Перейти к содержимому

Фотография

Казахстанский футбол [часть 2]Сборная, Премьер-лига и т.д.

* - - - - 1 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Lavilaz

Lavilaz

iHala Madrid!

• В доску свой
  • 3 572 сообщений
Надеюсь, с продолжением данной темы, начнется новая успешная страница нашей любимой сборной.
Добро пожаловать, друзья!

начало (старая тема) : http://vse.kz/topic/...page__st__19420

Сообщение отредактировал Алматинец: 10.09.2012, 15:55:33

• 6

dakafi

dakafi
  • В доску свой
  • 1 113 сообщений

Вот что мне кажется. Шведы выглядят не сильно лучше Селтика... дырочки в обороне бывают. Состав Шахтера мог бы неплохо посопративляться... Тока тактику бы подобрать поудачнее.

Явно не хватает Кумыкова и Мокина не хватает...

• 0

badger-fly

badger-fly

КБ

• В доску свой
  • 8 510 сообщений

Вы мудак или патриот?

Вам же любезнейшим образом объяснили, что это девушка - значит мудаком априори быть не может;):D
  • 1

dakafi

dakafi
  • В доску свой
  • 1 113 сообщений

Почему нет ротации в сборной? Почему если вратарь то только Сидельников?

Остапенко до последнего...

• 0

SHEVA

SHEVA

гарнi хлопiц

• В доску свой
  • 8 861 сообщений

ну давайте, расскажите мне про велокоманду Астана, которую тянут сплошь иностранцы, и сборную Казахстана по велоспорту. Можете еще мне рассказать про золото в Лондоне Саши Винокурова, 6 место в разделке на ЧМ-2012 года Димы Груздева и 9 место в разделке на ЧМ-2011 Саши Дьяченко. Тоже, наверное, иностранцы тянут.

Про Ильина и штангу выше уже отписали

Балак прав в том что по его мнению нужно усиленно развивать ДЮСШ ,особенно в сельских районах, тут я с ним полностью согласен. Я не вчерашний щегол и достаточно в теме про остальные виды спорта кроме футбола. Главный принцип везде один и тот же.
Я знаю что мы способны на бОльшее нежели бодаться с карликами, потенциал есть но его не развивают.
  • 0

Patrol_S

Patrol_S
  • В доску свой
  • 2 703 сообщений

усиленно развивать ДЮСШ ,особенно в сельских районах

Вот именно, лет через пять резы будут, а так все похерили, кто-то из спорт.чиновников давеча кричал, что надо бы все это поднять, но воз и ныне там...

• 0

SHEVA

SHEVA

гарнi хлопiц

• В доску свой
  • 8 861 сообщений
наши не доигрывают моменты
  • 0

ALI BABY

ALI BABY

я не такая

• В доску свой
  • 2 782 сообщений

байжанов как попал в основной состаав....

• 0

SHEVA

SHEVA

гарнi хлопiц

• В доску свой
  • 8 861 сообщений

Вот именно, лет через пять резы будут, а так все похерили, кто-то из спорт.чиновников давеча кричал, что надо бы все это поднять, но воз и ныне там...
разово отправив 10-15 пацанят в Бразилию футбол не поднимешь... понты все это

у нас каждый варится в собственном соку, турниры проводят частные лица, организации никак не связанные ни с ФФК ни с местным госорганом. Каждый сам по себе

Сообщение отредактировал SHEVA: 10.09.2013, 23:31:28

• 0

ALI BABY

ALI BABY

я не такая

• В доску свой
  • 2 782 сообщений

байжанов, УГ.

• 0

Patrol_S

Patrol_S
  • В доску свой
  • 2 703 сообщений

разово отправив 10-15 пацанят в Бразилию футбол не поднимешь... понты все это

Главное ведь отчитаться.

• 0

Leblon

Leblon
  • Постоялец
  • 401 сообщений

Вы мудак или патриот?

Вам же любезнейшим образом объяснили, что это девушка - значит мудаком априори быть не может ;) :D

По ее словам среднестатистические казахстанцы вроде ниче не понимают, а я себя отношу к среднестатистическому населению. А если присмотреться к ее сообщению, то она там делит только на две категории) Так что извини)

Сообщение отредактировал Leblon: 10.09.2013, 23:31:25

• 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений

какие пять лет? какие результаты?

вот результаты за последние 10 лет, после вступления в УЕФА http://www.fifa.com/...er=m/index.html

пока были в Азии, даже в сотню входили, а теперь кое как в 150 держимся. А когда вступали в УЕФА, наши чиновники кричали, что благодаря участию в еврокубках и евро отборах наш футбол будет развиваться. вот оно это развитие, -50 позиций в мировом рейтинге.

а тем временем узбеки остановились в шаге от Чемпионата мира. Да, проиграли по пенальти, но они в шаге от ЧМ, а мы в шаге от последнего места в группе. вот и всё развитие

Spok_Bro

Spok_Bro
  • Постоялец
  • 345 сообщений

У кого какие доказательства, что "воз и ныне там", "потенциал есть но его не развивают". Кто действительно в теме?

Это у нас такая народная плохая забава - "мы самые плохие а будет еще хуже и мы в этом уверены" и т.д. и т.п.

• 0

Jangali

Jangali
  • В доску свой
  • 6 231 сообщений

байжанов, УГ.

Да, пожалуй один из худших  на поле.

Сообщение отредактировал Jangali: 10.09.2013, 23:33:59

• 0

badger-fly

badger-fly

КБ

• В доску свой
  • 8 510 сообщений

Вы мудак или патриот?

Вам же любезнейшим образом объяснили, что это девушка - значит мудаком априори быть не может ;) :D
По ее словам среднестатистические казахстанцы вроде ниче не понимают, а я себя отношу к среднестатистическому населению. А если присмотреться к ее сообщению, то она там делят только на две категории) Так что извини)
Один из нас явно не понял нехитрый посыл моего сообщения;)
Извиняться не за чем, я россиянин по паспорту:D

Сообщение отредактировал badger-fly: 10.09.2013, 23:34:23

• 0

SHEVA

SHEVA

гарнi хлопiц

• В доску свой
  • 8 861 сообщений

байжанов, УГ.

я ж грю... не доигрывают моменты
  • 0

ALI BABY

ALI BABY

я не такая

• В доску свой
  • 2 782 сообщений

наконец то УГ заменили, на Хайруллина

• 0

Patrol_S

Patrol_S
  • В доску свой
  • 2 703 сообщений

какие пять лет? какие результаты?

Для начала пять, как базовая основа, а там по перспективе...нужно просто с чего-то начать, с создания, укрепления и поддержки ДЮСШ на респ. уровне.

• 0

ALI BABY

ALI BABY

я не такая

• В доску свой
  • 2 782 сообщений

даже я девушка вижу что он мешок.... зачем его ставят в основу. Беранек муд...

• 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

а тем временем узбеки остановились в шаге от Чемпионата мира. Да, проиграли по пенальти, но они в шаге от ЧМ, а мы в шаге от последнего места в группе. вот и всё развитие

в каком они шаге от ЧМ остановились?! что за бред? они на ЧМ по-любому бы не попали. а играть с УГ на унылых стадио имхо не хуже, чем играть с хорошими командами на хороших полях. не все ли равно, откуда никуда не попадать?

ну а группа ЛЕ это по-любому группа ЛЕ

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.