1. При чем тут ерничать, при чем тут ошибаться, при чем тут сам Ушкебаев???
Пусть пустят в эксплуатацию в этом году ещё две станции, в следующие три года еще 4, то буду аплодировать стоя. Нет заслуг только одного человека, каким бы он великим не был. Работает целая система, работает команда. А если вижу, что основная часть занимается подковерной борьбой, то опыт стр-ва Беломорканала тут не поможет.
Поэтому и пессимизм от этого "театра": забастовки, петиции, перестановки. Мне нужен, как обывателю, конечный результат.
2. Я работал и работаю на непростых проектах. И с меня всегда требуют конечный результат, никого не интересует мои моральные переживания, бессонные ночи, то что приходится работать, отказывая во многом другом (спокойствии, отдыхе и т.д.), мои "изобретения" по нахождению путей решений поставленных задач тоже не патентуются, а воспринимаются как должное. После завершения некоторых проектов могут даже не вспомнить мое имя. И ничего. Я доволен. И уж точно не переживаю за свой имидж. Я немного подрос, и теперь не забочусь о своей репутации, пусть она пугает других)))
1. Руслан, именно один умный человек и собирает дееспособную команду, которая и дает Результат.
Недооценивать значение харизматичной Личности не стОит. Тем более с огромным профессиональным опытом.
Так же, как и недооценивать Огромный вред от людей, пришедших в сложное производство по всем нам хорошо известным местечковым правилам игры. Случайные люди.. С неслучайными целями..
Вы упомянули о катании тачек под землей одним человеком. Вам ответили-в чем заключается роль этого человека.
Вы пост свой внимательно перечитайте..
2. К чему эта патетика? Вы можете работать на самых сложных проэктах. Даже просто так. Очень долго запросто так. Вы-человек.
Техника-не может. Без топлива, запчастей, расходных материалов и прочего. Все эти поступления и были перекрыты новым руководством. Проходка тоннелей и разработка станций стоят с прошлого года. Сделано это для одной простой вещи: обвинить Укшебаева в срыве работ и использовав как предлог сместить окончательно, поставить на его место своего очередного родственничка. Зачем-думаю понятно.
До этих странных людей не доходит: насколько это сложный проект-метро в Алматы..
Репутацией вы своей, как всякий Нормальный человек, несомненно дорожите. Профессиональной тем более-ибо на ней ваша работа с недвижимостью очень сильно связана напрямую. С плохим риэлтором никто работать серьезно не будет.
Соотеветственно не будет и гонораров. Так что вы здесь немного лукавите.
Насчет результата и обывательства...
Вам нужен результат. Он всем нужен. Некоторым правда, нужен не ваш результат, а свой личный результат. С интересом.
Вам это не интересно? Вам нужен результат и детали вас не интересуют?
Вам нужно метро Ибаста?
Красиво! Только страну не ту вы выбрали.)
Сообщение отредактировал Артемий: 08.03.2013, 00:51:28