Добро пожаловать, друзья!
начало (старая тема) : http://vse.kz/topic/...page__st__19420
Сообщение отредактировал Алматинец: 10.09.2012, 15:55:33
Сообщение отредактировал Алматинец: 10.09.2012, 15:55:33
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от ADR)
А при чем тут "не Россия или Украина, или Азербайджан например"?
А притом, что русские и азербайджанцы в Казахстане могут болеть за свою Родину (татары тоже за Рашу), а вот шведов в Кз думаю немного...
Ну и по старой памяти болелы ДК и украинцы этнические за Украину будут болеть. Как-то так.
Я на матч Кз-Украина пришел в жовто-блакитной майке, никто и не заметил, цвета-то одни.
Сегодня на стадионе «Астана Арена» пройдет матч отборочного этапа чемпионата Мира — 2014 Казахстан — Швеция.
Как удалось узнать «Sports.kz», стадион будет заполнен как минимум наполовину, на данный момент продано больше 15000 билетов.
Матч начнется в 22:00 по Астане, в прямом эфире его покажет телеканал «Хабар».
Это девушка, симпатичная... очень болеет за Рубин. По-видимому, по национальности татарка, думаю. В нашей единственной встрече показалась весьма высокомерной.
Картаич, может это потому, что ты был в своих аццких труселях, в которых гоняешь в футбол? :-)
Когда ты в них, трудно не быть высокомерным)))
Т.е. эти варяги афигительно играют футбол? Аж мы всех выносим. И почему некоторые люди задают такие вопросы, отрывая из сообщения отдельные контексты? Я сказал что пусть проигрывают, но свои. А не никчемные и жалкие варяги.
Дай бог, все это изменится. А насчет меня, вы зря. Почему я должен быть футболистом? Играют куче молодых. Поверь я свою профессию знаю на отлично.
А ты кто? просто к какой категории относишься?
когда будут играть в этой сборной "натуральные" казахстанцы, они будут проигрывать точно также. И все будут кричать "позор, неужели в этой стране не нашлось других игроков, более патриотичных, вот например (далее список фамилий). И обязательно надо другого тренера. Тоже местного". Вечная логика среднестатистического казахстанца, нескончаемая цепочка и она цепляется за местный менталитет
Сообщение отредактировал Cexon: 10.09.2013, 17:02:09
когда будут играть в этой сборной "натуральные" казахстанцы, они будут проигрывать точно такжеА так дискредитируется сама идея национальной сборной. Если натурализуют кого-то, предполагается, что это должно результат приносить.
При Пайперсе все свои были, и нормально играли-то
да о чем говорить, если сама федерация ставить сборной задачу: обыграть самых слабых, чтобы не занять последнее место в группе. по возможности проиграть лидерам с разницей не больше 3 мячей.
какие задачи, такая и игра.
чего еще ждать от федерации, во главе которой сидят люди, которые сами никогда в футбол не играли, не тренировали, и внутреннюю кухню не знают.
ЗЫ: они же вроде обещали, что если сборная не попадет на следующий Евро, всем составом уйдут в отставку? или передумали уже?
Сообщение отредактировал Балак: 10.09.2013, 17:38:59
Может поэтому Пайперса и турнули с должности?А так дискредитируется сама идея национальной сборной. Если натурализуют кого-то, предполагается, что это должно результат приносить.когда будут играть в этой сборной "натуральные" казахстанцы, они будут проигрывать точно также
При Пайперсе все свои были, и нормально играли-то
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.