Mentalist замечательный пост. Мне кажется подобные советы интерпретируют поговорку "Утро вечера мудренее". Правильное решение приходит на спокойную свежую голову, но это конечно сложнее, чем просто взять и смыть водой.
Еще один способ снятия негатива
улучшение настроения, легкость на душе
людей - жертв такой поголовной "позитивщины" - люди жалуются
Flylady - летающие домохозяйки [часть 2]Приводим в порядок наш дом и нашу жизнь
Отправлено 26.01.2013, 09:32:20
Отправлено 26.01.2013, 09:41:45
Я выпала на целую неделю, но по делам почти совпала. Даже по марафону красоты в четверг маску на волосы сделала .
Сообщение отредактировал Veruneshka: 26.01.2013, 09:45:51
Отправлено 26.01.2013, 09:57:42
полностью вас поддерживаю...по себе знаю, что если буду лелеять в себе гнев, ярость и постоянное чувство вины, то они скорее меня доведут до болезней и депрессии...Надо научиться находить во всем хорошее, смотреть под другим углом, отпускать то, что ты не в силах изменить...И всегда получается, что нет худа без добра. Улыбаясь, на все смотришь с любовью и радостью, и многие проблемы уходят еще на стадии зарождения, а некоторые вообще не появляются. К сожалению сейчас еще не научилась полностью держать ситуации под контролем (слезы не считаются), могу накричать, сорваться...но динамика есть: намного быстрее отхожу, прошу прощения и улыбаюсь чаще!Mentalist и хоть мне давно пора спать, я с вами совершенно не согласна. отрицательные эмоции даны человеку для того чтобы обнаружить проблему, и найти выход.
Знаете, Mentalist,
Вчера с мужем ходили на фильм "Другая жизнь женщины", рекомендую...Помните фильм "Семьянин" с Николасом Кейджем, похоже, но героиня женщина и смысл намного глубже...1,5 час пролетели незаметно, я мужу несколько раз сказала "спасибо!" во время сеанса, за то, что он высмотрел этот фильм и мы на него пришли!
Сообщение отредактировал Удача (Лада): 26.01.2013, 10:26:31
Отправлено 26.01.2013, 10:15:26
Я принимаю себя во всей полноте.
Я смело и уверенно иду по жизни.
Жизнь открывается для меня новыми гранями.
Каждый человек и каждая ситуация учат меня любви.
Я избираю путь любви, радости, мира и успеха.
Цитата на сегодня:
Ясность предшествует успеху, а осознание – переменам.
Робин Шарма
Сообщение отредактировал mama NaTaLy: 26.01.2013, 10:15:36
Отправлено 26.01.2013, 10:18:00
Отправлено 26.01.2013, 10:18:20
А для того чтобы его не было нужно заменить этот негатив аффирмацией Я с любовью прощаю и предаю забвению все прошлое. Отныне я заполняю радостью мой собственный мир. Я люблю и одобряю себя.
Mentalist, я понимаю вам хочется устроить в этой теме дискуссию на темы психологии, но я через это проехала, года три назад. и делала это в соответствующей ветке. А по поводу нытья, так мое мнение что жалость и мнимая "доброта" только вредят нытику. А легкий пинок сподвигает на действия. А делать выводы, что я способна пройти мимо чужого горя, я бы на вашем месте не стала. Есть люди действительно нуждающиеся в помощи, а есть нытики. И нытику я не могу сказать ни одного доброго слова, ради самого же нытика. Чем скорее кто-нибудь надает нытику по щекам, тем скорее он одумается, и перестанет быть нытиком. Если человек не чувствует физической боли, если у человека есть руки и ноги, а в предачу есть муж и дети - этого достаточно что бы светиться от счастья, жить, ставить цели и их добиваться. Mentalist я пас, мне скучно, то что интересно вам.
Отправлено 26.01.2013, 10:40:39
жалко окно не могу помыть- холодно, ребенок маленький. не могу смотреть в окошко- если оно грязное.
Сообщение отредактировал Экстази: 26.01.2013, 10:43:15
Отправлено 26.01.2013, 11:48:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Отправлено 26.01.2013, 11:48:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
Отправлено 26.01.2013, 12:13:13
я понимаю, что у нас тут последнюю неделю и так тут достаточно интенсивно.
но, Анюта, Лада, может, раз уж запросы есть, то можно хотя бы в выхи развлекать народ по мере возможности?
Отправлено 26.01.2013, 12:25:07
мне кажется одно другому не мешает, если в разумных количествах...Задания по марафонам выложены вчера, так что уж точно не затеряются среди позитива!Veruneshka, девочки, да мне ж совсем не сложно. я на самом деле, такое "добро" для поднятия собственного настроения постоянно ищу.
я понимаю, что у нас тут последнюю неделю и так тут достаточно интенсивно.
но, Анюта, Лада, может, раз уж запросы есть, то можно хотя бы в выхи развлекать народ по мере возможности?
Заполнила квитанции, пошла платить...Особых дел сегодня не планирую: размусорюсь и по мелочам пройдусь. Стирка одна точно и глажка 2х15.
Отправлено 26.01.2013, 18:19:52
stylik, большое Вам спасибо за рекомендацию - как раз думаю про такую помощницу. А правда, что вещи после сушки мягкие и не требуют глажки?)
Мягкие и не требуют глажки (у меня лично) полотенца и простыни махровые, простыни на резинке, трусы и носки- всё это я складываю аккуратно. Постельное, кух.полотенца, мужские рубашки и всю одежду глажу. После сушилки она помятая. Очень важно сушить согласно знакам на этикетке. В этой модели сушилки я сушу также деликатные вещи- нижнее белье, кашемировые пуловеры - там есть специальные режимы- чтобы ничего не село, в сушилке это быстро происходит, если не доглядишь
Последние записи по теме
Марафон красоты. Вторник. Брови и реснички.
Отправлено Вишневый ягод в K0tika's блог, по 01.02.2013, 14:50:00Марафон красоты....
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0