а если приорити???????если емс то в КЦ 2596767оооооооо кошмар... куда звонить??? надоел этот беспредел..
Услуги АО "Казпочта" (EMS) - 2централизованное обсуждение
Отправлено 10.10.2012, 12:13:08
В ответ на Ваше обращение относительно EMS отправления № EEХХХХХХХХХUS АО "Казпочта" сообщает следующее.
Согласно данным по системе международных запросов "Rugby" вышеуказанное отправление Лос-Анжелес только 30.09.2012 года, в настоящее время данное отправления в поступлении в почтовую администрацию Казахстана не значится.
Однако ввиду того, что на сегодняшний день существует факт несвоевременной обработки EMS отправлений в связи с увеличившимся объемом входящей почты, возможно EMS отправление № EEХХХХХХХХХUS находится на обработке в ММПО (Место международного почтового обмена) г. Алматы.
Американцы редиски ))) Написали у себя, что 22-го Processed, а сами отправили только 30-го ай-ай-ай!!! Порицаем.
Ладно, ждем!
Для того, чтобы показать как нужно работать ЕМС:
FedEx USA->ALA
Отправлено 10.10.2012, 12:13:19
как то странно быстро ваша посылка доехала моя ЕМС с 26 сентября даже не трекнулась в КЗ
посылка из Германии, отправленная на экспорт 13 сентября через DHL (не экспресс) на Казпочте ещё не засветилась. уже почти месяц с даты экспорта. с Германии всегда так долго? (обычно заказываю с Китая, там быстрей).
вчера получил мелкий пакет с Китая. с треком. но на сайте казпочте он никак не обозначился.
Отправлено 10.10.2012, 12:22:40
фигасе! неужели стали признавать? )) однакоОднако ввиду того, что на сегодняшний день существует факт несвоевременной обработки EMS отправлений в связи с увеличившимся объемом входящей почты, возможно EMS отправление № EEХХХХХХХХХUS находится на обработке в ММПО (Место международного почтового обмена) г. Алматы.
скорее всего наши чуток приврали )) красивых сроков ради, имхоАмериканцы редиски ))) Написали у себя, что 22-го Processed, а сами отправили только 30-го ай-ай-ай!!! Порицаем.
Отправлено 10.10.2012, 12:34:22
Скорее это наши приврали.Американцы редиски ))) Написали у себя, что 22-го Processed, а сами отправили только 30-го ай-ай-ай!!! Порицаем.
на самом деле посылки валяются в этом самом ММПО
Однако ввиду того, что на сегодняшний день существует факт несвоевременной обработки EMS отправлений в связи с увеличившимся объемом входящей почты, возможно EMS отправление № EEХХХХХХХХХUS находится на обработке в ММПО (Место международного почтового обмена) г. Алматы.
просто нашим нужно уменьшить сроки, и свалить на американцев, киатйцев, немцев итд
Сообщение отредактировал Mean: 10.10.2012, 12:37:15
Отправлено 10.10.2012, 12:43:29
скорее всего наши чуток приврали )) красивых сроков ради, имхо
просто нашим нужно уменьшить сроки, и свалить на американцев, киатйцев, немцев итд
Ясен перец, что валяются на складах тут!
Но пока не доказано обратное порицаем американцев, китайцев, немцев ))))))))
Отправлено 10.10.2012, 14:01:44
в общем со штатов с одного почтового отделения у меня экспортнулось 3 посылки с разницей в несоклько дней, одна второго, вторая четвертого, третяя - седьмого октябряБуча,фига се как быстро,повезло однако)))
все первый класс
ту, которая 4го я получил уже
те, которые от второго и седьмого - нету
Отправлено 10.10.2012, 14:04:53
Оффтоп, но вспомнилось выражение: Наш человек начинает читать инструкцию только тогда, когда понимает, все, пи**ец, сломал
а что раньше не интересовались до отправки ?
Лимит 1000 евро на посылку известен, просто привыкла читать верхние закрепленные посты. Жаль, что там информация 2 года не обновляется и повергает мягко говоря в шок.
Отправлено 10.10.2012, 14:06:04
а я получил сегодня посылку весом порядка 4кг через приорити. В посылке 40 единиц одинакового товара. Дата отправки 13 сентября. 26 засветилась на ЮГе отправлена на таможню и статус до сих пор не меняется. А посылка уже у меня
и в декларации честно написали про 40 ед? или разными наименованиями их указывали?
Отправлено 10.10.2012, 14:27:29
а я получил сегодня посылку весом порядка 4кг через приорити. В посылке 40 единиц одинакового товара. Дата отправки 13 сентября. 26 засветилась на ЮГе отправлена на таможню и статус до сих пор не меняется. А посылка уже у меня
и в декларации честно написали про 40 ед? или разными наименованиями их указывали?
В декларации не смотрел про количество, но заметил что нет никаких отметок нашей таможни.
покупал этот лот http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649
Отправлено 10.10.2012, 14:28:06
присоединяюсь к вопросу, очень интересно насчет количества одинакового товара. интересно кедены вскрывали посылку?
Сообщение отредактировал mengoi: 10.10.2012, 14:30:23
Отправлено 10.10.2012, 14:30:57
Посылку на обеде домой завез. Вечером гляну, отпишусь.присоединяюсь к вопросу, очень интересно насчет количества одинакового товара
Отправлено 10.10.2012, 14:32:21
В декларации не смотрел про количество, но заметил что нет никаких отметок нашей таможни.
покупал этот лот http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649
Это получается просто в одной упаковке 40 единиц шло и по декларации я так понимаю указали типа "ЛЕНТА - 1 упаковка", как если бы это был набор конфет из 40 штучек )))
Отправлено 10.10.2012, 14:32:34
да кому интересна эта ерунда )) да и сумма смешная, да и упаковка думаю не особо большаяпокупал этот лот http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649
а вот было бы 40 штук чего нить, да на сумму близкую к штуке евро - думаю тогда просто так бы все не обошлось
да и уверен что в инвойсе не было написано 40 штук этого товара ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0