Фокача?Сходили в цум - инферно, кальцоне и дьявол пицца. К сожалению, нет пиццы с курицей и чисто с сыром, кальцоне вообще больше на донер похоже)), в общем неплохо, но до итальяно не дотягивает. К тому же по размерам, даже большая пицца меньше тех, что были в Итальяно.
Лучшие кафе и ресторан в АстанеПолучить удовольствие от еды. Часть 2
#4381
Отправлено 26.11.2018, 01:32:49
#4383
Отправлено 30.11.2018, 10:29:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
#4384
Отправлено 15.12.2018, 19:09:08
Если кто помнит, то я, и кажысь еще и тов.Верещагин, являемся заштатными сотрудниками Евразийского Лагмановедческого Института (ЕЛИ).
Так вот, институт еще не скурвился и с радостью заявляет об открытии нового явления в мире лапшЫ.
Второй этаж Коркем-авто, что на Астраханке. Столовка о 5 столах. ВкуснейшЫй, по мнению экспертов ЕЛИ, на настоящее время в городе цомян следует засасывать именно там. Не забудьте помыть свои ручонки в сортире а-ля "от заката до рассвета" напротив (вход платный).
Очередь, как мне показалось, из так называемых шеф-поваров из Ритц-Карлтона, Мариотта, Хилтона и прочих комунналок с чудными заграничными названиями на моих глазах разогнала ссаными тряпками бессменный админ столовки - тетя Катя. Эти неучи всё хотели подсмотреть чудный рецепт и ноу-хау перготовления названного кулинарногу шедевра.
#4387
Отправлено 31.01.2019, 12:39:44
Если кто помнит, то я, и кажысь еще и тов.Верещагин, являемся заштатными сотрудниками Евразийского Лагмановедческого Института (ЕЛИ).
Так вот, институт еще не скурвился и с радостью заявляет об открытии нового явления в мире лапшЫ.
Второй этаж Коркем-авто, что на Астраханке. Столовка о 5 столах. ВкуснейшЫй, по мнению экспертов ЕЛИ, на настоящее время в городе цомян следует засасывать именно там. Не забудьте помыть свои ручонки в сортире а-ля "от заката до рассвета" напротив (вход платный).
Очередь, как мне показалось, из так называемых шеф-поваров из Ритц-Карлтона, Мариотта, Хилтона и прочих комунналок с чудными заграничными названиями на моих глазах разогнала ссаными тряпками бессменный админ столовки - тетя Катя. Эти неучи всё хотели подсмотреть чудный рецепт и ноу-хау перготовления названного кулинарногу шедевра.
Хочу заметить что доклад нашего уважаемого ВНС Sacr представляет большой интерес для более глубоко изучения.
В свою очередь хотел бы представить почтенной общественности доклад на тему "Употребление аутентичного лагмана в не типичных условиях Северного Казахстана при минимизации экономических затрат".
По результатам проведенного исследования и натурных исследований лучшим признан гуйру лагман в пище-мойном комплексе Квадрат (она же Shaurma vurgalis). Отмечается высокие вкусовые и органо-лептические качества лагмана (3,5 МРП), мант (3 МРП)-что вполне по картману не богатым научным работникам . Шашлык 0 баллов.
#4388
Отправлено 31.01.2019, 12:57:44
Хочу заметить что доклад нашего уважаемого ВНС Sacr представляет большой интерес для более глубоко изучения.
В свою очередь хотел бы представить почтенной общественности доклад на тему "Употребление аутентичного лагмана в не типичных условиях Северного Казахстана при минимизации экономических затрат".
По результатам проведенного исследования и натурных исследований лучшим признан гуйру лагман в пище-мойном комплексе Квадрат (она же Shaurma vurgalis). Отмечается высокие вкусовые и органо-лептические качества лагмана (3,5 МРП), мант (3 МРП)-что вполне по картману не богатым научным работникам . Шашлык 0 баллов.
1. что такое BHC?
2. лагман дороже 850 тенге, по нынешним меркам, автоматически называется богомерзским названием "паста" (это когда фимозные итальяшки недовареную лапшу просроченной томатной пастой), в данном случае лагман стОят 3.5МРП= 2525тг*3=8837,5тг, и манты 3МРП=7575тг, что афаик составляет более 10% от оклада среднего столичного пролетария. Такие цены я видел некогда только на лежалые резиновые стейки в столовой Харац (жидо-ирландская cuisine) и заказной бешпармак на свинине и курятине в забегаловке Селфи что на 16 этаже в одной из долгостроев на окраине левоватого берега (лифт, после известных событий, на несданном объекте был надежно и надолго законсервирован, кто туда нонче ходит на я хз).
#4389
Отправлено 31.01.2019, 18:49:17
Хочу заметить что доклад нашего уважаемого ВНС Sacr представляет большой интерес для более глубоко изучения.
В свою очередь хотел бы представить почтенной общественности доклад на тему "Употребление аутентичного лагмана в не типичных условиях Северного Казахстана при минимизации экономических затрат".
По результатам проведенного исследования и натурных исследований лучшим признан гуйру лагман в пище-мойном комплексе Квадрат (она же Shaurma vurgalis). Отмечается высокие вкусовые и органо-лептические качества лагмана (3,5 МРП), мант (3 МРП)-что вполне по картману не богатым научным работникам . Шашлык 0 баллов.1. что такое BHC?
2. лагман дороже 850 тенге, по нынешним меркам, автоматически называется богомерзским названием "паста" (это когда фимозные итальяшки недовареную лапшу просроченной томатной пастой), в данном случае лагман стОят 3.5МРП= 2525тг*3=8837,5тг, и манты 3МРП=7575тг, что афаик составляет более 10% от оклада среднего столичного пролетария. Такие цены я видел некогда только на лежалые резиновые стейки в столовой Харац (жидо-ирландская cuisine) и заказной бешпармак на свинине и курятине в забегаловке Селфи что на 16 этаже в одной из долгостроев на окраине левоватого берега (лифт, после известных событий, на несданном объекте был надежно и надолго законсервирован, кто туда нонче ходит на я хз).
1. Ведущий научный сотрудник, соответствует вузовскому званию доцент
2. Научный скепсис и верификация это качества истинного ученого. В отчет к сожалению вкралась ошибка, стоимость мант и лагмана 890 тг, что составляет примерно 0,35 МРП.
немного выходит за пределы значения числа Сакра равному константе 850, но в пределах 5% статистической погрешности
http://shaurma-fastf...-fast-food.html
Сообщение отредактировал Верещагин: 31.01.2019, 18:50:02
#4390
Отправлено 11.03.2019, 12:27:23
Новое кафе "Наша дача" (принадлежит владельцам The Kitchen, Саксаул и закрывшегося "Итальяно"). Туркестан-Кунаева (ЖК "Нурсая"), вход с Кунаева.
Интерьер очень уютный, стилизованный прованс с очаровательными деталями интерьера и электрокамином. Красивая посуда и сервировка. Кухня отличная. Цены очень и очень приемлемые для этого района. Оригинальные салаты и десерты. Ненавязчивый, но внимательный сервис. Я заказывала люля кебаб из ягненка - очень сочный, нежный, таящий во рту (1790 тенге).
Кафе еще не получило лицензию на алкоголь. Поэтому гости могут приносить свое спиртное, пока не будет получена лицензия.
В первые дни работы кафе на чеках было написано "Итальяно" )))
#4391
Отправлено 11.03.2019, 17:17:13
Новое кафе "Наша дача" (принадлежит владельцам The Kitchen, Саксаул и закрывшегося "Итальяно"). Туркестан-Кунаева (ЖК "Нурсая"), вход с Кунаева.
Интерьер очень уютный, стилизованный прованс с очаровательными деталями интерьера и электрокамином. Красивая посуда и сервировка. Кухня отличная. Цены очень и очень приемлемые для этого района. Оригинальные салаты и десерты. Ненавязчивый, но внимательный сервис. Я заказывала люля кебаб из ягненка - очень сочный, нежный, таящий во рту (1790 тенге).
Кафе еще не получило лицензию на алкоголь. Поэтому гости могут приносить свое спиртное, пока не будет получена лицензия.
В первые дни работы кафе на чеках было написано "Итальяно" )))
ухты ..можно нести свой алкоголь?
прям как в забегаловке какой то)))
а как с порциями там? нормальные или кот наплакал?
#4398
Отправлено 28.03.2019, 14:55:35
в реале вчера был 2800 баранина вкуснейшая, осталось 2 куска. турецкая лепешка супер. если бы конечно не дислокация то было бы 10 из 10, а так 8 из 10)
все таки в реале шашлык очень сильно маринованный. по мне так лучше за такую сумму стейк поесть.
Ну стейк за такую сумму вкусный у нас не продают. Только лайн брю но там 5500. Много где ел и дороже и дешевле , но к лайн брю даже близко никто не подошёл.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0