я же не могу не сказать, что цепочка сюда медная просится!Добрый день всем, я вроде как новичок в этой темке, но иногда бываю и слежу за ней. Хочу представить свою последнию работу, надеюсь не осудите строго.
"Осенние цветы" камни- яшма мукаит, сердолик,нифрит, коралл, фурнитура под винтажную бронзу.
Сообщение отредактировал Roux: 02.10.2012, 18:16:21
очень даже весЁленько! но я же не могу не сказать, что цепочка сюда медная просится!
Добрый день всем, я вроде как новичок в этой темке, но иногда бываю и слежу за ней. Хочу представить свою последнию работу, надеюсь не осудите строго.
"Осенние цветы" камни- яшма мукаит, сердолик,нифрит, коралл, фурнитура под винтажную бронзу.
Сообщение отредактировал Roux: 02.10.2012, 18:16:26
Сорри, если не по адресу((А в ЛС дай посмотреть? что там у тебя за украшалка)
Динара Перова, зла не могу держать, очень сильно люблю тебя!!! Так что все хорошо!!!
))) я бы поддержала свадебную тематику, но боюсь меня забанят))) хотя тоже укршает саму невесту))) но не бижа
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.