[ex]Уважаемые арендаторы ТЦ "МЕГА Алматы", прошу согласовывать рекламу своих бутиков с администрацией Форума "Все вместе". Не согласные будут караться по пункту 2.2.4 Правил Конференции.[/ex]
Уважаемые друзья при возникновении экстренных вопросов по сети ТРЦ MEGA в городах Алматы и Астана, вы можете обратиться к директору департамента коммуникаций Венере Гайфутдиновой по телефону +7 705 626 6490
Сеть ТРЦ MEGAОтзывы пишем тут
Отправлено 13.05.2010, 01:22:56
Закреплено
Отправлено 15.05.2018, 15:39:15
Добрый день! Научите девушек в Мега на Розыбакиева нормально разговаривать. Спросила дорогу, на меня девка (простите, не могу назвать по другому, только еще крепче словцо подберу) посмотрела как на последний кусок говна и выплюнула изо рта ответ. Я понимаю, что им по жизни тяжело и не повезло с интеллектом, раз они сидят на проходе и я не Тауекель Мусилим, вызвав тем самым разочарование, но так нельзя. В следующий раз лицо откушу. Ваши извинения не нужны, ракмет!
Отправлено 16.05.2018, 08:52:55
Да ладно! А что слабо назвать истинную причину? Которая звучит как: Пока посетитель идет из точки А в точку Б, заставить его всеми способами посетить (пройтись мимо точек ЦДЕВГД) увидеть глазами как можно больше и что нить купить. Маркетинг он такой!)))
Ещё непонятно, зачем экалаторы в старой Меге у фонтана по центру работают в одном ноаправлении - оба вниз. Очень неудобно. Когда открывали, они работали в разных направлениях. Приходится идти до следующих, чтобы подняться на второй этаж. Тоже маркетинг, похоже.
Отправлено 16.05.2018, 11:39:26
вчера в мега-парке девушки у лифтов не разрешали подниматься . Не стали спрашивать у девушки причину, Я так поняла тем кто без колясок нельзя . В принципе правильно, но нам хотелось с цоколя сразу на последний этаж попасть . потопали на эскалатор
Золотко, извините за неудобство. Действительно, в часы пик мы стараемся отдавать приоритет в использовании лифта родителям с колясками, пожилым людям и посетителям с ограниченными возможностями.
вот это супер. спасибо .
Отправлено 18.05.2018, 09:24:42
Добрый день! Научите девушек в Мега на Розыбакиева нормально разговаривать. Спросила дорогу, на меня девка (простите, не могу назвать по другому, только еще крепче словцо подберу) посмотрела как на последний кусок говна и выплюнула изо рта ответ. Я понимаю, что им по жизни тяжело и не повезло с интеллектом, раз они сидят на проходе и я не Тауекель Мусилим, вызвав тем самым разочарование, но так нельзя. В следующий раз лицо откушу. Ваши извинения не нужны, ракмет!
Добрый день, Lala777. Спасибо за отзыв, мы примем к сведению.
Отправлено 12.06.2018, 22:39:43
Наконец-то! Каждый раз когда стоим с коляской у лифта, я матерюсь, когда приходится пропускать третий подряд лифт из-за толпы имбецилов, которым лень пройти несколько шагов до эскалатора. И причём же нарисовано на лифте, что он для колясок и людей с ограниченными возможностями. Каждый раз думаю, что надо бы поставить охранников там, пусть фильтруют тупеньких и ленивых. Может стоит написать перед лифтом, что он не для всех? Пиктограммы не все понимают.Золотко, извините за неудобство. Действительно, в часы пик мы стараемся отдавать приоритет в использовании лифта родителям с колясками, пожилым людям и посетителям с ограниченными возможностями.
вчера в мега-парке девушки у лифтов не разрешали подниматься . Не стали спрашивать у девушки причину, Я так поняла тем кто без колясок нельзя . В принципе правильно, но нам хотелось с цоколя сразу на последний этаж попасть . потопали на эскалатор
Отправлено 24.06.2018, 12:30:01
Как это ломают?В городе наоборот ломают их. А так за.
Mega! Вам давно пора построить два подземных перехода под Розыбакиева. Понятно, что это дорого! Может инициировать Вам перед городом строительство их
Раньше был проект надземной пешей галлереи если бы была застроена восточная часть Розыбакиева
Отправлено 27.08.2018, 12:54:02
Mega добрый вечер! Подскажите пожалуйста қақ продвигается пристройка. Навскидку не успеют построить до конца ноября
Добрый день! Благодарим за вопрос. Расширение МEGA Alma-Ata продвигается согласно плана: к концу года мы планируем открыть несколько кинозалов обновленного кинотеатра.
Отправлено 03.09.2018, 19:37:55
Скажите, пожалуйста, когда наведёте порядок на проезжей части по улице Розыбакиева,
Видно, что ваши работники не справляются с таксибыдлом, плюс ещё хамье выезжает на проезжую часть,
что мешает небезопасно перейти улицу,
почему бы администрации Мегги (на Розыбакиева, Алматы) не подключить акимат города:
пусть нанесут соответствующую разметку,
расширят пешеходный переход,
отрегулируют светофорный режим, в пользу пешеходов,
в часы пик выделят сотрудников из ОВД, чтоб путём административного воздействия наведут порядок на проезжей части
Ну, вновь введут видеонакащания за остановку в не положенном месте
Ну, и прочее...
Отправлено 03.09.2018, 19:41:31
Как это ломают?В городе наоборот ломают их. А так за.
Mega! Вам давно пора построить два подземных перехода под Розыбакиева. Понятно, что это дорого! Может инициировать Вам перед городом строительство их
Раньше был проект надземной пешей галлереи если бы была застроена восточная часть Розыбакиева
Увидел, лучшее решение)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0