а также трекнулся дхл пакет из Германии с диспатчем от 11.01
Сообщение отредактировал Colibrii: 29.01.2013, 11:52:26
Сообщение отредактировал TALFAT: 29.01.2013, 12:11:07
Позвонила сегодня на почту Кореи, ответили, что посылки сразу уходят в Казахстан, и еще добавили, что слишом много посылок стали слать, поэтому затор небольшой получился... Мдя...
Наша почта жжетСобственно мы тут и не сомневались, что они своевременно отправляют. А мою посылку сегодня не привезут, курьер сказал, что слишком тяжелая и завтра привезет. Она что легче станет завтра?
Позвонила сегодня на почту Кореи, ответили, что посылки сразу уходят в Казахстан, и еще добавили, что слишом много посылок стали слать, поэтому затор небольшой получился... Мдя...
Сообщение отредактировал Tengri: 29.01.2013, 13:30:21
у вас емс? у меня начинается на СР. А где вам показало, что летит через Рашу?Позвонила сегодня на почту Кореи, ответили, что посылки сразу уходят в Казахстан, и еще добавили, что слишом много посылок стали слать, поэтому затор небольшой получился... Мдя...
Моя последняя посылка из Кореи летит через Рашку.
Сообщение отредактировал svetappp: 29.01.2013, 15:33:55
у вас емс? у меня начинается на СР. А где вам показало, что летит через Рашу?
Какой программой пользуетесь для отслеживания?
А мою посылку сегодня не привезут, курьер сказал, что слишком тяжелая и завтра привезет. Она что легче станет завтра?
практика показывает, что проще смотаться в офис ЕМС и забрать самому, если такая возможность есть.
у вас емс? у меня начинается на СР. А где вам показало, что летит через Рашу?
практика показывает, что проще смотаться в офис ЕМС и забрать самому, если такая возможность есть.
Сообщение отредактировал Omide: 29.01.2013, 17:04:26
Armand, знаете нет желания и эту часть работы вместо ЕМС делать. Сорвали сроки доставки, так пусть хоть на дом сами доставят.
Armand, знаете нет желания и эту часть работы вместо ЕМС делать. Сорвали сроки доставки, так пусть хоть на дом сами доставят.
просто проблема в чем - часто ЕМС делает фейковую доставку - типа не было дома вас, или начинает тянуть резину, + время согласовать нельзя толком ,а сидеть ждать целый день - малореально.
Сообщение отредактировал Omide: 29.01.2013, 17:32:11
Да уж... Пока нелетная погода - свежих самолетов с почтой не будет... Ждем дальше...
Сообщение отредактировал Soul_Raider: 29.01.2013, 17:35:11
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.