Перейти к содержимому

Фотография

Услуги АО "Казпочта" (EMS) - 2централизованное обсуждение

* * * * * 10 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7865

David007

David007
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений
моя как с 13 числа зависла на регистрации на участке так до сих пор ее регистрируют(
  • 0

Akhurek

Akhurek
  • Гость
  • 17 сообщений

моя как с 13 числа зависла на регистрации на участке так до сих пор ее регистрируют(

мою посылку 12 зарегали, сегодня узнал что вчера отправили ко мне в Семей значит твою посылку должны отправить сегодня)
  • 0

diesel560

diesel560
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений

Моя ЕМС как 12.10.12 зарегистрировалась на почте,так и весит.
У Вас как я помню тоже из Чикаго?
Да и еще на сайте usps так инфо и не появилось,что посылка в Казахстане
  • 0

Mean

Mean
  • В доску свой
  • 5 835 сообщений
Вау
отправила одну ЕМС 9 октября, со штатов
13ого уже на таможне в КЗ трекнулась

неужели начинают снова нормально работать?

Сообщение отредактировал Mean: 15.10.2012, 12:59:57

• 0

Mean

Mean
  • В доску свой
  • 5 835 сообщений
посылки с 28 сентября доставили на прошлой неделе
а вот одна посылка с 26 сентября еще висит
  • 0

David007

David007
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений

Моя ЕМС как 12.10.12 зарегистрировалась на почте,так и весит.
У Вас как я помню тоже из Чикаго?
Да и еще на сайте usps так инфо и не появилось,что посылка в Казахстане

да все верно! из чикаго и тоже есть только на юге на юспс нету ничего(
  • 0

David007

David007
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений

мою посылку 12 зарегали, сегодня узнал что вчера отправили ко мне в Семей значит твою посылку должны отправить сегодня)

было бы неплохо!
  • 0

Мисс.Джейн

Мисс.Джейн
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений
Сходила на почту,нифига нет для меня((Отнесла шоколодку,оставила контакты свои,чтобы позвонили.Вывод: Я хочу работать на почте(((
  • 0

diesel560

diesel560
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений

было бы неплохо!

Мне ответили в разделе по розыску посылок,что 14.10.12 ЕМС-ку отправили на авиаучасток.
Буду ждать,при получении здесь отпишусь.
Если что ,Вы тоже сообщите.

Сообщение отредактировал diesel560: 15.10.2012, 13:36:16

• 0

ganuchik

ganuchik
  • Свой человек
  • 667 сообщений
Сегодня в ЗКО получил простой мелкий пакет без трекинга из Англии. Отправлен 02/10.
  • 0

Akhurek

Akhurek
  • Гость
  • 17 сообщений

Сходила на почту,нифига нет для меня((Отнесла шоколодку,оставила контакты свои,чтобы позвонили.Вывод: Я хочу работать на почте(((

терпение Мисс.Джейн терпение :)
  • 0

irinahart

irinahart
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений
В субботу получила свою приорити, которая 8 октября вышла из таможни. Все прекрасно, только она шла с актом где было написано вскрыть при клиенте. Вскрыли все ок. Кстати в трэкинг номере последняя запись выпуск из таможенного досмотра((( Так что народ если у вас так написано не переживаем значит уже идет к Вам)))
Теперь у меня возник вопрос, заказывая мелкие не регистрируемые пакеты указала не тот почтовый индекс (своего города, да вот не по адресу) скажите плиз где теперь мне искать мои пакеты?

Сообщение отредактировал irinahart: 15.10.2012, 14:40:32

• 0

SanTana

SanTana
  • В доску свой
  • 2 940 сообщений

посылки с 28 сентября доставили на прошлой неделе
а вот одна посылка с 26 сентября еще висит

у вас висит с 26 сентября где посылка?
можно уточнить?

у меня экспорт был тоже 26 сентября, и все
тишина в КЗ еще не отметилась..
  • 0

kladowschik

kladowschik
  • Частый гость
  • 61 сообщений

(своего города, да вот не по адресу

я бы искал в своем обычном,ближайшем к адресу проживания.всегда пишу индекс центральной почты,а нахожу в ближайшем к улице проживания
  • 0

$Фейка$

$Фейка$
  • Частый гость
  • 79 сообщений
На таможенном досмотре с 11 числа. Говорят, что сегодня передадут только за 6-8 числа :confused:
  • 0

mars1983

mars1983
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений
С 8 числа на таможенном досмотре :(.
Прошлый приорити лежал 10 суток.
  • 0

Джовинко

Джовинко
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений

Сегодня в ЗКО получил простой мелкий пакет без трекинга из Англии. Отправлен 02/10.

Быстро, у меня с 20 сентября еще не пришло с англии
  • 0

toobig

toobig
  • Частый гость
  • 87 сообщений

Спасибо, ganuchik, за оперативный и правильный совет! toobig, сообщите, пожалуйста, в личку трек-номер посылки. Перенаправлю по своим каналам, чтобы ускорили возврат в пункт назначения, а также приняли меры к нерадивому сотруднику. Безграмотные и безответственные работники нам не нужны.

Произошла интересная вещь- посылка получена, и в треке теперь идет что она вручена дважды, в двух разных городах... Радует, что все-таки почта свое дело знает, хоть и не без косяков. Вообщем спасибо за помощь и советы, всем кто участвовал в обсуждении.
  • 0

David007

David007
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений
Интересно долго теперь она будет лежать на регистрации? что за работа почты!!!!!!!!!!
  • 0

David007

David007
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений

было бы неплохо!

Мне ответили в разделе по розыску посылок,что 14.10.12 ЕМС-ку отправили на авиаучасток.
Буду ждать,при получении здесь отпишусь.
Если что ,Вы тоже сообщите.

и что они ее отправили туда потом то что? что ей там делать?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.