Перейти к содержимому

Фотография

Казкоммерцинжиниринг. Часть 3ЖК Елим-ай и Елисейские поля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1479

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений
Продолжение вот этой и этой тем.

ЖСК "Елим-Ай"
адрес: м-н Сайран (Матезалка/Куанышбаева), дом 14, оф. 513, т. 266 7433, 266 8507, 8 701 951 2040, е-mail: jsk_mjk_ea@mail.ru

Компания застройщик "ТОО KazCommerceEngineering", "ТОО Доссор Development"
адрес: м-н Сайран (Матезалка/Куанышбаева), дом 14, оф. 509, бухгалтерия: 277 3607.

ТОО "Жетісу Жаңа Құрылыс" - уполномоченный застройщик при Акимате Алматинской области
адрес: Наурызбай батыра (Дзержинского), д. 91, т. 266 3872
  • 0

Ярый

Ярый

Pacta sunt servanda

• В доску свой
  • 5 507 сообщений
бегом в жск вступай и подписывай мировое, останешься с решением суда, которое разве что на стенку повесить сгодится
  • 0

Граф Калиотстро-2

Граф Калиотстро-2
  • Свой человек
  • 973 сообщений
Модеру на заметку. Вот этот плакат нарисовал не я а один из сотен таких же отчаявшихся дольщиков. По этому Ваш предыдущий мой бан не по адресу, если конечно не был заказан.
Изображение

Сообщение отредактировал Граф Калиотстро-2: 22.03.2013, 14:52:22

• 0

Мария Лит

Мария Лит
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений
В любом, даже в самом очевидном деле найдутся критики, не согласные с решением подавляющего большинства людей, и, что характерно, критика, как всегда, голая, без предложения альтернативных вариантов. Критика ради критики. Это очень выгодная позиция, беспроигрышная: выиграют все - выиграет и критик, не дай бог, промахнутся - сразу понесется " А что я говорил, писал, предупреждал ... ?". Критика должна быть конструктивной, предложите свой вариант выхода из создавшейся ситуации, обоснуйте, докажите, убедите хотя бы на словах!? Впрочем, такие критиканы находятся во все времена и на всех объектах. Их горстка, но шум от них несоизмеримый с их количеством.
  • 0

Граф Калиотстро-2

Граф Калиотстро-2
  • Свой человек
  • 973 сообщений

В любом, даже в самом очевидном деле...

Ну вот еще одна "дольщица" с 58 сообщениями за 6 лет. Шумейко и то интересней писала. Кстати Ярый - ты опять облажался. Взял и отодвинул "сроки начала строительства" аж на июль. Кто же в июле стройку начинает? Шумейко бы пела "конец мая начало июня". А там бы еще че нибудь придумала бы на пару месяцев вперед. На твоем месте я бы написал еще в ноябре прошлого года. "Да Самат - ты прав. В следующем году никакой стройки не будет". Глядишь и уважения поднабрался бы в глазах дольщиков за мой счет.
  • 0

Ярый

Ярый

Pacta sunt servanda

• В доску свой
  • 5 507 сообщений
Самат, всему свое время
Настанет и твое время разматывать сопли с кулака
Твои прогнозы про то,что Премьера не построится, так же пусты, как и твое ожидание того, что 5.288 не выделят
То же случится и с твоим ожиданием того, что стройка не начнется

Но что точно будет, так это то, что ты притопаешь в ЖСК и напишешь заявление на вступление, подпишешь мировое, причем без каких-либо уступок со стороны ККИ и получишь свой таунхауз, ровно тот, что ты купил по ДДУ, а потом будешь Прятать глаза при встрече со мной, т.к. спрос с тебя за твой бред будет

Хотя что тебе спрос, наберешься наглости и сделаешь вид, что ничего и не было... да и ладно

Сообщение отредактировал Ярый: 22.03.2013, 18:21:08

• 0

Ярый

Ярый

Pacta sunt servanda

• В доску свой
  • 5 507 сообщений

В любом, даже в самом очевидном деле найдутся критики, не согласные с решением подавляющего большинства людей, и, что характерно, критика, как всегда, голая, без предложения альтернативных вариантов. Критика ради критики. Это очень выгодная позиция, беспроигрышная: выиграют все - выиграет и критик, не дай бог, промахнутся - сразу понесется " А что я говорил, писал, предупреждал ... ?". Критика должна быть конструктивной, предложите свой вариант выхода из создавшейся ситуации, обоснуйте, докажите, убедите хотя бы на словах!? Впрочем, такие критиканы находятся во все времена и на всех объектах. Их горстка, но шум от них несоизмеримый с их количеством.

где там критику Вы видели?
бред один
  • 0

Obstinate Lizard

Obstinate Lizard

не всегда

• В доску свой
  • 2 325 сообщений

бегом в жск вступай и подписывай мировое, останешься с решением суда, которое разве что на стенку повесить сгодится

я понимаю что сообщение адресовано не мне, но...
ещё раз прошу вас не относиться предвзято к людям отказавшимся от домов.
если освоение и общее движение по объекту будет идти в разрез с интересами отказников, я первый в списке инициаторов проверок и исков.
мои права они ни чем не хуже ваших.
  • 0

Ярый

Ярый

Pacta sunt servanda

• В доску свой
  • 5 507 сообщений
Лизард, может не медлить и начинать, потому как уже давно все идет в разрез с интересами тех, кто отказывается от домов и требует денег, т.к. дома таких дольщиков ЖЖК строить не будет, пока они не подпишут мировые соглашения и не восстановятся в статусе "дольщик".

Это же давно сказано, давно понятно и не мною придумано.

Чего ждете то? Погоды у моря? Чуда? ЖЖК вам денег не даст, только дом, но при условии мирового.

А не будет мирового, будете иметь дело с ККИ, и каковы шансы?
  • 0

Obstinate Lizard

Obstinate Lizard

не всегда

• В доску свой
  • 2 325 сообщений

Лизард, может не медлить и начинать, потому как уже давно все идет в разрез с интересами тех, кто отказывается от домов и требует денег, т.к. дома таких дольщиков ЖЖК строить не будет, пока они не подпишут мировые соглашения и не восстановятся в статусе "дольщик".

Это же давно сказано, давно понятно и не мною придумано.

Чего ждете то? Погоды у моря? Чуда? ЖЖК вам денег не даст, только дом, но при условии мирового.

А не будет мирового, будете иметь дело с ККИ, и каковы шансы?

я так понимаю освоение происходит на основании правоприемствования?
опять же как можно проводить мероприятия на арестованной земле и с участием активов?
есть судебники с равными правами всех дольщиков. и учитывать интересы только части инвесторов - есть прямое нарушение закона.
так что ждем реальных действий. пока все "подготовка".
а мировое нужно тем кто хочет жить в данном КГ.
а ипотечникам это "чудо" и подавно миром не видится.
  • 0

Obstinate Lizard

Obstinate Lizard

не всегда

• В доску свой
  • 2 325 сообщений
ну и опять же.. я подписываю мировое и дом есть.
я не подписываю мировое и дома нет.
а где же тогда деньги которые фигурируют в разнице между 1 и 2 вариантом?
далее... если дом строится на усмотрение ЖЖК - можно же его построить и продать?
  • 0

Ярый

Ярый

Pacta sunt servanda

• В доску свой
  • 5 507 сообщений
чет все мимо
этак, вообще смысла нет обращать внимания на сотрясание Ваших мускул, т.к. никакой опасности для дольщиков я в Ваших намеках не увидел

все чего судебники могут добиться - действий относительно имущества ККИ, у которого за душой отродясь ничего внятного не было.
  • 0

Ярый

Ярый

Pacta sunt servanda

• В доску свой
  • 5 507 сообщений
между 1 и 2 есть разница в деньгах, которые выделены из бюджета страны для строительства в т.ч. и Вашего дома.

И есть условия для освоения этих денег непосредственно на Ваш дом - это либо мировое и строительство либо если мирового нет, то эта часть денег, как экономия останется в ЖЖК для решения проблем других дольщиков других объектов.

Вот и выбирайте, и прошу помнить, кто такого выбора добился. Ведь, согласитесь, это гораздо лучше, чем выбор из одного варианта - когда нет никакой надежды, а именно так и было

Сообщение отредактировал Ярый: 22.03.2013, 19:49:24

• 0

Obstinate Lizard

Obstinate Lizard

не всегда

• В доску свой
  • 2 325 сообщений

чет все мимо
этак, вообще смысла нет обращать внимания на сотрясание Ваших мускул, т.к. никакой опасности для дольщиков я в Ваших намеках не увидел

все чего судебники могут добиться - действий относительно имущества ККИ, у которого за душой отродясь ничего внятного не было.

прощаю вам вашу грубость. Боженька накажет.
а по поводу страхов и угроз - не было такой цели.
вы же в броне и на единороге.
ей богу сказочный персонаж.

а в целом поводом для недовольства было ваше заявление о нашей правовой системе "останешься с решением суда, которое разве что на стенку повесить сгодится" (с).
этож как так? вы же за правду! за законность! чем вы отличаетесь от терещенко? он тоже повесил всех на стенку.
  • 0

Мария Лит

Мария Лит
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений

Ну вот еще одна "дольщица" с 58 сообщениями за 6 лет.

Вообще-то, это мой второй ник, по старому было еще более 300, но при чем тут количество постов? По-вашему выходит, что чем больше человек пишет, тем правее или имеет больше прав? Для меня мысль совершенно новая!

"Да Самат - ты прав. В следующем году никакой стройки не будет".

Такое чувство, что Вы внутренне желаете своей правоты даже в ущерб самому себе и большинству, лишь бы доказать кому-то (???) реальность своих мрачных прогнозов. ИМХО
  • 0

helya

helya
  • Частый гость
  • 84 сообщений
Привет всем и как говорится, Наурыз мейрамы кутты болсын!
В последнем толстом выпуске газеты "Время" на титульном листе в статье, посвященной имущественным спорам уважаемых писателей, увидел знакомый фасад по адресу Байсеитовой 40, куда мы, большой командой Буратинов, дружно несли свои золотые в лапы Котов Оразбаевых и Лисов ТерещенкоАкынбековых, чтобы те зарыли наши
кровные на Елисейских полях чудес и вот уже почитай седьмой год ждем всходов. Так там речь идет тоже о каких-то больших и безнадежно утраченных средствах. Прямо черная дыра в этом тихом месте Алматы.

2250221.03.2013 в 00:33

Изображение

Игры классиков

Два патриарха отечественной литературы - Абдижамил НУРПЕИСОВ и Герольд БЕЛЬГЕР - судятся из-за просторного офиса Казахского ПЕН-центра в самом сердце Алматы

Изображение

Тулеген БАЙТУКЕНОВ,Журналист

• 0

Граф Калиотстро-2

Граф Калиотстро-2
  • Свой человек
  • 973 сообщений
На счет того что ты лгун Ярый, то как помнишь это не только мое мнение. Нарисовался в 2011 году и сразу сел на место Шумейко. И дом у тебя видите ли "готовый" и вот уже третий год лечишь нам что у нас всех "все по плану и все в порядке". Так что "кто сопли на кулак мотает" все эти годы вопрос спорный.

ну и стоит вспомнить как тогда еще в 2011 году ты разыграл нам спектакль с выделением денег...

Сообщение отредактировал Граф Калиотстро-2: 22.03.2013, 23:48:16

• 0

Граф Калиотстро-2

Граф Калиотстро-2
  • Свой человек
  • 973 сообщений

Твои прогнозы про то,что Премьера не построится, так же пусты, как и твое ожидание того, что 5.288 не выделят То же случится и с твоим ожиданием того, что стройка не начнется

Мои прогнозы по поводу Премьеры как ты помнишь касались 2012 года (а дело было в 2011 (а лапшу про деньги им навешали еще в 2010)) хотя кстати на том же собрании представитель ЖЖК "грозился" раздать ключи всем дольщикам в мае 2012 года. (Вообще кстати есть много интересного видео и с Баталовым и с Шумейко и т.д). Что касается непосредственно Премьеры то там свой цирк. Из первых сданных 6 пятен 55 квартир уже выставили на продажу при том что еще ни один дольщик (настоящий) еще даже договора на руки не получил (тогда). И ремонт там уже успели сделать. А кто квартиры там получил и продает - это надо в акимате спросить. Родственники и блатота барыжья как водится. Так что дольщики там как лапу сосали так и сосут. В ЕП тоже самое будет.

Сообщение отредактировал Граф Калиотстро-2: 22.03.2013, 23:47:15

• 0

Obstinate Lizard

Obstinate Lizard

не всегда

• В доску свой
  • 2 325 сообщений
Судебников, обитающих в этой теме, прошу в ЛС.
Пора и нам общую стратегию вырабатывать.
  • 0

Lektor

Lektor

Knight rider

• В доску свой
  • 5 079 сообщений
Граф, в Приемьере пока продают воздух, т.к. комплекс не сдан в эксплуатацию и доков нет. На заборе тоже много чего написано. А то, что обещаниям госсистемы можно доверять с большими допусками, так это ни для кого не секрет. На собраниях нам обещали "сейчас зайти на ЕП и начать строить в понедельник". Но она так работает. Слово не бумага. Как было многократно озвучено, судебник с решением уже не дольщик. ЖЖК деньгами не дает, и слава богу. Иначе распил будет неимоверный.
  • 0

Граф Калиотстро-2

Граф Калиотстро-2
  • Свой человек
  • 973 сообщений
Кстати по поводу судебников - очередной ляп от Ярого. Помнится год назад он мне лечил что все судебники уже подписали мировое соглашение. Дословно "остались только восемь и ты среди них". Потом помнится статью какою то сюда прилепил проплаченную где какие то судисполнители тоже самое уже в статье излагали.(Отдельная тема для разбирательства).

Ну и перед тем как пойти спать, Ярый ты в следующий раз все таки подумай перед тем как писать "готов ли ты к критике или нет".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.