[ex]Уважаемые арендаторы ТЦ "МЕГА Алматы", прошу согласовывать рекламу своих бутиков с администрацией Форума "Все вместе". Не согласные будут караться по пункту 2.2.4 Правил Конференции.[/ex]
Уважаемые друзья при возникновении экстренных вопросов по сети ТРЦ MEGA в городах Алматы и Астана, вы можете обратиться к директору департамента коммуникаций Венере Гайфутдиновой по телефону +7 705 626 6490
Сеть ТРЦ MEGAОтзывы пишем тут
Отправлено 13.05.2010, 01:22:56
Закреплено
Отправлено 14.02.2014, 13:41:39
И Вас с праздником! Придем к вам на выходные своего амурчика на фоне ваших сердец фотографировать! очень уж нам на НГ понравилось ваше оформление.
Но почему ярмарка только вчера и сегодня? А тем, у кого работа среди недели, что делать!?
Сообщение отредактировал маленькие разбойники: 14.02.2014, 13:42:02
Отправлено 14.02.2014, 14:44:51
Но почему ярмарка только вчера и сегодня? А тем, у кого работа среди недели, что делать!?
Спасибо! ) Ярмарка до 10 вечер работает. На выходных и так много народу, мы не можем столько пространства занимать на выходных. Ярмарка приурочена к сегодняшнему празднику, поэтому только два дня, извините.
Отправлено 17.02.2014, 12:59:15
есть еще скидки в некоторых магазинах на осенне- зимнюю коллекцию. Остатки уже.Доброе утро!)Не подскажите скидки еще идут или уже закончились в меге?
Мультя, были в меге в суб. Красиво, чувствуется уже, что скоро весна! Идея с замочками понравилась очень! Радует, что на благие цели.
Отправлено 20.02.2014, 16:22:09
Второй день наблюдаю акцию ЖолПола по зачистке и очистке обочины ул.Розыбакиева напротив Меги...Результат удручающий...
Мне это напоминает борьбу Геракла с Лернейская гидрой.Менты штрафуют одного,а на место оштрафованного ставят своим клымаги уже двое других...и так до бесконечности...
Напомню,что Геракл всё ж победил гидру...также напомню что наш ЖолПол не Геракл...к сожалению,такшто сдуются скоро...
Но Меге зачёт,что есть рычаги подключить гос.органы и что они их используют...жаль что КПД этого мероприятия 5%....но всё ж результат!!!!
Отправлено 20.02.2014, 16:32:27
Ещё бы выгнали в зашей таксистов,которые кучкуются в районе фонтанов...Во первых они там харкают своими соплями,идти в Мегу по этим зелённым лужам противно,потом не смотрятся эстетично маргиналы с окраин кучкующиеся возле Меги,мне они напоминают гопников,которые не навидят посетителей Меги и готовые ограбить любого счастливого покупателя... И когда один из круга резко срвывается к тебе и предлагает такси сразу хочется послать и его и Мегу,за такой нифиговый сэрвис...Мне то на них всё равно,а вот женщины-девушки наверное напрягаются...
Но и тут не предвижу победы...Охрана в Меге слаба...и состоит из тех же маргиналов с алгабаса и шанырака... но надежда умирает последней..так ведь..Мультя???
Отправлено 20.02.2014, 16:40:49
Ещё бы выгнали в зашей таксистов,которые кучкуются в районе фонтанов...Во первых они там харкают своими соплями,идти в Мегу по этим зелённым лужам противно,потом не смотрятся эстетично маргиналы с окраин кучкующиеся возле Меги,мне они напоминают гопников,которые не навидят посетителей Меги и готовые ограбить любого счастливого покупателя... И когда один из круга резко срвывается к тебе и предлагает такси сразу хочется послать и его и Мегу,за такой нифиговый сэрвис...Мне то на них всё равно,а вот женщины-девушки наверное напрягаются...
Но и тут не предвижу победы...Охрана в Меге слаба...и состоит из тех же маргиналов с алгабаса и шанырака... но надежда умирает последней..так ведь..Мультя???
Резиновый Утёнок, совершенно с Вами согласна ))) Сама их терпеть не могу. Оба Ваших сообщения отправила Директору ТРЦ и начальнику Службы Безопасности.
Отправлено 20.02.2014, 18:10:53
Верно подмечено! Я тоже присоединясь выше сказанному.
Надеюсь администрация точно примут меры.
Отправлено 20.02.2014, 20:57:49
,мне они напоминают гопников,которые не навидят посетителей Меги и готовые ограбить любого счастливого покупателя...
Как я с вами согласна!
Несколько лет назад я согласилась ехать с одним из них, а его конкурент начал выкрикивать ругательства ему вслед. Мы уже сели в машину (я с трехмесячным ребенком).В итоге они подрались прямо посреди Розыбакиева, образовав пробку. После таксист сел в машину, как ни в чем ни бывало (весь в крови и в изодраной рубахе) и собрался ехать, но я вышла, конечно, за что и на меня выругался. Жуть, в общем
Отправлено 21.02.2014, 11:45:43
МегаЦентр, почему Вы по будням (понедельник-четверг) с 10 до 17 например не сделаете свою парковку на 50% дешевле? Реально нет желания каждый раз приезжая к вам на обед платить вашу запрашиваемую сумму за паркинг. У вас в будни парковка пустует, а люди паркуются по Розыбакиева.
Отправлено 21.02.2014, 17:14:43
МегаЦентр, почему Вы по будням (понедельник-четверг) с 10 до 17 например не сделаете свою парковку на 50% дешевле? Реально нет желания каждый раз приезжая к вам на обед платить вашу запрашиваемую сумму за паркинг. У вас в будни парковка пустует, а люди паркуются по Розыбакиева.
Батарейка, ща новая фича...все паркуются на пустыре, через Розыбакиева...машин много,прошлом годе тама дороги преграждали...но люди опять где-то лазейку нашли...
P.S.Сегодня в обед кучка таксистов как в ни в чём не бывало,символично тусовалась возле сердечка I love Mega...
я правда это и прогнозировал...
Охрана в Меге слаба...и состоит из тех же маргиналов с алгабаса и шанырака
Мультя...у меня к вам предложение раз вы не можете победить частных таксистов,то хотя бы оцивилизуйте их.
приодеть бы их нормальным шмутьём из брендовых бутиков...чтоб чувство брегливости и отвращения не вызывали...пущай онэ эти бутики параллельно рекламируют... Возле сердечка I love Mega поставте навес с топчаном,пусть они там отдыхают-релаксируют...туалет там не нужнен...они и так в ваши туалеты ходят по любой нужде... сделайте красиво..естьже...
P.S.Жопапошников тоже сегодня не наблюдал...забитые автомашинами обочины, наблюдал...
Отправлено 23.02.2014, 05:24:19
По вашему человек является маргиналом если он проживает в м-нах Алгабас и Шанырак?А где работать молодым парням,у которых не получилось в этой жизни получить высшего образования?Эти ребята и идут работать,грубо говоря,в обслуживающий персонал.Некорректо очень вы выразились.
Отправлено 24.02.2014, 10:34:01
вчера на подземном паркинге первой Меги был полный ахтунг!
Охрана никакущая там!
Два мудака припарковали свои авто ближе ко входу (один был около паркомата, а второй стоял в воротах, куда транспорт грузы завозит, причем стоял перпендикулярно пешеходной части) прям на проезжей части (как обозвать правильно не знаю, короче коридор, по которому авто ездят), из-за них невозможно было проехать и приходилось выезжать на улицу и заезжать с другой стороны паркинга. Охрана пинала по колесам, но хозяев так и не было
Жаль, что вы акцию "я паркуюсь правильно" свернули...
Сообщение отредактировал aotearoa: 24.02.2014, 10:57:25
Отправлено 24.02.2014, 11:47:18
А где работать молодым парням,у которых не получилось в этой жизни получить высшего образования?Эти ребята и идут работать,грубо говоря,в обслуживающий персонал.Некорректо очень вы выразилисьпусть идет работать куда хочет, но оденется почище , научиться пользоваться платком и поймет, что плевать, харкать себе под ноги не есть круто, а является свинством.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0