Бинокля, спасибо за рецептик, обязательно попробую. В формочках для кексиков тоже можно сделать? или все же лучше в большой форме?
Не буду выдергивать цитаты-простите пожалуйста, так буду писать, может еще актуально. В душевой мы тоже стык поддона со стеной выложили мозаикой. Мозаика белая, затирка ярко розовая. Очень хорошо смотрится и моется тоже хорошо. Так что НЕ белую затирку вполне можно сделать и на стол. На счет самой мозаики хотела отметить вот что- мы взяли перламутровую, она чуть прозрачная. Так вот именно прозрачность-это не очень хорошо. клей через нее немножко просвечивает, не критично конечно, но если бы я знала об этом заранее, то не взяла бы такую.
Подниму еще тему о "любимой" глажке- как давно писали -дело может быть и в доске гладильной. Так вот подумала я подумала, и решила все на доску спереть, что у меня не очень удачная она). Поэтому я в Интерфуде купила чехол на доску (2000тенге) -там снизу тоненькая подкладка из паралона, или чего-то похожего, сверху ткань на резиночке, как обычно, которые в комплектах идут. Так вот НАМНОГО мне легче гладить стало!!! Намного!!! Я очень довольна.
Однако сам чехол оказался чуть больше по размеру чем наша доска, хотя размер на упаковке чуть меньше размеров нашей доски был указан. Муж придумал вот что-взял пришил несколько полосок липучки с нижней стороны, и теперь очень хорошо держится чехол, никуда не соскальзывает, как это часто бывает с чехлами. Правда одно но-так доска не складывается))), но у меня она почти всегда разложенная стоит, так что я не очень расстраиваюсь.
Сообщение отредактировал K0tika: 11.09.2012, 11:32:41