[ex]Уважаемые арендаторы ТЦ "МЕГА Алматы", прошу согласовывать рекламу своих бутиков с администрацией Форума "Все вместе". Не согласные будут караться по пункту 2.2.4 Правил Конференции.[/ex]
Уважаемые друзья при возникновении экстренных вопросов по сети ТРЦ MEGA в городах Алматы и Астана, вы можете обратиться к директору департамента коммуникаций Венере Гайфутдиновой по телефону +7 705 626 6490
Сеть ТРЦ MEGAОтзывы пишем тут
Отправлено 13.05.2010, 01:22:56
Закреплено
Отправлено 07.03.2014, 15:47:02
Подошла девушка консультант, очень не понравилась своим поведением и надменным изучающим взглядом и холодными ответами на вопрос "какая акция проходит? " отвечала "Ну будет еще скидка 30%", "Ну посчитайте сами со скидкой" ужасно, такое впечатление что она вообще не желала продать парфюмерию.
новенькая наверно, скоро уволится раз ей не нравится с клиентами работать
Отправлено 08.03.2014, 10:13:21
Сообщение отредактировал zarinatr: 08.03.2014, 10:14:16
Отправлено 08.03.2014, 18:42:47
Отправлено 09.03.2014, 19:37:38
Зато толку от них по моему вообще, позавчера к одному охраннику подошли дети лет 10-12 с вопросом подскажите где туалет, а он говорит незнаю. Разве так трудно сказать или он целый день в памперсах стоит. Ясное дело, что это не его функция, но подсказать то можно.
а при нас охранник крепко держал за руку ревущего малыша и организовывал поиск родителей
Отправлено 11.03.2014, 10:41:23
Уважаемая ниразене
Мультя совсем недавно писала открытие в июле
Представляю, какая будет пробка (всегда), точнее **па, в том районе.
Еще наверное понаставят светофоры, как в 1-ой меге
Не могли заставить их построить как в Есентае, заезд и выезд
мда, думаю так и будет
Отправлено 12.03.2014, 17:33:17
Да, теперь у нас служба безопасности красавцы ))) было много вариантов дизайна новой формы. Шеф выбрал этот вариант. мне самой очень нравятся они в этой форме.
здравствуйте незнаю кому можно обратиться
10 марта в районе 21.00 мне нахамила девушка-конс в бутике incity на 2 этаже в новой меге, у меня ребенок сидел в "тачке", я взяла пару платьев в примерку, оказывается девушка мне сказала, что в примерочную с "тачкой" нельзя, но я не расслышала ее, попыталась проехать дальше, на что она мне орет в такой наглой форме "ВЫ СЛЫШИТЕ ДА??" я была так возмущена ее грубостью, что не нашла слов,говорю ты что так грубо разговариваешь с посетителями?, она отвечает что "я вам говорю что нельзя с тачками сюда заезжать!, " я отвечаю "я не расслышала, ты видимо про себя это пробубнила?! я сейчас на кассе про тебя скажу", она отвечает "ну и говорите" , так и хотела швырнуть платья ей в лицо, но развернулась и ушла, все это случилось на глазах моего ребенка и одной девушки посетительницы, ужас я была в шоке, откуда только таких понабрали, девушка казашка светлая с короткой стрижкой, никогда в меге не встречала таких грубых консов.. я прошу примите меры!
Сообщение отредактировал Miss_Dior: 12.03.2014, 17:35:58
Отправлено 12.03.2014, 17:47:42
Да, теперь у нас служба безопасности красавцы ))) было много вариантов дизайна новой формы. Шеф выбрал этот вариант. мне самой очень нравятся они в этой форме.
здравствуйте незнаю кому можно обратиться
10 марта в районе 21.00 мне нахамила девушка-конс в бутике incity на 2 этаже в новой меге, у меня ребенок сидел в "тачке", я взяла пару платьев в примерку, оказывается девушка мне сказала, что в примерочную с "тачкой" нельзя, но я не расслышала ее, попыталась проехать дальше, на что она мне орет в такой наглой форме "ВЫ СЛЫШИТЕ ДА??" я была так возмущена ее грубостью, что не нашла слов,говорю ты что так грубо разговариваешь с посетителями?, она отвечает что "я вам говорю что нельзя с тачками сюда заезжать!, " я отвечаю "я не расслышала, ты видимо про себя это пробубнила?! я сейчас на кассе про тебя скажу", она отвечает "ну и говорите" , так и хотела швырнуть платья ей в лицо, но развернулась и ушла, все это случилось на глазах моего ребенка и одной девушки посетительницы, ужас я была в шоке, откуда только таких понабрали, девушка казашка светлая с короткой стрижкой, никогда в меге не встречала таких грубых консов.. я прошу примите меры!
а вы прям сама вежливость
Сообщение отредактировал Agella: 12.03.2014, 17:57:52
Отправлено 12.03.2014, 23:42:23
здравствуйте незнаю кому можно обратитьсяДа, теперь у нас служба безопасности красавцы ))) было много вариантов дизайна новой формы. Шеф выбрал этот вариант. мне самой очень нравятся они в этой форме.
С себя начните для начала. И научитесь не тыкать незнакомым людям, может и к вам будут лучше относиться. В этой жизни действует правило бумеранга.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0