[ex]Уважаемые арендаторы ТЦ "МЕГА Алматы", прошу согласовывать рекламу своих бутиков с администрацией Форума "Все вместе". Не согласные будут караться по пункту 2.2.4 Правил Конференции.[/ex]
Уважаемые друзья при возникновении экстренных вопросов по сети ТРЦ MEGA в городах Алматы и Астана, вы можете обратиться к директору департамента коммуникаций Венере Гайфутдиновой по телефону +7 705 626 6490
Сеть ТРЦ MEGAОтзывы пишем тут
Отправлено 13.05.2010, 01:22:56
Закреплено
Отправлено 19.03.2014, 23:31:34
Извините, может не в тему, но не подскажите что такое DPAM? А то мне смски приходят о скидках, а я понятия не имею что это
Вот мне надо подписаться на эти смски))
DPAM (Du pareil au meme) - это французский бренд детской одежды и обуви. Мне очень нравятся именно их наряды из детского. Недавно купили там полный лук для дочки.
P.S. Так и не поняла будут ли там скоро скидки или нет((
Отправлено 20.03.2014, 10:34:12
Извините, может не в тему, но не подскажите что такое DPAM? А то мне смски приходят о скидках, а я понятия не имею что это
DPAM (Du pareil au meme) - это французский бренд детской одежды и обуви. Мне очень нравятся именно их наряды из детского. Недавно купили там полный лук для дочки.
на смс-ки подписаться можно в магазине у них, а скидки есть на зимнюю коллекцию и на лето прошлого года.
Сообщение отредактировал Aliyamka: 20.03.2014, 10:37:00
Отправлено 20.03.2014, 21:37:07
О, спасибо большое! Не припомню, чтобы что-то там покупала, ну да ладно
Отправлено 22.03.2014, 20:19:59
хотим с пацаном в Бэбилон сходить... как там сделали? лучше чем был в первой Меге? народу много?
Если пойдете можете зайти в страну сезам (кажется так называется..) уголок туда можно заходить с ребенком, и вместе играться с ним) кучу мягких безопасных горок, кружков итд. Остальные все также, только в большом количестве всякиз игрушек. Шум такой стоит...
Отправлено 22.03.2014, 20:54:14
хотим с пацаном в Бэбилон сходить... как там сделали? лучше чем был в первой Меге? народу много?
сходили вообщем... народу куча... ажно на аттракционы очередь выстраивалась... 10 000 ушли буквально за 2 часа, но зато ни в чем себе не отказывали, все попробывали...
в подземном паркинге места было много, а верхняя на открытом воздухе вся забита, почему все стремятся туда поставить... мне как то спокойней когда в паркинге
Отправлено 23.03.2014, 19:10:57
в подземном паркинге места было много, а верхняя на открытом воздухе вся забита, почему все стремятся туда поставить... мне как то спокойней когда в паркинге
я вот тоже стараюсь в подземном оставлять, да еще где-нибудь в уголке, где никому не помешает, не люблю оставлять машину в каком-нибудь оживленном месте
Отправлено 24.03.2014, 15:49:02
сегодня утром в Хэпилон, в ясли привели девочку вся в зеленке-ветрянка, мама говорит, она уже не заразная и ее администраторы запустили, как результат многие родители позабирали детей и поуходили, я прочитала, что вроде ребенок не заразен через 5 дней после последнего высыпания, но мы же не врачи, не станем разбираться, когда у нее последний прыщик выскочил, не понимаю, какая необходимость тащить ребенка была на карусели?
Сообщение отредактировал yana21: 24.03.2014, 15:50:05
Отправлено 24.03.2014, 16:44:51
сегодня утром в Хэпилон, в ясли привели девочку вся в зеленке-ветрянка, мама говорит, она уже не заразная и ее администраторы запустили, как результат многие родители позабирали детей и поуходили, я прочитала, что вроде ребенок не заразен через 5 дней после последнего высыпания, но мы же не врачи, не станем разбираться, когда у нее последний прыщик выскочил, не понимаю, какая необходимость тащить ребенка была на карусели?
какая безответственность и наплевательское отношение к другим детям, и правильно что поуходили все, зачем зря рисковать
Отправлено 24.03.2014, 17:59:45
ребенок хоть в маске был? если нет, то все смело можно предъявлять претензию к администрации, с какой стати вообще пустили их
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0