Соду не гашу, сыплю ее в сметану. Лимоны не вымачиваю. Мою хорошо и все.Vaselina, лимонник подойдет, у нас как раз куча лимонов. А лимоны не нужно вымачивать? Ну чтоб кожура не горчила?
И еще хотела спросить соду гасить?
Девочки, с наступающим!!!
Спасибо, так и сделаю.Соду не гашу, сыплю ее в сметану. Лимоны не вымачиваю. Мою хорошо и все.
Vaselina, лимонник подойдет, у нас как раз куча лимонов. А лимоны не нужно вымачивать? Ну чтоб кожура не горчила?
И еще хотела спросить соду гасить?
Девочки, с наступающим!!!
мы обращались к психологу.. потому что мне сын даже при том, что у нас доверительные отношения всегда были, просто не рассказывал какие-то вещи, потому что не хотел меня расстраивать.. нам хватило одной встречи..девочки, хочу задать вопрос тем, у кого мальчишки подросткового возраста, либо уже пережившие этот период. Моему сыну сейчас 13 с половиной. Еще год назад был смешливым мальчишкой, играл со мной в настольные игры. В одно прекрасное утро решил что у него кризис, по другому и не назовешь. Вдруг резко стал хмурым, малоразговорчивым. В начальной школе учился на 5, потом потихоньку стал сдавать позиции. Сейчас в 7-м классе, закончил четверть с двумя тройками, расстроен страшно, разговаривать на эту тему не хочет, вчера вообще завалился спать в 7 вечера. Пыталась его расшевелить, даже вот Люди в черном скачала для него, сказала, что без него смотреть не буду, когда захочет, тогда вместе посмотрим. А он посмотрел со мной пять минут и ушел спать. Так душа болит за него, так хочется обнять, помочь - не подпускает. Как быть в такой ситуации, как вести себя, как не потерять его доверие, как помочь ему?
Сообщение отредактировал Naruto-san: 31.12.2012, 01:27:36
Сообщение отредактировал mama NaTaLy: 31.12.2012, 08:24:47
Сообщение отредактировал mnemonika: 31.12.2012, 10:03:34
Сообщение отредактировал =Anuta=: 31.12.2012, 16:14:09
Наступает долгожданный и радостный праздник детства – встреча Нового года. Запах апельсиновой корки и еловой ветви наполняет нас трогательным состоянием ожидания чуда. Оглянитесь на прошедший год, он принес немало хорошего, и пусть все достижения и победы уходящего календаря преумножаться в новом году, полном открытий и торжеств! А старый год унесет с собой, все то, что приносило разочарования. Впереди реализация планов и исполнение желаний, и дом ваш наполнится добротой и достатком. В Новый год нужно войти с чистыми помыслами, прозрачными, как свежесть морозных дней и открыться для новых свершений. Пусть все искренние пожелания друзей обязательно сбудутся!
Сообщение отредактировал Tanufka: 31.12.2012, 17:57:04
Сообщение отредактировал Alka i sin: 31.12.2012, 18:01:29
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.