Перейти к содержимому

Фотография

ЖК "Премьера", корпорации Ак Ауыл [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

ЖСК ПРЕМЬЕРА

ЖСК ПРЕМЬЕРА
  • Читатель
  • 326 сообщений

Уполномоченная организация Акимата Алматинской области по вопросам строительства жилья с участием дольщиков ТОО "Жетісу Жаңа Құрылыс"
Республика Казахстан,г. Алматы ул.Наурызбай батыра 91
Телефон: 266-38-72, 266-38-74,266-38-73,267-45-70,факс ;266-38-75

Жилищно-Строительный Кооператив "Премьера"
г.Алматы.Наурызбай батыра 91.Кабинет 1.
телефон: 266-38-72 соединить с ЖСК Премьера, 329-73-42 (далаком)

1. ПК "Премьера 29" - 3857977, 3716030.
2. Аварийная служба (диспетчерская) ко всему комплексу - 3082173.
3. Лифтовая диспетчерская - 3279394.
4. Домофонная диспетчерская - 3956806.

Сообщение отредактировал Elty: 20.12.2013, 20:06:42

белка72

белка72
  • Свой человек
  • 614 сообщений
Еще на рабочую комиссию не выходили.
  • 0

Shoki

Shoki
  • Гость
  • 13 сообщений
Уважаемые дольщики, скажите, кому-нибудь выдали окончательный акт и договор с заполненным приложением? У меня такая проблема- отдали тех..паспорт в ЖЖК и ждем уже более трех месяцев, каждый раз звоню а они завтраками кормят, то юристы не привезли документы, то теперь программа не налажена.....что то странное!!! а документы на собственность мне очень нужны!
У кого-нибудь такая же проблема есть? может стоит собраться и всем вместе сходить разобраться на месте.
  • 0

cars

cars
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

Еще на рабочую комиссию не выходили.

Белка,
еще много что не сделали
  • 0

мора

мора
  • Частый гость
  • 99 сообщений

Уважаемые дольщики, скажите, кому-нибудь выдали окончательный акт и договор с заполненным приложением? У меня такая проблема- отдали тех..паспорт в ЖЖК и ждем уже более трех месяцев, каждый раз звоню а они завтраками кормят, то юристы не привезли документы, то теперь программа не налажена.....что то странное!!! а документы на собственность мне очень нужны!
У кого-нибудь такая же проблема есть? может стоит собраться и всем вместе сходить разобраться на месте.

долбите их почаще, вполне возможно что ваш документ готов, просто им лень зад поднять. звоните, приезжайте, надоедайте чаще, быстрее получите договор.
  • 0

Darin

Darin
  • Постоялец
  • 437 сообщений
Были на стройке. Радует что идут работы по благоустройству.Главную дорогу начали закатывать да и в некоторых дворах тоже асфальт катают. ! 18 и 19 пятна уже готовы, госкомиссия работает. Эти два пятна уже в начале мая будут готовы на 100 %. Пятна 20 и 21 конечно отстают,там работы многовато.
Бригадир сказал,что все пятна должны быть готовы к 30.06,а иначе высокие штрафы будут у ЖЖК к строителям.
Интересно,как все таки будут сдавать -по мере готовности или все пятна одновременно? Если второе- то просто страшно представить как это будет.
  • 0

immunitet

immunitet
  • Свой человек
  • 863 сообщений

Были на стройке. Радует что идут работы по благоустройству.Главную дорогу начали закатывать да и в некоторых дворах тоже асфальт катают. ! 18 и 19 пятна уже готовы, госкомиссия работает. Эти два пятна уже в начале мая будут готовы на 100 %. Пятна 20 и 21 конечно отстают,там работы многовато.
Бригадир сказал,что все пятна должны быть готовы к 30.06,а иначе высокие штрафы будут у ЖЖК к строителям.
Интересно,как все таки будут сдавать -по мере готовности или все пятна одновременно? Если второе- то просто страшно представить как это будет.

работягов говорил, что по мере готовности
  • 0

белка72

белка72
  • Свой человек
  • 614 сообщений

Были на стройке. Радует что идут работы по благоустройству.

Хорошие новости, спасибо! Не обратили внимание, двор 8,9,10 пятна начали асфальтировать?
  • 0

Darin

Darin
  • Постоялец
  • 437 сообщений

Хорошие новости, спасибо! Не обратили внимание, двор 8,9,10 пятна начали асфальтировать?

До этих пятен не дошли. Работягов говорил что по мере готовности домов будут заселять через 5 дней после приемки госкомиссии. Было бы замечательно,если это правда.
Бригадир сказал что дома очень хорошо утеплены ,лоджию можно не утеплять,т.к в отопительный сезон в квартирах очень тепло.
Советую самим поехать и посмотреть ,посоветоваться со строителями по перепланировке и т.д.
  • 0

Waitowich

Waitowich
  • Гость
  • 43 сообщений
были на 15. как месяц назад было,так и есть .ничего дополнительно не сделано. говорят нет материалов. правда двор обустраивают.
  • 0

Waitowich

Waitowich
  • Гость
  • 43 сообщений

До этих пятен не дошли. Работягов говорил что по мере готовности домов будут заселять через 5 дней после приемки госкомиссии. Было бы замечательно,если это правда.
Бригадир сказал что дома очень хорошо утеплены ,лоджию можно не утеплять,т.к в отопительный сезон в квартирах очень тепло.
Советую самим поехать и посмотреть ,посоветоваться со строителями по перепланировке и т.д.

по перепланировке строители на удивление мало знают. :) может кто подскажет из тех кто квартиру уже получил. можно ли в двушке между спальней и залом в стене прорубить дверь?
  • 0

cars

cars
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

Работягов Работягов кто такой работягов пешка в жжк ничего не знает когда конкретно закончится стройка
  • 0

белка72

белка72
  • Свой человек
  • 614 сообщений
C Работяговым общалась по телефону, оставил самые лучшие впечатления. Ответил на все вопросы, более того, записал мои замечания по отделке внутри квартиры. И я была приятно удивленна, когда через неделю заехали на стройку, зашли в свою квартиру и увидели, что эти замечания уже устранены. Так что респект! По поводу сроков знаю, что 8 пятно уже должно пройти рабочую комиссию и теперь ждем госкомиссию, обещали до конца апреля. Очень хочется уже заехать... Единственно, переживаю по поводу того дома, что внутри двора строят, вдруг из-за него нас заселять не будут?
  • 0

Darin

Darin
  • Постоялец
  • 437 сообщений

Работягов Работягов кто такой работягов пешка в жжк ничего не знает когда конкретно закончится стройка

С Работяговым очень приятно общаться и по телефону и в его кабинете. После разговора с ним поднимается настроение и верится в хорошее.
Не знаю,кто там в ЖЖК что решает,а может и никто ничего решить не может, но во всяком случае это единственный человек который внимательно выслушает и всегда поддержит. Информация у него всегда достоверная. Общалась с Дауреном (фамилию не знаю),после общения вообще жизнь померкла, отвечал грубовато ,резко, короткими фразами,ой даже вспоминать не хочу.
Как раз Работягов и говорит что заселение будет по мере готовности. Сами подумайте-на сколько реально будет раздать ключи всем и еще и заселение! Сколько надо будет раб. комиссий при сдаче квартир всех домов . И потом ,мы сами тоже должны не сидеть молча и ждать,надо просить устно и письменно ЖЖК заселять по готовности.
  • 0

waiting

waiting
  • Гость
  • 44 сообщений

С Работяговым очень приятно общаться и по телефону и в его кабинете. После разговора с ним поднимается настроение и верится в хорошее.
Не знаю,кто там в ЖЖК что решает,а может и никто ничего решить не может, но во всяком случае это единственный человек который внимательно выслушает и всегда поддержит. Информация у него всегда достоверная. Общалась с Дауреном (фамилию не знаю),после общения вообще жизнь померкла, отвечал грубовато ,резко, короткими фразами,ой даже вспоминать не хочу.
Как раз Работягов и говорит что заселение будет по мере готовности. Сами подумайте-на сколько реально будет раздать ключи всем и еще и заселение! Сколько надо будет раб. комиссий при сдаче квартир всех домов . И потом ,мы сами тоже должны не сидеть молча и ждать,надо просить устно и письменно ЖЖК заселять по готовности.

тоже доводилось разговаривать по телефону с Работяговым, кто он по должности даже не знаю, но человек хороший, побольше бы таких людей, отзывчивых, которые хоть слово доброе сказать могут.
конечно логичнее было бы сдавать дома по мере готовности, не тянуть с заселением.
  • 0

Asyundra

Asyundra
  • В доску свой
  • 3 022 сообщений
Вот и я на прошлой неделе забрала свой заветный 3-хсторонний договор)) При этом пришлось ездить 2 раза и немножко поскандалить)) Т.к. приехала я, отпросившись с работы, в 12.30 и меня не хотели принимать, ибо в ЖСК уже начался обед :spy: Пришлось выступить на тему: Мы вам тут членские взносы несём живыми деньгами, и до обеда у вас ещё пол-часа. :mad: При мне, кстати, одну такую же отпросившуюся всё-таки сбрили...

Так вот. Договор я получила, при этом попросили подписаться в каком-то журнале о входе в ПК Премьера, для дальнейшей регистрации это ПК в гос. органах. Подписей там была куча, так что потом нет смысла спрашивать откуда взялось это КСК/обслуживающая компания/etc. Народ сам под ней и подписывается ;)
  • 0

immunitet

immunitet
  • Свой человек
  • 863 сообщений

были на 15. как месяц назад было,так и есть .ничего дополнительно не сделано. говорят нет материалов. правда двор обустраивают.

Вы уверены, что это было именно 15 пятно? мне говорили, что там уже почти все готово...
на каком там вообще уровне?

Сообщение отредактировал immunitet: 15.04.2013, 13:08:48

• 0

Darin

Darin
  • Постоялец
  • 437 сообщений
Работягов -зам по работе с дольщиками. Отвечать на все вопросы его прямая обязанность и он хорошо справляется со своей работой, чего не скажешь о других сотрудниках и ЖЖК и ЖСК.
По поводу гр. телефонов кто нибудь владеет информацией? При покупке кв-р в Елимае мы платили за все коммуникации. Что теперь?
  • 0

Waitowich

Waitowich
  • Гость
  • 43 сообщений
Вы уверены, что это было именно 15 пятно? мне говорили, что там уже почти все готово...
на каком там вообще уровне?
нет линолиума,нет сантехники и на стенах левкас без краски. вроде не много но работа стоит и уже давно.
  • 0

Darin

Darin
  • Постоялец
  • 437 сообщений
Дольщики пятен,которые не готовы по неизвестным вам причинам- не молчите, идите в ЖЖК, звоните, и в ЖЖК и в ЖСК ! Главное ,надо возмущаться громко ,чтобы все были в курсе! Только так можно все ускорить.
  • 0

beksultan

beksultan
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений

тоже доводилось разговаривать по телефону с Работяговым, кто он по должности даже не знаю, но человек хороший, побольше бы таких людей, отзывчивых, которые хоть слово доброе сказать могут.
конечно логичнее было бы сдавать дома по мере готовности, не тянуть с заселением.

Действительно когда с Работяговым В. разговариваешь по тел. очень высококультурный чел.,разбирающийся в том,что говорит не ляпает,не хамит,не ссылается на озабоченную занятость типо,что там букашка звонишь мешаешь, дает хоть надежду и реальные сроки ожидания,респект ему побольше таких и поменьше вороватых бешбармачников .
ps: вспомнился проныра юнный забыл имя работал на площади шептал доверчиво "могу в первую очередь определить за мзду",вспомнился воришка даулбаев обворовавший 1000 своих же соплеменников и при этом прекрасно бешбармачив, по сравнению с этими нелюдями Работягов просто ангел.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.