Перейти к содержимому

Фотография

Услуги АО "Казпочта" (EMS) - 2централизованное обсуждение

* * * * * 10 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7865

Rumika_

Rumika_
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений
Позвонила я на ИЛЦ ЮГ, они документы перепутали. Как будто у меня посылка идет на юр. лицо.
  • 0

Omide

Omide
  • Свой человек
  • 576 сообщений

Позвонила я на ИЛЦ ЮГ, они документы перепутали. Как будто у меня посылка идет на юр. лицо.

ну слава богу!
(у мну тоже кастрюли и сковородки, даже не знаю керамика уцелела или нет пока месяц посылка гуляла)

Сообщение отредактировал Omide: 28.01.2013, 16:41:49

• 0

aika-088

aika-088
  • В доску свой
  • 1 791 сообщений

Ооо, классно, значит много посуды не основание....))))
  • 0

АльтАмира

АльтАмира
  • Свой человек
  • 980 сообщений
Народ, а что случилось с Калл-центрами? "Номер временно не может быть вызван :faceoff: " Временно - это уже с утра...
  • 0

Rumika_

Rumika_
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений

ну слава богу! (у мну тоже кастрюли и сковородки, даже не знаю керамика уцелела или нет пока месяц посылка гуляла)

В моей прошлой посылке тоже была сковорода керамическая, с покрытием ничего не случилось, не полопалось.
  • 0

Baron_Tk

Baron_Tk
  • В доску свой
  • 1 174 сообщений

Народ, а что случилось с Калл-центрами? "Номер временно не может быть вызван " Временно - это уже с утра...

я на прошлой неделе пытался несколько раз дозвониться..сбрасывали трубку..и сдаётся мне, что ближе к концу рабочего дня они категорично не хотят брать трубку..автомат твердит ждите мол, и бросают трубку .. :faceoff:
  • 0

Omide

Omide
  • Свой человек
  • 576 сообщений

ну слава богу! (у мну тоже кастрюли и сковородки, даже не знаю керамика уцелела или нет пока месяц посылка гуляла)

В моей прошлой посылке тоже была сковорода керамическая, с покрытием ничего не случилось, не полопалось.

Будем надеяться. Значит завтра ждемс доставку.
  • 0

АльтАмира

АльтАмира
  • Свой человек
  • 980 сообщений

я на прошлой неделе пытался несколько раз дозвониться..сбрасывали трубку..и сдаётся мне, что ближе к концу рабочего дня они категорично не хотят брать трубку..автомат твердит ждите мол, и бросают трубку ..

Дозвонилась по этому номеру

Офис ЕМС в Главпочтамте. Там сидят курьеры ЕМС. телефон 272 15 49, вход с Кирова

Звоните все, кто не может в Калл-центр ЕМС дозвониться - надо девушке не дать уснуть :D
  • 0

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

Радуйтесь, что у нас месячная сумма равна 1000 у.е. и количество посылок неограниченно. Сделают как в Беларуси - и шиздец придет вашему перекупу. И да - с магазина гос-во получает куда больше налоговых поступлений, чем от вас. Поэтому выбор прагматичен и очевиден. А то сразу надо вспоминать про "гос-во, которое не заботится". Бесит.

хватит писать ерунду - во-первых, сумма 1000 евро. во-вторых, количество 1 в месяц. в-третьих, в РБ тоже 1000 евро должно быть, потому как таможенный союз.
засим убейтесь об стену.

ох,боюсь вы не правы. точнее,есть там такие финтифлюшки от которых муторно становится.
типа такого : По законадательству РБ все посылки идущие через ДХЛ и такие же экспрессы, свыше 10 евро, облагаются 30% таможенным сбором + 5 евро.
  • 0

Armand

Armand

Уже не вейтвинер

• В доску свой
  • 11 309 сообщений

типа такого : По законадательству РБ все посылки идущие через ДХЛ и такие же экспрессы, свыше 10 евро, облагаются 30% таможенным сбором + 5 евро.

ну, курьерки это отдельная тема, + в РБ все еще больше через *опу, чем у нас.
  • 0

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

ну, курьерки это отдельная тема, + в РБ все еще больше через *опу, чем у нас.

эт точно
наша почта только хохлам (и то судить могу только по киеву) уступает,а россию и тем более беларусь все же уделывает,в хорошем смысле.
  • 0

~Тигра~

~Тигра~

полусумасшедшая поэтесса алкоголичка

• В доску свой
  • 8 086 сообщений

..а в посылке было что-то эдакое?(кухонный нож, прицел и т.д)

а могут докопаться? у меня керамич ножи едут...

и вообще где узнать запрещенные к провозу позиции, на сайте казпочты, совсем мало пунктов... вроде жидкости и семена еще запрещены, там про это ни слова... Можно или нет?

и как они проверяют посылки, на колличество одинаковых позиций? если у меня 6 детских футболок едет одинаковых, как они об этом узнают? :confused:

много вопросов... Спасибо, кто ответит :)
  • 0

serikpai1

serikpai1
  • Гость
  • 34 сообщений
Здравствуйте можете объяснить почему отправление передано таможне ,выпущенно таможней и теперь снова передано таможне? Алматы PCI - 52013-01-25 16:59 Передано таможне 2013-01-26 18:00 Выпущено тамож 2013-01-28 15:01 Передано таможне Почему опять на таможне вернули чтоли ?

Сообщение отредактировал serikpai1: 28.01.2013, 20:38:25

• 0

mlgn

mlgn
  • Гость
  • 45 сообщений

Отправил посылку авиа-почтой в Бельгию 19 декабря, вес всего 100-150грамм...Отслежка показывает такое:
19.12.2012 11:05 Прием [050063] Алматы-63 Изображение 19.12.2012 11:05 Передача на сортировку [050063] Алматы-63

И всё, больше информации нет. Отписывал казпочте, но там молчат. У кого нибудь бывало такое? Весьма странно...Бельгийская сторона также переживает. Что посоветуете?

Идти на почту и разбираться по полной. Сроки уже не малые

Просто первый раз такое по отслежке, будто на почте так и оставили/забыли ...Кто нибудь сталкивался?
  • 0

Patrol_S

Patrol_S
  • В доску свой
  • 2 703 сообщений
С Китая пришла посылка, отправлена 03.01.13, без трека.

С Малайзии тоже пришла, отправлена 28.12.12, с треком.
  • 0

kostyankpk

kostyankpk
  • Завсегдатай
  • 169 сообщений

а могут докопаться? у меня керамич ножи едут... и вообще где узнать запрещенные к провозу позиции, на сайте казпочты, совсем мало пунктов... вроде жидкости и семена еще запрещены, там про это ни слова... Можно или нет? и как они проверяют посылки, на колличество одинаковых позиций? если у меня 6 детских футболок едет одинаковых, как они об этом узнают? :confused: много вопросов... Спасибо, кто ответит :)

Ножи керамические пересылал три раза без проблем.Про запрещенное здесь http://www.kazpost.k...sylke-po-pochte .Как проверяют не знаю,таскаю только малые пакеты,а туда много не положишь.А большие коробки наверно вызывают на таможне любопытство.
  • 0

Rupreht

Rupreht
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений
Сегодня емсом посылочку получил( телефон). Коробка носила следы откровенного вскрытия- картон неаккуратно разрезан, следы взлома грубо заклеены скотчем другого цвета, правда ничего не пропало. Вообще, практически все посылки, которые получал этой компанией, так или иначе вскрывались- хоть дырку пальцем но проковыряют.
  • 0

aika-088

aika-088
  • В доску свой
  • 1 791 сообщений

Здравствуйте можете объяснить почему отправление передано таможне ,выпущенно таможней и теперь снова передано таможне? Алматы PCI - 52013-01-25 16:59 Передано таможне 2013-01-26 18:00 Выпущено тамож 2013-01-28 15:01 Передано таможне Почему опять на таможне вернули чтоли ?

Возможно ошибка (человеческий фактор), лучше позвонить и уточнить.
  • 0

Tanchik_34

Tanchik_34
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений
На днях получила с китая две посылки. Одна от 11 января, вторая от 15 января. Получилось 3 и 2 недели в пути. Отлично. Вторая была застрахована, по ней сразу видно было, ни одного потертого шва, другой пакет, в которую ее ложили.
  • 0

Nikkiflav

Nikkiflav
  • Свой человек
  • 688 сообщений
Позвонила сегодня на почту Кореи, ответили, что посылки сразу уходят в Казахстан, и еще добавили, что слишом много посылок стали слать, поэтому затор небольшой получился... Мдя...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.