Как сдаются экзамены. Видео
Экзамены и автошколы г.Алматы. единая темачасть 2
Отправлено 03.02.2015, 11:21:45
Закреплено
Отправлено 30.04.2013, 21:38:47
Уррра!!! Все сдала!!!! Все сама!!!!
Сдают пока на Пятилетке. На любой коробке.
Не верьте никому и не платите за экзамены, если не дура, то сдать очень легко. У нас с группы только одна не сдала. Но там такие нервы были!
Поздравляю!!! А в ГАИ экзамен по новым правилам сдавали или ещё по старым?
Отправлено 30.04.2013, 21:41:50
Поздравляю! Теорию в Гор.Гаи сдавали? Автодром и город в один день?Уррра!!! Все сдала!!!! Все сама!!!!
Сдают пока на Пятилетке. На любой коробке.
Не верьте никому и не платите за экзамены, если не дура, то сдать очень легко. У нас с группы только одна не сдала. Но там такие нервы были!
Сообщение отредактировал Нателла: 30.04.2013, 21:43:43
Отправлено 01.05.2013, 20:40:10
Спасибо за поздравление, всем желаю .чтобы было как у нас.
Отправлено 16.05.2013, 10:35:31
тоже интересен процесс, говорят в гор.гаи уже не сдают... я так понимаю там сдают теорию и автодром? а город уже не нужно сдавать?Поддерживаю вопрос.Можно еще и подробнее описать,если проходили.
Кто сдавал на права в новом ЦОНе ? Подскажите, как это происходит? В автошколе говорят, что вроде будем сдавать там.
Отправлено 17.05.2013, 22:52:05
Отправлено 18.05.2013, 16:24:09
Да уж, трудновато однако придется с запорожацами, если все учились на иномарках. А как ваша подруга нормально сдала?Большая проблема с педалями. Очень тугие. Тронуться трудно, а надо за три секунды.
Отправлено 20.05.2013, 10:52:24
Я к чему спросила.Я то сдавать буду на автомате.Наш преподаватель сказал,что пока только машины на механике в этом автодроме.На автомате пока нет.Нет, подруга сдала только теорию. Будет пробовать еще раз. Говорит, что сдать реально. А учились мы на механике, вы правы на иномарках совсем другие педали. Да и машины в нашей школе были в отличном состоянии.
Отправлено 20.05.2013, 11:07:56
А вы что будете ждать пока там появятся автоматы? я это к тому если они вообще не планируют их закупать...Я к чему спросила.Я то сдавать буду на автомате.Наш преподаватель сказал,что пока только машины на механике в этом автодроме.На автомате пока нет.
Нет, подруга сдала только теорию. Будет пробовать еще раз. Говорит, что сдать реально. А учились мы на механике, вы правы на иномарках совсем другие педали. Да и машины в нашей школе были в отличном состоянии.
P.S. тож планировала на автомате сдавать, придется брать уроки механики
Отправлено 20.05.2013, 13:27:26
А вы что будете ждать пока там появятся автоматы? я это к тому если они вообще не планируют их закупать...
Я к чему спросила.Я то сдавать буду на автомате.Наш преподаватель сказал,что пока только машины на механике в этом автодроме.На автомате пока нет.
Нет, подруга сдала только теорию. Будет пробовать еще раз. Говорит, что сдать реально. А учились мы на механике, вы правы на иномарках совсем другие педали. Да и машины в нашей школе были в отличном состоянии.
P.S. тож планировала на автомате сдавать, придется брать уроки механики
Ну так сказали,что будут они..А пока на автомате сдают на Нижней пятелетке.По крайней мере,нам так сказал на преподаватель.
Отправлено 20.05.2013, 13:37:55
это что получается теорию можно сдать в ЦОНе, а вождение на пятилетке? что-то мне подсказывает что это невозможно(((Ну так сказали,что будут они..А пока на автомате сдают на Нижней пятелетке.По крайней мере,нам так сказал на преподаватель.
нам еще больше месяца до сдачи, надеюсь что вы правы и в цоне тоже появятся автоматы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0