документы, снимаете все копии, берете на дзержинсого доверенность и еще несколько бумажек, едите в КАСКЕЛЕН в БТИ!а не в ЦОН, перед этим зайдете в Какеленскую налоговую оплатите 3 000 тенге, на имя ЖОЛЖАНОВА! сдадите документы, в этот же день возьмете замерщика, замеряете квартиру, через 5 раб дней, получите тех паспорт отвезете на Дзержинского и будете долго долго ждать, а прежде чем получить техпаспорт, доплатите еще в налоговой остаток, который вам скажут в БТИ
Альфия, спасибо! очень пригодились ваши советы, сдала все с одного раза. Теперь комментарии - в каскеленской налоговой подойти нужно к любому банковскому окошку и оплатить 4000 тысячи (а не 3000!) как АВАНСОВЫЙ платеж, причем не на свой ИНН, а на ИНН Жолжанова, по его копии уд-я и доверке (их выдадут на Дзержинского). я оплатила на себя, возникла проблема. но в результате, все-таки списали эти деньги с моего ИНН, хотя пришлось к начальнику ходить. далее, снять лучше все копии в алматы. потому что в самом БТИ ксерокса нет, вокруг БТИ есть мелкие магазинчики. которые делают копии по 20 тенге. но сегодня они все не работали, картриджа не было, обед, учет и т.д. пришлось на соседнюю улицу бегать искать. снять копии нужно с 3-х стороннего договора, с доп соглашения, с доверенности от Жолжанова, свое уд-е личности, с акта осмотра квартиры (тоже дадут на Дзержинского). после чего благополучно забираете техника и едете с ним в Премьеру на замеры. в принципе, все совпадает с их планом. если нет желания катать техника туда-сюда по жутким пробкам
, то он готов прямо на месте все подтвердить, причем бесплатно. квартиры все одинаковые, они уже итак все знают. расхождения минимальные, на итоговую сумму никак не влияют. ну и мне тоже сказали ждать 5 дней, потом выдадут тех паспорт. пока все.