Как сдаются экзамены. Видео
Экзамены и автошколы г.Алматы. единая темачасть 2
Отправлено 03.02.2015, 11:21:45
Закреплено
Отправлено 27.01.2013, 23:23:55
Подскажите кто- нибудь что-то я не пойму, если у меня прописка областная, где мне брать справки нарко и псих диспансера и форму 083? И сдавать в ГАИ я должна по адресу прописки?
В областном нарко диспансере. Там сразу 2 справки в одном кабинете дают. Быстро и удобно.
Отправлено 12.02.2013, 21:42:06
Есть у нас приличные автодромы, за которыми хоть немного следят? В Калкамане чуть ли не по сугробам катаешься, на Белинского танцы на льду. Понятно, что это тоже своего рода "школа вождения", но как парковку то тренировать?)
имхо таких нет. Автошколы на автодромах арендаторы ( за аренду платят ученики), а администрации автодрома и охране убирать незачем, ведь автошколы все равно никуда не денутся.
PS: У нас пока владельцами бизнес центра были турки, то парковка зимой чистилась в день снегопада и поэтому зимой там всегда был виден асфальт. Прошлой весной владельцем стал один большой банк и теперь у нас танцы на льду.
Сообщение отредактировал skazi: 12.02.2013, 21:42:50
Отправлено 16.03.2013, 15:03:32
читала, что до 5 лет, но вот мед.справка возможно будет непригодной, т.е. мед. комиссию придется пройти повторно. и справку с пнд тоже повторно получать?
кто знает точно?
заранее спасибо за информацию!
Отправлено 24.03.2013, 20:28:43
Записалась на Кунаева-Жибек Жолы. Ждала месяц типо набирали группу. Потом все таки позвонила и мне предложили на Мира ходить с другой группой. В итоге у меня обучение растянулось на 4,5 месяца. Сначала бесконечные проблемы были с обучением, 3 раза пинали закрытую дверь офиса - телефоны у менеджеров были отключены постоянно. Закрывали за неуплату коммунальных платежей. Учитель по теории конечно был достойный. Очень хорошо и доступно все объяснял., потом уволился и был другой - тоже хороший, его уволили и взяли какого то клоуна - он там долго не продержался (к нему никто не ходил даже) и приняли обратного второго препода. Научили нас теории, конечно, как надо. Доступно объясняли и отвечали на миллион встречных вопросов. Я довольная. Когда дело дошло до практики - тут конечно нужно позаботиться заранее об этом. Очередь большая. Мне повезло, я успела откатать до экзаменов. Мне на удивление попался спокойный инструктор, ни рау голос не повышал и не хватался за руль. Сама ездила. Единственно - вместо 28 часов, по факту выходит гораздо меньше. Сдавали в ГОРГАИ. Гос пошлина 2500 тг. Нас всех пофамильно звали в кабинет для сдачи теории. Сели. Вся наша группа сдала успешно, никто не провалил теорию. Потом поехали на автодром, там сдавали. Результат - получила свои долгожданные права)))))
Сейчас там другая менеджер, очень хорошая. Наташа зовут, может теперь не будет такого бардака. А до этого был просто кошмар что творилось. Автодром на Калкамане это нееечто. Кучи снега и глыбы льда. Ужасно там ездить. Ток на тракторе можно наверно.
Вывод : в Автолидере учиться можно, если не обращать внимания на некоторые минусы.
Плюсы:
- хорошо преподается теория и практика.
- новые и мягкие машины Камри 40, королла, рав 4 новый. (я ездила на камри 40 и королле)
- дополнительно оплачивать за въезд на автодром не нужно
Минусы:
-плохая организационная работа менеджеров и периодическая нервотрепка.
Отправлено 03.04.2013, 00:14:43
1. Авто лидер про
2. Алматы моторс
3. Автошкола ArAiSul
Подскажите пожалуйста если есть какие нибудь отзывы, личный опыт, любая информация, пересмотрел все возможные отзывы, пока больше склоняюсь к варианту Авто лидер про, отзывы о ней более положительные чем к примеру у автошколы "Алматы моторс" многие пишут, что это какая то шарашка, а вот об автошколе AraiSul вообще никакой информации, как я понял автошкола вот вот открылась.
Еще к примерус слышал то, что у автошколы "Авто Лидер Про" автодром находится в районе Алтын орды, так ли это? Если да, то думаю вариант идти туда теперь точно отпадает, а у автошколы "Алматы Моторс" вообще на практических занятиях только на автодроме и катаются, в город мол якобы не выпускают.
Если при помощи всемирной паутины и телефона не удастся добиться нужной информации, то в таком случае думаю просто взять поехать и посмотреть на каждую из автошкол и уже отсюда и выбирать какая больше понравится визуально так сказать.
Почему именно эти 3 автошколы ?
Вот почему =) :
http://www.biglion.k...ls/araisul1-50/
http://www.kupikupon...tors_0104_59933
http://besmart.kz/event/auto_lider22/
Сообщение отредактировал undeadnotdie: 03.04.2013, 00:23:08
Отправлено 05.04.2013, 14:25:24
Отправлено 05.04.2013, 22:02:01
Мы в автошколе то же готовимся по "Пособию для подготовки водителей...", но там нет таких номеров вопросов, там все по порядку без точек. Проблемы тоже есть. Заключаются они в том, что в ГАИ экзамен сдают по старым правилам, а уже давно есть новые. Но преподаватель доступно все объясняет. Наверное у Вас не настоящий диск.кто сейчас готовится по пособию по правилам дорожного движения скажите, мне одной кажется что ответы (которые расположены в конце книги) на некоторые вопросы неверные? например вопросы 25.62 и 25.64 по дорожным знакам, сейчас нет возможности у кого то спросить, развейте мои сомнения кто знает, плииииииз...
Отправлено 05.04.2013, 22:31:19
Я говорю не про диск а именно про книгу, называется "Пособие для подготовки к экзаменам по правилам дорожного движения РК, разработано на основе экзаменационных билетов ДДП МВД РК", книга за 2013 г., это официальное издание, вариант "ненастоящая" исключен.Мы в автошколе то же готовимся по "Пособию для подготовки водителей...", но там нет таких номеров вопросов, там все по порядку без точек. Проблемы тоже есть. Заключаются они в том, что в ГАИ экзамен сдают по старым правилам, а уже давно есть новые. Но преподаватель доступно все объясняет. Наверное у Вас не настоящий диск.
кто сейчас готовится по пособию по правилам дорожного движения скажите, мне одной кажется что ответы (которые расположены в конце книги) на некоторые вопросы неверные? например вопросы 25.62 и 25.64 по дорожным знакам, сейчас нет возможности у кого то спросить, развейте мои сомнения кто знает, плииииииз...
Отправлено 06.04.2013, 00:42:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0