[ex]Уважаемые арендаторы ТЦ "МЕГА Алматы", прошу согласовывать рекламу своих бутиков с администрацией Форума "Все вместе". Не согласные будут караться по пункту 2.2.4 Правил Конференции.[/ex]
Уважаемые друзья при возникновении экстренных вопросов по сети ТРЦ MEGA в городах Алматы и Астана, вы можете обратиться к директору департамента коммуникаций Венере Гайфутдиновой по телефону +7 705 626 6490
Сеть ТРЦ MEGAОтзывы пишем тут
Отправлено 13.05.2010, 01:22:56
Закреплено
Отправлено 15.09.2012, 22:39:47
вроде как раньше были автобусы Мегавские тоже как отрылись. А щас их не видать. Так и троллейбус чуток повозит народ и встанет...и самая лучшая новость - скоро к МЕГА и МЕГА - 2 будет подвозить троллейбус !!! то есть будет свой МЕГА транспорт !!
процесс уже вовсю идет
Сообщение отредактировал zarinatr: 15.09.2012, 22:40:12
Отправлено 17.09.2012, 22:11:34
Сегодня буквально час назад ребенок оставил фотоаппарат мыльницу canon розового цвета на скамейке 3 этажа
Пожалуйста, верните, хотя бы флешку, фотографии за последний год жалко. Последние фото девочки в галерее с бабочками и на лавочке..
Огроменное спасибо,
Отправлено 22.09.2012, 14:34:45
Уважаемые пассажиры!
СЕГОДНЯ в MEGA Alma-Ata:
11.00 - 14.00 - Париж
14.00 - 17.00 - Япония
17.00 - 20.00 - Бразилия
20.00 - 22.00 - музыка на открытом воздухе. И не спешите уходить В 21.00 встречаем Mohombi!
22.00 - праздничный салют
Сообщение отредактировал мультя: 22.09.2012, 14:35:07
Отправлено 26.09.2012, 12:36:18
Сообщение отредактировал uta: 26.09.2012, 14:07:39
Отправлено 26.09.2012, 16:38:06
Я тоже по дороге с ребенка вожу, даже когда машин нет, так как не предусмотрены пандусы. Эту тему про пандусы в нижней части Меги я около 2,5 лет поднимаю, а вопрос не сдвинулся с места и кажется никогда не сдвинется... Хотя мне уже скоро это не будет сильно беспокоить.... Ребенок растет, так что необходимость в коляске отпадет
Отправлено 26.09.2012, 20:52:43
Как это не сдвинулся вопрос с пандусами??? В прошлом году порядка 20 пандусов наделали, после жалоб тут на форуме.Да поцарапайте или пните по боковому зеркалу -) Если серьезно, то охране дела нет, там всегда машины так паркуют.
Я тоже по дороге с ребенка вожу, даже когда машин нет, так как не предусмотрены пандусы. Эту тему про пандусы в нижней части Меги я около 2,5 лет поднимаю, а вопрос не сдвинулся с места и кажется никогда не сдвинется... Хотя мне уже скоро это не будет сильно беспокоить.... Ребенок растет, так что необходимость в коляске отпадет
Можно конкретно, где нет пандусов???
Отправлено 26.09.2012, 21:45:29
Отправлено 26.09.2012, 22:13:41
ППКСТо ли я не понимаю сегодняшнюю "моду", то ли то, что предлагают магазины Меги в этом сезоне - хня!
в общем-то, и раньше я покупала в Меге в основном детские товары, но с закрытием Городка, Sela, Okaidi - и детских товаров стало купить практически негде
пестрый попугайский waikiki равноценной заменой ушедших брендов для нас пока что не стал
Отправлено 27.09.2012, 11:57:56
Как это не сдвинулся вопрос с пандусами??? В прошлом году порядка 20 пандусов наделали, после жалоб тут на форуме.
Да поцарапайте или пните по боковому зеркалу -) Если серьезно, то охране дела нет, там всегда машины так паркуют.
Можно конкретно, где нет пандусов???
Согласен сделали. Со стороны Розыбакиева и Каблукова (речки).
Но, в нижней части Меги (где сейчас идет стройка Мега Tower и пустырь) про которую написала Uta, пандусов нет + парковка машин прямо на бордюрах. В частности, где выступ перекрывающий пешеходную дорожку и дальний шлагбаум отсутствуют пандусы
Отправлено 27.09.2012, 13:37:07
бесполезно абсолютно тут об этом писать. Пердставители Меги в этой темке отвечают только за бутики, и прочую лабуду. Про тротуары, носящиеся машины, выезжающие с паркинга, припаркованные авто работников меги на тротуарах --- ПОФИГУ. Зачем им думать о людях\детях и их безопасности, вот если бы это были клиеееенты ТРЦ, оставляющие там деньги, тогда другой разговор.У меня просьба к администрации меги и скорее к работникам арендаторов - люди, не паркуйте, пожалуйста, машины на тротуаре (речь о нижней части меги), я с детьми мимо ваших машин ежедневно дефилирую и выхожу на проезжую часть, по которой прилично носятся машины, спеша на парковку. Понимаю, что парковка для сотрудников отсутствует и вы решаете ваши проблемы таким образом, но можно ли тротуар оставить свободным?!
Я уже неоднократно писала с просьбой что-то предпринять -- результата ноль.
Ладно, пусть вдоль дороги паркуют авто работники, но тротуар... что нельзя по краю вбить колышки ( как это на Каблукова сделано) и все. Машины там не поставят и тротуар для людей.
с номерами авто желательно.Я завтра выложу фото паркинга на тротуаре, чтобы не быть голословной. Уверена 100%, что это сотрудники меги или арендаторов, паркуются в 9:30, мы как раз идем в школу.
Вдоль дороги с утра паркуются: охрана и работники бутиков я так понимаю. На тротуарах халявщики-клиенты центра, причем далеко не на тарантасах
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0