[ex]Уважаемые арендаторы ТЦ "МЕГА Алматы", прошу согласовывать рекламу своих бутиков с администрацией Форума "Все вместе". Не согласные будут караться по пункту 2.2.4 Правил Конференции.[/ex]
Уважаемые друзья при возникновении экстренных вопросов по сети ТРЦ MEGA в городах Алматы и Астана, вы можете обратиться к директору департамента коммуникаций Венере Гайфутдиновой по телефону +7 705 626 6490
Сеть ТРЦ MEGAОтзывы пишем тут
Отправлено 13.05.2010, 01:22:56
Закреплено
Отправлено 01.10.2012, 09:07:22
Кому она чего обязана? Расскажите пожалуйста!Какой ужас????????
Администрация ТРЦ просто обязана принять все меры, чтобы устранить этот кошмар.
Чхать все они хотели на трудности прохода.
А терпилам проходящим мимо и нецарапающим бочину авто я не сочувствую даже.
Отправлено 01.10.2012, 09:19:31
Опять негатив, как раз таки машины оставляют те, кто платить не хочет, только и всего, тут знаете ли у нитки два концаКому она чего обязана? Расскажите пожалуйста!
Какой ужас????????
Отправлено 01.10.2012, 09:22:10
Где негатив?Опять негатив, как раз таки машины оставляют те, кто платить не хочет, только и всего, тут знаете ли у нитки два конца
Кому она чего обязана? Расскажите пожалуйста!
Какой ужас????????
Запарковался где неположено, получи штраф в виде царапины.
Все просто!
Отправлено 01.10.2012, 09:28:26
Это если раскрутить схему и если есть время. Так я в свое время звонил в ГАИ когда особо умные считали что закон про тонировку не для них.Лучше штраф в виде штрафа так эффективнее будет, хотя я думаю все мы когда либо парковались там где нельзя
Ублюдков паркующихся на тротуаре и мешающих мне пройти наказывал и буду наказывать ключами по краске.
Сообщение отредактировал Княжна Ольга: 01.10.2012, 09:29:16
Отправлено 01.10.2012, 09:32:56
А если хозяин увидит? потом не так то просто с ключами будет, а насчет тонировки, вот скажем глаза болят у меня, у меня справка есть что мне можно машину в круговую тонировать, многие же и на самом деле по здоровью тонируют.Это если раскрутить схему и если есть время. Так я в свое время звонил в ГАИ когда особо умные считали что закон про тонировку не для них.
Лучше штраф в виде штрафа так эффективнее будет, хотя я думаю все мы когда либо парковались там где нельзя
Ублюдков паркующихся на тротуаре и мешающих мне пройти наказывал и буду наказывать ключами по краске.
Единственное что я тоже против такой парковки у САБЖа
Отправлено 01.10.2012, 09:41:09
Ну увидит, ну возмутится, ну захочет в табло двинуть, ну получит сам ну и что. Фингал заживет, а машину всеравно красить придется.А если хозяин увидит? потом не так то просто с ключами будет, а насчет тонировки, вот скажем глаза болят у меня, у меня справка есть что мне можно машину в круговую тонировать, многие же и на самом деле по здоровью тонируют.
Это если раскрутить схему и если есть время. Так я в свое время звонил в ГАИ когда особо умные считали что закон про тонировку не для них.
Лучше штраф в виде штрафа так эффективнее будет, хотя я думаю все мы когда либо парковались там где нельзя
На счет тонировки:
Это случаем не вы летом трололошную тему создали про то что в Алматы будет разрешена тонировка в связи с тем что жарко?
Не нравится жить по закону- чемодан, вокзал, заграница!
В сабже небыл и не буду еще ооочень долго.
Не люблю понты и ЦЕЛУЮ мегу.
Отправлено 01.10.2012, 09:45:13
Тему создавал не я, мне что делать больше нечего, нет у меня тонировки, хотя и разрешается, я в этом плане честен, я для это себе очки фотохромные сделал.
Ну, а насчет Меги, уверен что как только откроется, новый павилион вы там будите, хоть и в тихаря, но будите
Отправлено 01.10.2012, 09:51:38
А че сразу в тихаря? мне скрывать нечего если что.@Княжна Ольга,
Тему создавал не я, мне что делать больше нечего, нет у меня тонировки, хотя и разрешается, я в этом плане честен, я для это себе очки фотохромные сделал.
Ну, а насчет Меги, уверен что как только откроется, новый павилион вы там будите, хоть и в тихаря, но будите
Забегу, так уж и быть, посмотрю.
Отправлено 01.10.2012, 09:58:30
Не равноценно как-то получается,Вам не кажется? Хочешь по правилам?Звони в гаи. то,что вы делаете называется хулиганством и за это положено наказание в виде штрафа. Тем,кто паркуется где придется так же, положен штраф,а не самосуд пешехода. имхоНу увидит, ну возмутится, ну захочет в табло двинуть, ну получит сам ну и что. Фингал заживет, а машину всеравно красить придется.
А если хозяин увидит? потом не так то просто с ключами будет, а насчет тонировки, вот скажем глаза болят у меня, у меня справка есть что мне можно машину в круговую тонировать, многие же и на самом деле по здоровью тонируют.
Это если раскрутить схему и если есть время. Так я в свое время звонил в ГАИ когда особо умные считали что закон про тонировку не для них.
Сообщение отредактировал Anastassiya***: 01.10.2012, 09:59:39
Отправлено 01.10.2012, 10:06:53
Призумция или как она там правильно называется и пишется, невиновности отменили?Не равноценно как-то получается,Вам не кажется? Хочешь по правилам?Звони в гаи. то,что вы делаете называется хулиганством и за это положено наказание в виде штрафа. Тем,кто паркуется где придется так же, положен штраф,а не самосуд пешехода. имхо
Тема о ЦЕЛОЙ меге, зачем вы засоряете ее всякой чушью?
Давайте лучше расскажите как вам нравится ЦЕЛАЯ мега.
Это лучше ведь, чем писать про машин и терпил нежелающих наказывать рублем нелюдей плюющих в их лица.
Отправлено 01.10.2012, 10:15:31
Если вы имеете в виду что человек не виновен, пока не доказано обратное,то это не ваш случай,сами пишите про взаимный мордобой ))))Призумция или как она там правильно называется и пишется, невиновности отменили?
Не равноценно как-то получается,Вам не кажется? Хочешь по правилам?Звони в гаи. то,что вы делаете называется хулиганством и за это положено наказание в виде штрафа. Тем,кто паркуется где придется так же, положен штраф,а не самосуд пешехода. имхо
Тема о ЦЕЛОЙ меге, зачем вы засоряете ее всякой чушью?
Давайте лучше расскажите как вам нравится ЦЕЛАЯ мега.
Это лучше ведь, чем писать про машин и терпил нежелающих наказывать рублем нелюдей плюющих в их лица.
по сабжу писала тут уже что в меге все устраивает,особенно радуют детские стульчики,которые поставили на фуд корте.
Отправлено 01.10.2012, 10:24:41
Вот! Правильно говорите, стульчики, колясочки, няшечки и прочее. Именно так и только так! Ведь это же ЦЕЛАЯ мега, зачем писать про хамов, когда можно писать про стульчики.по сабжу писала тут уже что в меге все устраивает,особенно радуют детские стульчики,которые поставили на фуд корте.
Все клева!
ЦЕЛАЯ мега рулит!
Сообщение отредактировал Княжна Ольга: 01.10.2012, 10:25:18
Отправлено 01.10.2012, 11:16:58
Ну вообще то царапины вашим ключе, на месте преступления это подсудное делоКому она чего обязана? Расскажите пожалуйста!
Какой ужас????????
Отправлено 01.10.2012, 11:25:27
Спасибо КЭП!Ну вообще то царапины вашим ключе, на месте преступления это подсудное дело
Кому она чего обязана? Расскажите пожалуйста!
Какой ужас????????
Есть че по сабжу сказать?
ЦЕЛАЯ мега нравится стульчиками и ништячками.
А еще можно поставить машину на парковке и потом уйти пешком, кстати а почем нынче паркинг?!
Отправлено 01.10.2012, 11:27:59
Отправлено 01.10.2012, 11:29:59
Ну наверное также, как и когда то изчезли лошадиЗдравствуйте! Подскажите, куда дели верблюда, который стоял на первом этаже у входа возле лифта???? )))) Где он или когда его вернут назад? Мы сына каждый год фотографировали с ним, типа традициии. Пришли на днях, а его нет, расстроились, нам он очень нравился.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0