[ex]Уважаемые арендаторы ТЦ "МЕГА Алматы", прошу согласовывать рекламу своих бутиков с администрацией Форума "Все вместе". Не согласные будут караться по пункту 2.2.4 Правил Конференции.[/ex]
Уважаемые друзья при возникновении экстренных вопросов по сети ТРЦ MEGA в городах Алматы и Астана, вы можете обратиться к директору департамента коммуникаций Венере Гайфутдиновой по телефону +7 705 626 6490
Сеть ТРЦ MEGAОтзывы пишем тут
Отправлено 13.05.2010, 01:22:56
Закреплено
Отправлено 14.11.2012, 21:06:09
Да, было дело. В итоге отказались от этой затеи. Хорошее предложение насчет метро, обсудим с руководством.Мультя,помнится у Мега были "мега–бусики",может их запустить к конечной метро на Абая/Гагарина?
Кстати, в планах в следующем году опять запустить, только уже с центра города.
Отправлено 14.11.2012, 21:07:36
Скоро тролейбус ходить будет уже хорошоДа, было дело. В итоге отказались от этой затеи. Хорошее предложение насчет метро, обсудим с руководством.
Мультя,помнится у Мега были "мега–бусики",может их запустить к конечной метро на Абая/Гагарина?
Кстати, в планах в следующем году опять запустить, только уже с центра города.
Отправлено 16.11.2012, 13:27:07
Опять же дорога по Левитана, Мега сделали себе отводы воды с паркинга, пробили тупо в стене дырки через каждые 5 метров, оттуда в случае дождя вода хлещет как из крана на тротуар и на дорогу. А про отвод воды с дороги как-то не подумали, в итоге огромная лужа, даже мини-озеро, машины едут--вода из-под колес почти на капот захлестывает. Вода стоит по самые края бордюров, пройти нереально. Вернее есть один выход, можно и даже нужно обойти это все по тротуару, перепрыгивая через струи воды, НО... тротуар то создан для посетителей Меги, вернее для их железных коней ( как это все выглядит можно увидеть несколькими страницами ранее), обойти машины нереально.
Я конечно понимаю, что сейчас представители Меги на форуме будут сидеть и выжидать, когда другие пользователи спросят что-нибудь "мега-важное" про шмотки или фото новой супер-Меги. Почему наши посты про благоустройство территории вы игнорите??? Мы такие же ваши клиенты, но вот не повезло нам и живем рядом с вашим ТРЦ и вынуждены ходить по улице Левитана ежедневно, с детьми, колясками и без.
Причем писали уже жалобы, реакции ноль, видимо руководство Меги отчехляется и дальше закрывают глаза на все.
И еще, так чисто поржать, ваш выезд с паркинга, опять же на несчастную улицу Левитана, стоит указатель где находится улица Розыбакиева. Уж обратите внимание, на щите написано " кОше" позорище )))))
Отправлено 20.11.2012, 20:11:27
Учитывая, что из представителей Mega в последнее время я тут одна осталась, не могу не ответить на Ваше сообщение выше )))
Мы не выбираем сообщения, на которые отвечать и которые игнорировать. Я стараюсь отвечать на все, и предпринимать какие-то действия по вопросам недостатков и недаработок с нашей стороны. Все помнят тут, что в прошлом году писали про пандусы, которые просто необходимы мамочкам с колясками. Они у нас были, но их было мало. Тут написали, после чего я сама лично прошла по всей территории, отрисовали пандусы и сделали в тот же месяц. 14 пандусов, кстати. Уже как-то писали, что где-то с нижней стороны возле Левитана не достаточно пандусов. Готова с Вами лично пройти и посмотреть прям на месте, куда еще добавить.
А вы видели состояние канала до открытия Меги? Это вообще не наша территория, но мы немалые деньги потратили на благоустройство: начиная с железобетонных ступеней в канале, заканчивая ограждениями, лавочками, мостиками, деревьями. И кстати думали мы как раз о жителях ))) Поэтому, считаю все таки Вы тут не правы.
Чтобы сделали Вы, кроме того, что написали тут такое злобное высказывание? Кому писали жалобы? Мы всегда реагируем на все жалобы и недовольства жителей. И почему Вы считаете, что надпись "коше" Mega написала?
А если в целом, то для нас как раз таки в приоритете наши посетители, которыми являются и жители близлежащих домов.
Иногда взгляд замылен уже не замечаем чего-то. Поэтому, пишите нам, что Вы замечаете, а мы будем исправлять.
Завтра схожу на улицу Левитана, отпишусь, что там плохого обнаружу )))
Отправлено 21.11.2012, 08:41:39
Чтобы сделали Вы, кроме того, что написали тут такое злобное высказывание? Кому писали жалобы? Мы всегда реагируем на все жалобы и недовольства жителей. И почему Вы считаете, что надпись "коше" Mega написала? А если в целом, то для нас как раз таки в приоритете наши посетители, которыми являются и жители близлежащих домов. Иногда взгляд замылен уже не замечаем чего-то. Поэтому, пишите нам, что Вы замечаете, а мы будем исправлять.
Пандусы видела, молодцы что сделали.
писали и в акимат и гаи, реакции ноль, видимо эта часть нашего небольшого городка никому не нужна, остается надеяться на Мегу и на Базис, но пока они достроят дома и облагородят территорию ждать года 2 еще.
Если вам не сложно пройдите пожалуйста в обед по тротуару по улице Левитана. Очень волнует тротуар, по нему ходить невозможно, ситуация точно такая же как была вдоль Каблукова, помните там постоянно ставили машины, в итоге местами провалена плитка была. Там дволь дороги были установлены колышки и проблема исчерпана, машины туда поставить не могут, и тротур стал для людей.
Я бы вам не писала ( причем не одна я в этой теме отписывалась), но по Левитана паркуют свои авто работники Меги, машины всегда одни и те же стоят, кому не хватило и не успели забить место паркуются на тротуаре. А где ходить людям то? Там много школьников ходит и приходится по дороге. У вас же практически всегда пустует нижний паркинг возле мойки, неужели нельзя выделить там места для работников ( можно же им пропуск месячный за разумную плату выдавать), хотя наверняка, это не спасет, всегда найдутся посетители-халявщики, кто на тротуаре бесплатно припаркуется.
Моя единственная просьба, также установить колышки у тротуара как на Каблукова, их много не надо, чтобы машины уже не смогли заезжать. И вся проблема будет исчерпана.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0