Добро пожаловать, друзья!
начало (старая тема) : http://vse.kz/topic/...page__st__19420
Сообщение отредактировал Алматинец: 10.09.2012, 15:55:33
Сообщение отредактировал Алматинец: 10.09.2012, 15:55:33
Балак прав в том что по его мнению нужно усиленно развивать ДЮСШ ,особенно в сельских районах, тут я с ним полностью согласен. Я не вчерашний щегол и достаточно в теме про остальные виды спорта кроме футбола. Главный принцип везде один и тот же.ну давайте, расскажите мне про велокоманду Астана, которую тянут сплошь иностранцы, и сборную Казахстана по велоспорту. Можете еще мне рассказать про золото в Лондоне Саши Винокурова, 6 место в разделке на ЧМ-2012 года Димы Груздева и 9 место в разделке на ЧМ-2011 Саши Дьяченко. Тоже, наверное, иностранцы тянут.
Про Ильина и штангу выше уже отписали
разово отправив 10-15 пацанят в Бразилию футбол не поднимешь... понты все этоусиленно развивать ДЮСШ ,особенно в сельских районах
Вот именно, лет через пять резы будут, а так все похерили, кто-то из спорт.чиновников давеча кричал, что надо бы все это поднять, но воз и ныне там...
Сообщение отредактировал SHEVA: 10.09.2013, 23:31:28
Вы мудак или патриот?
Вам же любезнейшим образом объяснили, что это девушка - значит мудаком априори быть не может
По ее словам среднестатистические казахстанцы вроде ниче не понимают, а я себя отношу к среднестатистическому населению. А если присмотреться к ее сообщению, то она там делит только на две категории) Так что извини)
Сообщение отредактировал Leblon: 10.09.2013, 23:31:25
усиленно развивать ДЮСШ ,особенно в сельских районах
Вот именно, лет через пять резы будут, а так все похерили, кто-то из спорт.чиновников давеча кричал, что надо бы все это поднять, но воз и ныне там...
какие пять лет? какие результаты?
вот результаты за последние 10 лет, после вступления в УЕФА http://www.fifa.com/...er=m/index.html
пока были в Азии, даже в сотню входили, а теперь кое как в 150 держимся. А когда вступали в УЕФА, наши чиновники кричали, что благодаря участию в еврокубках и евро отборах наш футбол будет развиваться. вот оно это развитие, -50 позиций в мировом рейтинге.
а тем временем узбеки остановились в шаге от Чемпионата мира. Да, проиграли по пенальти, но они в шаге от ЧМ, а мы в шаге от последнего места в группе. вот и всё развитие
Один из нас явно не понял нехитрый посыл моего сообщенияПо ее словам среднестатистические казахстанцы вроде ниче не понимают, а я себя отношу к среднестатистическому населению. А если присмотреться к ее сообщению, то она там делят только на две категории) Так что извини)Вам же любезнейшим образом объяснили, что это девушка - значит мудаком априори быть не можетВы мудак или патриот?
Сообщение отредактировал badger-fly: 10.09.2013, 23:34:23
а тем временем узбеки остановились в шаге от Чемпионата мира. Да, проиграли по пенальти, но они в шаге от ЧМ, а мы в шаге от последнего места в группе. вот и всё развитие
в каком они шаге от ЧМ остановились?! что за бред? они на ЧМ по-любому бы не попали. а играть с УГ на унылых стадио имхо не хуже, чем играть с хорошими командами на хороших полях. не все ли равно, откуда никуда не попадать?
ну а группа ЛЕ это по-любому группа ЛЕ
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.