Перейти к содержимому

Фотография

Сеть ТРЦ MEGAОтзывы пишем тут

* * * * * 2 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4603

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений

[ex]Уважаемые арендаторы ТЦ "МЕГА Алматы", прошу согласовывать рекламу своих бутиков с администрацией Форума "Все вместе". Не согласные будут караться по пункту 2.2.4 Правил Конференции.[/ex]

Уважаемые друзья при возникновении экстренных вопросов по сети ТРЦ MEGA в городах Алматы и Астана, вы можете обратиться к директору департамента коммуникаций Венере Гайфутдиновой по телефону +7 705 626 6490

• 4

мультя

мультя
  • В доску свой
  • 3 115 сообщений

Мультя,помнится у Мега были "мега–бусики",может их запустить к конечной метро на Абая/Гагарина?

Да, было дело. В итоге отказались от этой затеи. Хорошее предложение насчет метро, обсудим с руководством.
Кстати, в планах в следующем году опять запустить, только уже с центра города.
  • 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Мультя,помнится у Мега были "мега–бусики",может их запустить к конечной метро на Абая/Гагарина?

Да, было дело. В итоге отказались от этой затеи. Хорошее предложение насчет метро, обсудим с руководством.
Кстати, в планах в следующем году опять запустить, только уже с центра города.

Скоро тролейбус ходить будет уже хорошо
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Мультя, а есть что из фоток по Меги 3?
  • 0

M1SHKA

M1SHKA
  • Свой человек
  • 857 сообщений

А лучше рендеры интертьера.
Просим-просим! :rotate:
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Рендеры интерьера на данном этапе никто не даст, даже рендеров интерьера вторй меги нет
  • 0

мультя

мультя
  • В доску свой
  • 3 115 сообщений

Рендеры интерьера на данном этапе никто не даст, даже рендеров интерьера вторй меги нет

И второй и третьей рендеры уже есть. Завтра выложу )
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Мультя будут обещенные фотографии?
  • 0

oxymix

oxymix
  • В доску свой
  • 1 680 сообщений
Я вот не пойму для чего нужно строить Мега 2, Мега 3 если они возле одного ТРЦ не могут порядок навести. Или по принципу моя хата с краю, а что возле нее пофигу.
Опять же дорога по Левитана, Мега сделали себе отводы воды с паркинга, пробили тупо в стене дырки через каждые 5 метров, оттуда в случае дождя вода хлещет как из крана на тротуар и на дорогу. А про отвод воды с дороги как-то не подумали, в итоге огромная лужа, даже мини-озеро, машины едут--вода из-под колес почти на капот захлестывает. Вода стоит по самые края бордюров, пройти нереально. Вернее есть один выход, можно и даже нужно обойти это все по тротуару, перепрыгивая через струи воды, НО... тротуар то создан для посетителей Меги, вернее для их железных коней ( как это все выглядит можно увидеть несколькими страницами ранее), обойти машины нереально.

Я конечно понимаю, что сейчас представители Меги на форуме будут сидеть и выжидать, когда другие пользователи спросят что-нибудь "мега-важное" про шмотки или фото новой супер-Меги. Почему наши посты про благоустройство территории вы игнорите??? Мы такие же ваши клиенты, но вот не повезло нам и живем рядом с вашим ТРЦ и вынуждены ходить по улице Левитана ежедневно, с детьми, колясками и без.

Причем писали уже жалобы, реакции ноль, видимо руководство Меги отчехляется и дальше закрывают глаза на все.

И еще, так чисто поржать, ваш выезд с паркинга, опять же на несчастную улицу Левитана, стоит указатель где находится улица Розыбакиева. Уж обратите внимание, на щите написано " кОше" :D позорище )))))
  • 5

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Мультя ну когда же вы нас фотографиями порадуете?
  • 0

zarinatr

zarinatr
  • В доску свой
  • 3 260 сообщений

Мультя ну когда же вы нас фотографиями порадуете?

ага, ни фото, ни новостей про Мегу. Завтра поеду за пальто. Если такое найду.
  • 0

мультя

мультя
  • В доску свой
  • 3 115 сообщений
я извиняюсь, немного выпала из темы )
один из рендеров интерьера MEGA 2
Изображение

и MEGA3
Изображение
  • 2

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

в 4 уровнях?
  • 0

мультя

мультя
  • В доску свой
  • 3 115 сообщений
Уважаемая, oxymix!

Учитывая, что из представителей Mega в последнее время я тут одна осталась, не могу не ответить на Ваше сообщение выше )))
Мы не выбираем сообщения, на которые отвечать и которые игнорировать. Я стараюсь отвечать на все, и предпринимать какие-то действия по вопросам недостатков и недаработок с нашей стороны. Все помнят тут, что в прошлом году писали про пандусы, которые просто необходимы мамочкам с колясками. Они у нас были, но их было мало. Тут написали, после чего я сама лично прошла по всей территории, отрисовали пандусы и сделали в тот же месяц. 14 пандусов, кстати. Уже как-то писали, что где-то с нижней стороны возле Левитана не достаточно пандусов. Готова с Вами лично пройти и посмотреть прям на месте, куда еще добавить.
А вы видели состояние канала до открытия Меги? Это вообще не наша территория, но мы немалые деньги потратили на благоустройство: начиная с железобетонных ступеней в канале, заканчивая ограждениями, лавочками, мостиками, деревьями. И кстати думали мы как раз о жителях ))) Поэтому, считаю все таки Вы тут не правы.
Чтобы сделали Вы, кроме того, что написали тут такое злобное высказывание? Кому писали жалобы? Мы всегда реагируем на все жалобы и недовольства жителей. И почему Вы считаете, что надпись "коше" Mega написала?
А если в целом, то для нас как раз таки в приоритете наши посетители, которыми являются и жители близлежащих домов.

Иногда взгляд замылен уже не замечаем чего-то. Поэтому, пишите нам, что Вы замечаете, а мы будем исправлять.

Завтра схожу на улицу Левитана, отпишусь, что там плохого обнаружу )))
  • 2

мультя

мультя
  • В доску свой
  • 3 115 сообщений

в 4 уровнях?

Нет, там три уровня )
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Нет, там три уровня )

выглядит как 4, 3 уровень эскадатор, 4 уровень девушка скраю стоит
  • 0

zarinatr

zarinatr
  • В доску свой
  • 3 260 сообщений
выглядит красиво. Фото Мега 3 не открыватеся. Сегодня была, пальто не нашла :(
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

выглядит красиво. Фото Мега 3 не открыватеся. Сегодня была, пальто не нашла :(

кайфовые фотки мне нравятся, третья мега открывается вроде
А что пальто раскупили?
  • 0

zarinatr

zarinatr
  • В доску свой
  • 3 260 сообщений

А что пальто раскупили?

не нашла, свое пальто, которое бы идеально село. В основном это пуховики их очень много, но нужно бежевое, кофейно идеальное пальто))
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

А что пальто раскупили?

не нашла, свое пальто, которое бы идеально село. В основном это пуховики их очень много, но нужно бежевое, кофейно идеальное пальто))

красиво однако же наверное получилось бы
  • 0

oxymix

oxymix
  • В доску свой
  • 1 680 сообщений

Чтобы сделали Вы, кроме того, что написали тут такое злобное высказывание? Кому писали жалобы? Мы всегда реагируем на все жалобы и недовольства жителей. И почему Вы считаете, что надпись "коше" Mega написала? А если в целом, то для нас как раз таки в приоритете наши посетители, которыми являются и жители близлежащих домов. Иногда взгляд замылен уже не замечаем чего-то. Поэтому, пишите нам, что Вы замечаете, а мы будем исправлять.

Пандусы видела, молодцы что сделали.

писали и в акимат и гаи, реакции ноль, видимо эта часть нашего небольшого городка никому не нужна, остается надеяться на Мегу и на Базис, но пока они достроят дома и облагородят территорию ждать года 2 еще.
Если вам не сложно пройдите пожалуйста в обед по тротуару по улице Левитана. Очень волнует тротуар, по нему ходить невозможно, ситуация точно такая же как была вдоль Каблукова, помните там постоянно ставили машины, в итоге местами провалена плитка была. Там дволь дороги были установлены колышки и проблема исчерпана, машины туда поставить не могут, и тротур стал для людей.
Я бы вам не писала ( причем не одна я в этой теме отписывалась), но по Левитана паркуют свои авто работники Меги, машины всегда одни и те же стоят, кому не хватило и не успели забить место паркуются на тротуаре. А где ходить людям то? Там много школьников ходит и приходится по дороге. У вас же практически всегда пустует нижний паркинг возле мойки, неужели нельзя выделить там места для работников ( можно же им пропуск месячный за разумную плату выдавать), хотя наверняка, это не спасет, всегда найдутся посетители-халявщики, кто на тротуаре бесплатно припаркуется.

Моя единственная просьба, также установить колышки у тротуара как на Каблукова, их много не надо, чтобы машины уже не смогли заезжать. И вся проблема будет исчерпана.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.