[quote name='Nusya' date='13.04.2005, 12:22']
[quote name='Nebesov' date='12.04.2005, 14:37']Лично я думаю, что экстрасенсы, гадалки и т.п. используют не свою силу, а силу своего клиента. То есть помогают ему мобилизовать свои внутренние резервы. Таким образом они восполняют недостаток психотерапевтов в поликлиниках
.
Nebesov, я тоже года 3 назад пришла к этой же мысли..
Используют информационное поле клиента в основном. Необычность, так скажем, состоит в том, что эти люди более сенсорные к другим объектам, они как бы настраиваются на волну другого человека. Часто люди сами не хотят и ленятся заниматься собой, вот и ходят по гадалкам.
Мне был передан опыт гадания на бобах много лет назад. Пользуюсь этим оч. редко, действительно, в исключительных случаях, только для себя. Эти бобы, своего рода, указатели, знаки, ориентиры в том, чтобы определить, что говорит мне мое Высшее "Я". Подруге гадаю по настоятельной просьбе, при этом объясняя, что это она и сама знает. Я ничего знать просто не могу о ней.
Клиент гадалки, прося погадать, дает ей "полный вперед" на вхождение в личную зону, в информационное поле. И потом уже гадалка работает, как примитивный передатчик, кстати, не совсем чисто и с помехами...
Даже узнав, что там вы сами себе навыдумывали в будущем, каждый в силах изменить свои программы путем выбора наиболее оптимальной.
Знаю людей, которые начисто проигнорировав советы гадалки, сделали верный выбор и сейчас на коне. А пророчествовали совсем обратное...[/QUOTE]
Абсолбютно согласна, что гадалки используют наши мысли и представления о своем будущем. Три раза ходила к гадлкам с большим интервалом и все они говорили приктически один в один то о чем я мечтала. И кстати ни чего не сбылось. Чушь это все-эти наши якобы гадалки. Хотя в наличие некоторых мистических способностей у людей я верю, но я так же верю, что таких людей может быть на всей планете едва ли наберется с десяток. А все те люди к которым мы ходим, галалки, целители, эктрасенсы и прочие просто нашли хорошую жилу для зарабатывания на жизнь. Есть спрос есть и предложение.