[ex]Уважаемые арендаторы ТЦ "МЕГА Алматы", прошу согласовывать рекламу своих бутиков с администрацией Форума "Все вместе". Не согласные будут караться по пункту 2.2.4 Правил Конференции.[/ex]
Уважаемые друзья при возникновении экстренных вопросов по сети ТРЦ MEGA в городах Алматы и Астана, вы можете обратиться к директору департамента коммуникаций Венере Гайфутдиновой по телефону +7 705 626 6490
Сеть ТРЦ MEGAОтзывы пишем тут
Отправлено 13.05.2010, 01:22:56
Закреплено
Отправлено 11.09.2012, 10:46:05
Не так давно по телевизору целая передача была, что незаконно запрещать фотографировать внутри торговых центров и подобных заведениях.Приехали к нам родственики с России пошли они значица погулять в мегу, ну и фотались заодно. Я захотел сфотать фонтан охраник подскочил и говорит нельзя, мол, фототать. Я ему: - ну на память можно, родственики с России приехали.
Я лично тоже терпеть не могу, когда начинают подскакивать охранники и вопеть, что нельзя фотографировать.
Со мной недавно тоже была неприятная история. Зашли в Комфорт, я на сотку (даже не на фотик) хотела сфотографировать пару ценников на кафель. Подбежал охранник с воплями, что нельзя фотографировать. Я спокойно без нервов пригласила их старшего охранника. Мы пообщались на тему на основании чего запрещается?
Вообще, любые правила, вводимые организациями, не должны противоречить законодательству.
Поэтому в следующий раз можете смело пригласить администрацию (так как порой с охранниками разговор не получается) и цивилизованно пообщаться и продолжать фотографировать дальше )))
Отправлено 11.09.2012, 20:20:59
Иной раз ругают, я просто молчу по мелочам, ну к примеру взял я кофе в Синабон, решил у фонтана попить, взял чашку, сел туда, подошел охраник, и говорит что правая тут пить не имею, но все было очень мирно и даже забавно =)только не давно в темке "АДК" заметила что ругают в основном службу безопасности этого центра, и ни разу не замечала что на СБ Меги здесь жаловались... сглазила)
Отправлено 11.09.2012, 23:48:41
только не давно в темке "АДК" заметила что ругают в основном службу безопасности этого центра, и ни разу не замечала что на СБ Меги здесь жаловались... сглазила)
Охранники не при чем. Это простые солдаты, выполняющие приказы, которые не обсуждаются. А вот выдумывает такого рода приказы, именно, мля, выдумывает и следит за их выполнением начальник службы безопасности. Мож и есть среди них адекватные, но когда сталкивался с такими в разных конторах, всегда попадались "наполеоны" с манией величия, а если проще - жлобы полнейшие, Швондеры , всегда желающие вставить палки в колеса по любому поводу. Всегда старался брать "мандат" у главного в конторах на любую мелочь, чтобы это " была настоящая, окончательная бумага, броня!" ©, ибо доказывать таким "дубакам" что-либо бесполезно, логика и здравый смысл разбиваются сразу об пустые глаза.
Отправлено 12.09.2012, 21:23:45
Я тоже часто думаю: нафига нам столько торговых центров.а вообще зачем нужна мега 3, не понимаю этого??? я всегда хотел чтобы в ате был современный футбольный стадион..
Лучше бы спортивные заведения строились в городе. Но к сожалению, все спортивные или образовательные заведения не отбивают так быстро вложения или вообще не отбивают
Отправлено 13.09.2012, 00:20:08
Вы про фитнес–центр? Да, там на время остановились работы, были проблемы с подрядчиком у Заказчика. Но последние пару недель вроде раскачалась стройка. Я слышала, что до конца года они планировали закончить стройку. Но такими темпами, думаю, они вместе с нами осенью след.года откроются )Мультя, а Вы не в курсе перспектив реконструируемого здания, стоящего перед Мегой? Никаких подвижек там не видно уже несколько месяцев. Было бы хорошо , если хозяева Меги выкупят его и снесут - не к месту оно там.
Отправлено 13.09.2012, 12:36:09
а вообще зачем нужна мега 3, не понимаю этого??? я всегда хотел чтобы в ате был современный футбольный стадион..
Зато в Мегах есть современные коньковые-хоккейные площадки, скалодромы, рядом будет фитнесс-центр Фиделити. Большой выбор спорттоваров в Adidas, Nike... Так что, зря вы, Мега заботится о здоровье народе.
Сообщение отредактировал Edson Arantes do Nascimento: 13.09.2012, 12:38:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0