Тоже думаю что товар им показался неинтереснымда кому интересна эта ерунда )) да и сумма смешная, да и упаковка думаю не особо большаяпокупал этот лот http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649
а вот было бы 40 штук чего нить, да на сумму близкую к штуке евро - думаю тогда просто так бы все не обошлось
да и уверен что в инвойсе не было написано 40 штук этого товара ))
Услуги АО "Казпочта" (EMS) - 2централизованное обсуждение
Отправлено 10.10.2012, 14:34:06
Отправлено 10.10.2012, 15:04:23
Отправлено 10.10.2012, 15:54:53
тогда список товаров неинтересных для таможни в студиюТоже думаю что товар им показался неинтересным
да кому интересна эта ерунда )) да и сумма смешная, да и упаковка думаю не особо большаяпокупал этот лот http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649
а вот было бы 40 штук чего нить, да на сумму близкую к штуке евро - думаю тогда просто так бы все не обошлось
да и уверен что в инвойсе не было написано 40 штук этого товара ))
Отправлено 10.10.2012, 16:02:01
если так то мне ещё месяц ждать до засвета в ЮГе (EMS экспорт от 03.10.) Очень необходимая деталь едетмоя экспресс от 19 наконец то засветилась на Юге- итого 23 дня!Посылки отправленные первым классом еще в августе так и не пришли((Кстати ,когда жили в А-те первый класс ко мне тоже за 10 дней приходил,сейчас в Атырау-подозреваю,что тут нечистые на руку почтальоны просто.
Сообщение отредактировал mengoi: 10.10.2012, 16:02:55
Отправлено 10.10.2012, 16:17:15
моя экспресс от 19 наконец то засветилась на Юге- итого 23 дня!Посылки отправленные первым классом еще в августе так и не пришли((Кстати ,когда жили в А-те первый класс ко мне тоже за 10 дней приходил,сейчас в Атырау-подозреваю,что тут нечистые на руку почтальоны просто.
сегодня объявилась на юге посыль, отправленная 13 сентября из Германии. Отправлено DHL (обычный не экспресс)
Отправлено 10.10.2012, 16:23:53
Ой,не пугайте меня плиз,у самой такие мысли закрадывались,я их от себя отгоняю.Пока что только 2 посылки получила на атырауской почте,жду еще 4 со шмотками.моя экспресс от 19 наконец то засветилась на Юге- итого 23 дня!Посылки отправленные первым классом еще в августе так и не пришли((Кстати ,когда жили в А-те первый класс ко мне тоже за 10 дней приходил,сейчас в Атырау-подозреваю,что тут нечистые на руку почтальоны просто.
Может шоколадками почтальонов подкупать??? ну там чтобы звонили и откладывали посылочку.
Отправлено 10.10.2012, 16:30:42
Ой,не пугайте меня плиз,у самой такие мысли закрадывались,я их от себя отгоняю.Пока что только 2 посылки получила на атырауской почте,жду еще 4 со шмотками.моя экспресс от 19 наконец то засветилась на Юге- итого 23 дня!Посылки отправленные первым классом еще в августе так и не пришли((Кстати ,когда жили в А-те первый класс ко мне тоже за 10 дней приходил,сейчас в Атырау-подозреваю,что тут нечистые на руку почтальоны просто.
Может шоколадками почтальонов подкупать??? ну там чтобы звонили и откладывали посылочку.
А давно ждете уже??у меня 9 отделение,тут полный беспредел-даже не приносят извещение,дозвониться не возможно, приходится постоянно ходить-клянчить,но божатся,что ничего к ним не приходило-уже 2 месяца почти прошло((
Отправлено 10.10.2012, 16:51:47
Первую посылку ждала 45 дней с Тайваня,вторую вот сегодня забрала была отправлена 15 сентября с Гон Конга, а вот с Америки с 15 сентября еще нету пока.Я как дура прихожу на почту,спрашиваю была ли посылка на мое имя по такому то адресу?а они мне от куда посылка,я уже второй раз отвечаю что с Америки,а получаю с КитаяА давно ждете уже??у меня 9 отделение,тут полный беспредел-даже не приносят извещение,дозвониться не возможно, приходится постоянно ходить-клянчить,но божатся,что ничего к ним не приходило-уже 2 месяца почти прошло((
У меня 5 отделение,извещение не носят,один раз принесли,второй раз позвонили к соседке.
Еще ЕМС из Москвы домой принесли (радости предела не было) шла 7 дней.
Надо их шоколадками угощать,или небольшой презентик какой нить загнать))) думаю потом хотя бы звонить начнут. В общем нужно подружиться с местными почтальонами.
Отправлено 10.10.2012, 18:52:36
Поздравляю, что так быстро трекнулась! Удивительно, даже месяц не прошел.сегодня объявилась на юге посыль, отправленная 13 сентября из Германии. Отправлено DHL (обычный не экспресс)
В последнее время посылки из Германии отвратно идут. Экспрессы по 30 дней, по земле - еще дольше. И еще один ньюанс: когда посылку сдают на почту, дают ей номер, длиный такой, из цифр, а потом уже присваивают трек-номер. И уже раз 5 посылка была оплачена как ЕМС (номер с ЕЕ начинался), а присваивали земной трек СЛ...Ну и, наоборот было, правда пару раз.
А недавно подруга из Мюнхена обрадовала, что у них марка подорожала . Очень надеюсь, что это никак не повлияет на посылки
Отправлено 10.10.2012, 21:44:54
Добрый вечер!а я получил сегодня посылку весом порядка 4кг через приорити. В посылке 40 единиц одинакового товара. Дата отправки 13 сентября. 26 засветилась на ЮГе отправлена на таможню и статус до сих пор не меняется. А посылка уже у меня
Уважаемый Kaste, а также все посетители данной темы - просьба сообщайте, пожалуйста, о фактах, когда Вам выдали посылку, но статус посылки по трекингу не изменен. Информацию просьба направлять в тви-аккаунт Казпочты www.twitter.com/kazpost
Заранее признателен за сообщения.
Отправлено 10.10.2012, 21:46:45
Добрый вечер!Первую посылку ждала 45 дней с Тайваня,вторую вот сегодня забрала была отправлена 15 сентября с Гон Конга, а вот с Америки с 15 сентября еще нету пока.Я как дура прихожу на почту,спрашиваю была ли посылка на мое имя по такому то адресу?а они мне от куда посылка,я уже второй раз отвечаю что с Америки,а получаю с КитаяА давно ждете уже??у меня 9 отделение,тут полный беспредел-даже не приносят извещение,дозвониться не возможно, приходится постоянно ходить-клянчить,но божатся,что ничего к ним не приходило-уже 2 месяца почти прошло((
У меня 5 отделение,извещение не носят,один раз принесли,второй раз позвонили к соседке.
Еще ЕМС из Москвы домой принесли (радости предела не было) шла 7 дней.
Надо их шоколадками угощать,или небольшой презентик какой нить загнать))) думаю потом хотя бы звонить начнут. В общем нужно подружиться с местными почтальонами.
Просьба, в следующий раз, если извещение Вам не доставят - сообщите, пожалуйста, в тви-аккаунт Казпочты - www.twitter.com/kazpost
Отправлено 11.10.2012, 00:37:46
Здравствуйте, могу прям сейчас написать,так как впереди еще не пришедшие посылки,заранее надо подготовить работников почты выполнять свои прямые обязанности.Добрый вечер! Просьба, в следующий раз, если извещение Вам не доставят - сообщите, пожалуйста, в тви-аккаунт Казпочты - www.twitter.com/kazpost
Отправлено 11.10.2012, 07:35:54
Доброе утро, подскажите, как это сделать, если меня забанили в твиттере в аккаунте казпочты за неудобные вопросы? )просьба сообщайте, пожалуйста, о фактах, когда Вам выдали посылку, но статус посылки по трекингу не изменен. Информацию просьба направлять в тви-аккаунт Казпочты www.twitter.com/kazpost
Сообщение отредактировал Буча: 11.10.2012, 07:36:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0