Перейти к содержимому

Фотография

Услуги АО "Казпочта" (EMS) - 2централизованное обсуждение

* * * * * 10 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7865

roma22_06

roma22_06
  • Частый гость
  • 52 сообщений

Помогите пжл понять что с моей посылкой и когда ждать её появления в Казахстане?

судя по всему, она уже в Казахстане

судя по картинке, посылка до Казахстана еще не добралась,
а сайт Казпочты пишет Информация о почтовом отправлении с номером CL..........DE не найдена. ? если все так, то пинать Казпочту бесполезно, запасайтесь терпением

Так и пишет) да вроде опыт есть около 10 посылок. но все с Китая. а щас Гёрмани, не знаю что ждать от нее) ну продавец очь порядочный, 11 тыщ продаж, 99,9% полож фидбеков))
  • 0

Stenkz

Stenkz
  • Свой человек
  • 846 сообщений

у меня тоже
January 05, 2013, 10:08 pm Express Mail International ®, Processed Through Sort Facility, ISC SAN FRANCISCO (USPS)

Это и есть - отправление?

Да

Засветилось на таможне :)

где смотрели?? статус обновился???
моя еще нет(((

на сайте казпочты.
  • 0

Moshka

Moshka
  • Частый гость
  • 56 сообщений

отправитель мне клянется, божится, что ничего к нему не возвращалось!!!

Мой отправитель сегодня в розыск подал

мои тоже в розыск подали.

Мой тоже :)
  • 0

rbIsbka

rbIsbka
  • Гость
  • 29 сообщений
У меня с экспортом из США от 23 ноября посыль из злополучной Jamaica, NY - и ни слуху, ни духу... Прод тупит, заявление на розыск не подаёт, я, идиотка, поверила, кейс не открыла. Отчаяние, честное слово. Писала и завяление на розыск и в блог министра, на ИЛЦ "ЮГ" звонила. ТИ-ШИ-НА... Слов нет. Хочу посыль =( Безтрековая из Китая с free shipping пришла за 2 недели, к слову. Аут... Даже не знаю на какие силы уже надеяться...
  • 0

ЖанСу

ЖанСу
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Добрый вечер всем! Моя посылка была отправлена с Израиля ЕМS 6 декабря 2012г,на сайте Израильской почты стоит отметка, что она 6 отправлена на экспорт в Каз-н.И все.... тишина.Продавец подала на розыск 29 декабря и сказала,что нужно ждать не меньше двух недель. У кого- нибудь есть еще посылки отправленные 6 декабря с Израиля? Заранее благодарю.
  • 0

Colibrii

Colibrii
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений

судя по картинке, посылка до Казахстана еще не добралась,

читайте полностью

Next step The shipment has arrived in the destination country

следующий шаг(который должен появиться в трэке) отправление прибыло в страну назначения

а текущий пункт интерпретирован неверно The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization. (Homepage / online shipment tracking:
вместо "отправлено в страну назначения и там передано доставляющей организации" должно быть "БУДЕТ отправлено в страну назначения и там передано доставляющей организации"

Сообщение отредактировал Colibrii: 10.01.2013, 19:26:07

• 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Next step The international shipment is being prepared for forwarding to the destination country

мы про одну и ту же картинку говорим?
Next step: Shipment has arrived in destination country
  • 0

Colibrii

Colibrii
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений

Next step The international shipment is being prepared for forwarding to the destination country

мы про одну и ту же картинку говорим?
Next step: Shipment has arrived in destination country

а что смущает?
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений

Не прошло и месяца :D

Уважаемый заявитель!
Ваш вопрос с номером 180410 опубликован на сайте.
Ответ на ваш вопрос опубликован

По Вашему обращению направлен официальный запрос в АО «Казпочта». О результатах рассмотрения и принятых мерах сообщим дополнительно.

http://blogs.egov.kz...uestions/180410

и почему я не удивлен :faceoff: посылку уже обратно вот-вот отправить должны, а они все рожают

продолжается эпопея :D
Сегодня приносили мою посылку лично домой :idea:
Но, т.к. меня дома нет, никому другому не отдали, сказали только лично в руки :dont: в субботу пойду забирать. И пусть только попробуют про бабло заикнуться :D

Посылка таки отвоевана :bow:
Сегодня принесли домой. Почтальон чуть ли не в слезах, говорит мол на нас за что такую большую жалобу написали. Извинялись, просили написать отзыв. Взяли домашний и мобильный телефоны. Теперь про все посылки, которые мне будут приходить. обещали мне звонить и сообщать :lol:
Видимо им там таких пистонов навставляли :D

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

а что смущает?

разные фразы
  • 0

Colibrii

Colibrii
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений

а что смущает?

разные фразы

фразы разные на одной картинке относятся к разным событиям, к текщуему событию The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization. (Homepage / online shipment tracking

к будущему событию Next step The shipment has arrived in the destination country

Сообщение отредактировал Colibrii: 10.01.2013, 19:31:57

• 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений
Общими усилиями разобрались :D
но трекать посылку теперь в любом случае по казпочте
  • 0

RedTux

RedTux
  • Гость
  • 16 сообщений
Очень интересно: Проверяю трек USPS на сайте казпочты и последняя запись такая:
[220000] ИЛЦ ЮГ г. Алматы     2013-01-09 10:54:19 Выпущено таможней
А проверяю его через TrackChecker установленном на телефоне, то вижу после этогго сообщения еще 2 строки:
10.01.2013 9:12 Arrival at Post Office
10.01.2013 11:40 Customs clearance processing complete, KAZAKHSTAN
Насколько позволяют мои скудные познания английского, то вроде первое это "доставлено в почтовое отделение", а вторая строка "Процесс растаможки завершен".
Получается можно подробнее информацию выудить через эту программку.
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Получается можно подробнее информацию выудить через эту программку.

а в крайнем правом столбце что написано?
  • 0

RedTux

RedTux
  • Гость
  • 16 сообщений
В каком правом столбце? Если в программе, то в ней просто записи в одну строчку
  • 0

toobig

toobig
  • Частый гость
  • 87 сообщений

то в ней просто записи в одну строчку

Интересно... а у меня справа еще и значок, через какую систему треканулось
  • 0

RedTux

RedTux
  • Гость
  • 16 сообщений

Интересно... а у меня справа еще и значок, через какую систему треканулось

Может версии разные? Хотя я недавно поставил с маркета на свой китайский андроид эту прогу...
  • 0

roma22_06

roma22_06
  • Частый гость
  • 52 сообщений

Общими усилиями разобрались :D
но трекать посылку теперь в любом случае по казпочте

а что смущает?

разные фразы

фразы разные на одной картинке относятся к разным событиям, к текщуему событию The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization. (Homepage / online shipment tracking

к будущему событию Next step The shipment has arrived in the destination country

Спасибо за помощь! К сожалению не нашел как на этом форуме + поставить. Не подскажите, стоит ли волноваться начинать? Или пока рано?
  • 0

tatanchic

tatanchic
  • Частый гость
  • 58 сообщений

отправитель мне клянется, божится, что ничего к нему не возвращалось!!!

Мой отправитель сегодня в розыск подал

мои тоже в розыск подали.

Мой тоже :)

И мой подал. Моему сказали, что результат надо ждать пол месяца. А ваши что говорят?
  • 0

ЖанСу

ЖанСу
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Свершилось чудо! Сегодня трекнулась моя посылка отправленная 6 декабря с Израиля,переданна таможне.Но есть одно , но... в треке указана другая фамилия. Продавец скинула копию квитанции, там указана моя фамилия. Все не слава богу....Подскажите, что надо делать в такой ситуации?Копию квитанции распечатаю , но будет ли это достаточно? Заранее благодарю
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.